Мануальный терапевт Шакир
Модератор: Модермеды
Мануальный терапевт Шакир
Подскажите пожалуйста слышал ли кто то об этом терапевте Мамбетов Шакир Куванжанович, принимает в здании поликлиники на 9 мая вход со стороны дороги (в аптеку) на 2м этаже.
За сеанс берет 2500 руб, мне предложил колоть уколы Алфлутоп (3000 руб за курс) и пройти курс из 10 или хотя бы минимум 5 занятий. Говорят что известный хороший терапевт поднимает даже бабушек которые не ходят, лечил кого то из нашей администрации. В скором времени собирается уехать. Ко всему прочему я слышал что он занимается иглоукалыванием. Мне мама и моя тетя очень рекомендуют. Я у него был сказал что вылечит мне и остеохондроз и синдром вертебро-базилярной недостаточности и атопический дерматит станет легче.
Я не верю чтобы человек мог сразу вылечить, считаю что нужно менять образ жизни для начала, навсегда и заниматься спортом. А специалист этот для меня неизвестен, попахивает шарлатанством.
Если кто то был у него или знает подскажите пожалуйста,
За сеанс берет 2500 руб, мне предложил колоть уколы Алфлутоп (3000 руб за курс) и пройти курс из 10 или хотя бы минимум 5 занятий. Говорят что известный хороший терапевт поднимает даже бабушек которые не ходят, лечил кого то из нашей администрации. В скором времени собирается уехать. Ко всему прочему я слышал что он занимается иглоукалыванием. Мне мама и моя тетя очень рекомендуют. Я у него был сказал что вылечит мне и остеохондроз и синдром вертебро-базилярной недостаточности и атопический дерматит станет легче.
Я не верю чтобы человек мог сразу вылечить, считаю что нужно менять образ жизни для начала, навсегда и заниматься спортом. А специалист этот для меня неизвестен, попахивает шарлатанством.
Re: Мануальный терапевт Шакир
Спорт не панацея, уж поверьте. От АД спорт меня никак не спас.Yurchell писал(а):Подскажите пожалуйста слышал ли кто то об этом терапевте Мамбетов Шакир Куванжанович, принимает в здании поликлиники на 9 мая вход со стороны дороги (в аптеку) на 2м этаже.
А у вас дерматит-то на какой основе?
Шакирам вообще не доверяю... Бабушек можно и кокаином поднять. Ненадолго.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Дерматит видимо с детства, несколько лет не было потом опять появился, сейчас держиться несколько лет иногда сезонами почти проходит и потом опять начинается, не очень сильный, но жутко раздражает и зуд и покраснения. У деда моего был тоже.Святой писал(а):Спорт не панацея, уж поверьте. От АД спорт меня никак не спас.Yurchell писал(а):Подскажите пожалуйста слышал ли кто то об этом терапевте Мамбетов Шакир Куванжанович, принимает в здании поликлиники на 9 мая вход со стороны дороги (в аптеку) на 2м этаже.
А у вас дерматит-то на какой основе?
Шакирам вообще не доверяю... Бабушек можно и кокаином поднять. Ненадолго.
Спорт может не панацея, но в комплексе т.е. питание активный здоровый образ жизни вряд ли приведут к таким повышенному давлению, головокружениям, остеохондрозам, и т.п. в 32 года
Видимо с детства? Это как "видимо"?Yurchell писал(а):Дерматит видимо с детства, несколько лет не было потом опять появился, сейчас держиться несколько лет иногда сезонами почти проходит и потом опять начинается, не очень сильный, но жутко раздражает и зуд и покраснения. У деда моего был тоже.
Спорт может не панацея, но в комплексе т.е. питание активный здоровый образ жизни вряд ли приведут к таким повышенному давлению, головокружениям, остеохондрозам, и т.п. в 32 года
Пищевая аллергия есть? На что?
У меня подруга только на той неделе закончила у него лечение.В т.ч. и от аллергии. Она очень довольна.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
И прям вот от аллергии вылечилась? Ну-ну...КакТяТам писал(а):У меня подруга только на той неделе закончила у него лечение.В т.ч. и от аллергии. Она очень довольна.
В лучшем случае, подавили.
У меня у самой аллергия.Подавить можно только гормонами. Шакир лечил подругу иголками и банки ставил.Никаких таблеток точно не было. Ну и мануальный массаж. Я не сказала что вылечил, результата за 3 дня по окончании курса ни у кого еще не было. Но ей намного лучше и она ДОВОЛЬНА.Святой писал(а):И прям вот от аллергии вылечилась? Ну-ну...КакТяТам писал(а):У меня подруга только на той неделе закончила у него лечение.В т.