Мануальный терапевт Шакир

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Ответить
Yurchell

Мануальный терапевт Шакир

#1 Сообщение Yurchell » 26 май 2016, 14:25

Подскажите пожалуйста слышал ли кто то об этом терапевте Мамбетов Шакир Куванжанович, принимает в здании поликлиники на 9 мая вход со стороны дороги (в аптеку) на 2м этаже.
За сеанс берет 2500 руб, мне предложил колоть уколы Алфлутоп (3000 руб за курс) и пройти курс из 10 или хотя бы минимум 5 занятий. Говорят что известный хороший терапевт поднимает даже бабушек которые не ходят, лечил кого то из нашей администрации. В скором времени собирается уехать. Ко всему прочему я слышал что он занимается иглоукалыванием. Мне мама и моя тетя очень рекомендуют. Я у него был сказал что вылечит мне и остеохондроз и синдром вертебро-базилярной недостаточности и атопический дерматит станет легче.

Я не верю чтобы человек мог сразу вылечить, считаю что нужно менять образ жизни для начала, навсегда и заниматься спортом. А специалист этот для меня неизвестен, попахивает шарлатанством.

Если кто то был у него или знает подскажите пожалуйста,

Святой

Re: Мануальный терапевт Шакир

#2 Сообщение Святой » 26 май 2016, 14:39

Yurchell писал(а):Подскажите пожалуйста слышал ли кто то об этом терапевте Мамбетов Шакир Куванжанович, принимает в здании поликлиники на 9 мая вход со стороны дороги (в аптеку) на 2м этаже.
За сеанс берет 2500 руб, мне предложил колоть уколы Алфлутоп (3000 руб за курс) и пройти курс из 10 или хотя бы минимум 5 занятий. Говорят что известный хороший терапевт поднимает даже бабушек которые не ходят, лечил кого то из нашей администрации. В скором времени собирается уехать. Ко всему прочему я слышал что он занимается иглоукалыванием. Мне мама и моя тетя очень рекомендуют. Я у него был сказал что вылечит мне и остеохондроз и синдром вертебро-базилярной недостаточности и атопический дерматит станет легче.

Я не верю чтобы человек мог сразу вылечить, считаю что нужно менять образ жизни для начала, навсегда и заниматься спортом. А специалист этот для меня неизвестен, попахивает шарлатанством.

Спорт не панацея, уж поверьте. От АД спорт меня никак не спас.
А у вас дерматит-то на какой основе?

Шакирам вообще не доверяю... Бабушек можно и кокаином поднять. Ненадолго.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Yurchell

#3 Сообщение Yurchell » 26 май 2016, 15:32

Святой писал(а):
Yurchell писал(а):Подскажите пожалуйста слышал ли кто то об этом терапевте Мамбетов Шакир Куванжанович, принимает в здании поликлиники на 9 мая вход со стороны дороги (в аптеку) на 2м этаже.

Спорт не панацея, уж поверьте. От АД спорт меня никак не спас.
А у вас дерматит-то на какой основе?

Шакирам вообще не доверяю... Бабушек можно и кокаином поднять. Ненадолго.
Дерматит видимо с детства, несколько лет не было потом опять появился, сейчас держиться несколько лет иногда сезонами почти проходит и потом опять начинается, не очень сильный, но жутко раздражает и зуд и покраснения. У деда моего был тоже.
Спорт может не панацея, но в комплексе т.е. питание активный здоровый образ жизни вряд ли приведут к таким повышенному давлению, головокружениям, остеохондрозам, и т.п. в 32 года :(

Святой

#4 Сообщение Святой » 26 май 2016, 15:56

Yurchell писал(а):Дерматит видимо с детства, несколько лет не было потом опять появился, сейчас держиться несколько лет иногда сезонами почти проходит и потом опять начинается, не очень сильный, но жутко раздражает и зуд и покраснения. У деда моего был тоже.
Спорт может не панацея, но в комплексе т.е. питание активный здоровый образ жизни вряд ли приведут к таким повышенному давлению, головокружениям, остеохондрозам, и т.п. в 32 года :(
Видимо с детства? Это как "видимо"?
Пищевая аллергия есть? На что?

КакТяТам
Контактная информация:

#5 Сообщение КакТяТам » 26 май 2016, 16:03

У меня подруга только на той неделе закончила у него лечение.В т.ч. и от аллергии. Она очень довольна.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Святой

#6 Сообщение Святой » 26 май 2016, 16:05

КакТяТам писал(а):У меня подруга только на той неделе закончила у него лечение.В т.ч. и от аллергии. Она очень довольна.
И прям вот от аллергии вылечилась? Ну-ну...
В лучшем случае, подавили.

КакТяТам
Контактная информация:

#7 Сообщение КакТяТам » 26 май 2016, 16:08

Святой писал(а):
КакТяТам писал(а):У меня подруга только на той неделе закончила у него лечение.В т.ч. и от аллергии. Она очень довольна.
У меня у самой аллергия.Подавить можно только гормонами. Шакир лечил подругу иголками и банки ставил.Никаких таблеток точно не было. Ну и мануальный массаж. Я не сказала что вылечил, результата за 3 дня по окончании курса ни у кого еще не было. Но ей намного лучше и она ДОВОЛЬНА.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

maxmonch

#8 Сообщение maxmonch » 26 май 2016, 16:11

Святой писал(а): От АД спорт меня никак не спас.
А у меня после футбола или бега давление нормализуется.

Ботъ

#9 Сообщение Ботъ » 26 май 2016, 16:21

maxmonch писал(а):
Это активизируется насосная функция периферических сосудов. Гиподинамия - одна из причин гипертонии. Одна из, не единственная

Святой

#10 Сообщение Святой » 26 май 2016, 16:23

maxmonch писал(а):
При чем тут давление? Речь об атопическом дерматите.

maxmonch

#11 Сообщение maxmonch » 26 май 2016, 16:24

Святой писал(а):
maxmonch писал(а):
При чем тут давление? Речь об атопическом дерматите.
Ахаха. АД принял за артериальное давление :smile:

Гидр

#12 Сообщение Гидр » 26 май 2016, 16:28

КакТяТам писал(а):
Святой писал(а):
У меня у самой аллергия.Подавить можно только гормонами. Шакир лечил подругу иголками и банки ставил.Никаких таблеток точно не было. Ну и мануальный массаж. Я не сказала что вылечил, результата за 3 дня по окончании курса ни у кого еще не было. Но ей намного лучше и она ДОВОЛЬНА.
угу, у меня жена тоже довольна - цветение алергена кончилось))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Yurchell

#13 Сообщение Yurchell » 27 май 2016, 09:52

Святой писал(а):
Yurchell писал(а):Дерматит видимо с детства, несколько лет не было потом опять появился, сейчас держиться несколько лет иногда сезонами почти проходит и потом опять начинается, не очень сильный, но жутко раздражает и зуд и покраснения. У деда моего был тоже.
в детстве это называлось диатез, а аллергия на цитрусовые, газированные напитки, на копченую колбасу разную, на помидоры, на шоколад, кофе, много много на чего я всего сам не знаю. Стараюсь не есть цитрусовых, сладкого поменьше, не пью, не курю. Но аллергия опять не всегда может быть, когда она спадает, то мне простительно многие вещи, к примеру могу помидрок налопаться, колбасу сырокопченой и ничего мне не будет, а когда обострение то последствия будут, ну и естественно если ремиссия и я съем апельсинов, там не дай бог какой нибудь гадости газированной то вернется обратно. Пью цитрин почти всегда, делаю иногда перерывы на неделю-две, и чаще стараюсь просто пользоваться увлажняющими кремами, но в основном помогают гормональные крема Локоид например.

Гидр

#14 Сообщение Гидр » 27 май 2016, 11:06

Yurchell писал(а):
Святой писал(а):
в детстве это называлось диатез, а аллергия на цитрусовые, газированные напитки, на копченую колбасу разную, на помидоры, на шоколад, кофе, много много на чего я всего сам не знаю. Стараюсь не есть цитрусовых, сладкого поменьше, не пью, не курю. Но аллергия опять не всегда может быть, когда она спадает, то мне простительно многие вещи, к примеру могу помидрок налопаться, колбасу сырокопченой и ничего мне не будет, а когда обострение то последствия будут, ну и естественно если ремиссия и я съем апельсинов, там не дай бог какой нибудь гадости газированной то вернется обратно. Пью цитрин почти всегда, делаю иногда перерывы на неделю-две, и чаще стараюсь просто пользоваться увлажняющими кремами, но в основном помогают гормональные крема Локоид например.
Очень похожая картинка у моей старшей. Дубненские эскулапы уверенно ставили аллергию. Будучи в Анапе обратились к тамошнему аллергологу в санатории, взяли анализы, отправили в краевой аллергологический центр (есть такой в Краснодарском крае, у нас в области тоже наверное есть, но кому из местных эскулапов охота заморачиваться), вердикт - аллергических реакций на известные раздражители нет. Обследовали полностью, нашли проблемы в гастроэнтерологической области. Аллергическую реакцию имитировали неправильно протекавшие обменные процессы при попадании в организм общеупотребительных пищевых консервантов... сменили лечение - вся пихня с аллергией кончилась.
Поэтому если Вы встречаете на советских курортах в санатории врача высшей категории "советского разлива" - не пожалейте времени и денег - окупится сторицей. А местная медицина слишком глубоко поражена снобизмом и самомнением, чтобы выздороветь самостоятельно - нужен курс мощных антибиотиков и мануальная терапия ремнем по опе.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ботъ

#15 Сообщение Ботъ » 27 май 2016, 11:12

Гидр писал(а):Аллергическую реакцию имитировали неправильно протекавшие обменные процессы при попадании в организм общеупотребительных пищевых консервантов... сменили лечение - вся пихня с аллергией кончилась.
У мелочи моей банальный дисбак провоцировал реакцию на всё подряд. Кроме мяса и гречки (которые, по утверждению педиатров, являются сильнейшими аллергенами). Тотальная зачистка флоры позволила ввести много продуктов.

Святой

#16 Сообщение Святой » 27 май 2016, 12:39

Гидр писал(а):Аллергическую реакцию имитировали неправильно протекавшие обменные процессы при попадании в организм общеупотребительных пищевых консервантов... сменили лечение - вся пихня с аллергией кончилась.
Да за одно это слово врача снимать надо.
Гидр писал(а):Поэтому если Вы встречаете на советских курортах в санатории врача высшей категории "советского разлива" - не пожалейте времени и денег - окупится сторицей. А местная медицина слишком глубоко поражена снобизмом и самомнением, чтобы выздороветь самостоятельно - нужен курс мощных антибиотиков и мануальная терапия ремнем по опе.
Не поверишь--с пеленок, когда после АКДС и попер АД, я этих санаториев советских за 9 лет (до развала Союза) изъездил и светил повидал--немерено! С нулевым по итогу результатом.

Святой

#17 Сообщение Святой » 27 май 2016, 12:40

Ботъ писал(а):
У мелочи моей банальный дисбак провоцировал реакцию на всё подряд. Кроме мяса и гречки (которые, по утверждению педиатров, являются сильнейшими аллергенами). Тотальная зачистка флоры позволила ввести много продуктов.
Для врачей, когда не знают, что и как, дисбактериоз--находка! Все на него валят, зачастую даже не зная, как он на самом деле проявляется.

Святой

#18 Сообщение Святой » 27 май 2016, 12:43

Yurchell писал(а):в детстве это называлось диатез, а аллергия на цитрусовые, газированные напитки, на копченую колбасу разную, на помидоры, на шоколад, кофе, много много на чего я всего сам не знаю. Стараюсь не есть цитрусовых, сладкого поменьше, не пью, не курю. Но аллергия опять не всегда может быть, когда она спадает, то мне простительно многие вещи, к примеру могу помидрок налопаться, колбасу сырокопченой и ничего мне не будет, а когда обострение то последствия будут, ну и естественно если ремиссия и я съем апельсинов, там не дай бог какой нибудь гадости газированной то вернется обратно. Пью цитрин почти всегда, делаю иногда перерывы на неделю-две, и чаще стараюсь просто пользоваться увлажняющими кремами, но в основном помогают гормональные крема Локоид например.
Добро пожаловать в ад с АД. Все это знаю по себе--в детстве чуть ли не до черного хлеба с водой доходило, а почти все остальное--низзя, реакция будет.
А ведь помимо внешних проявлений эта зараза еще и внутри много чем вредит...
В лс.

Гидр

#19 Сообщение Гидр » 27 май 2016, 12:46

Святой писал(а):
Да за одно это слово врача снимать надо.
Гидр писал(а):Поэтому если Вы встречаете на советских курортах в санатории врача высшей категории "советского разлива" - не пожалейте времени и денег - окупится сторицей. А местная медицина слишком глубоко поражена снобизмом и самомнением, чтобы выздороветь самостоятельно - нужен курс мощных антибиотиков и мануальная терапия ремнем по опе.
Не поверишь--с пеленок, когда после АКДС и попер АД, я этих санаториев советских за 9 лет (до развала Союза) изъездил и светил повидал--немерено! С нулевым по итогу результатом.
слово моё, а технарь - как понял латынь, так и объяснил))) :wink: будем считать нам повезло с врачом, я уж не буду подробно рассказывать как её поставили на учет у фтизиатра потому, что на манту с новыми консервантами реакцию была как у доходяги-туберкулезника, а разбираться особо не стали.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»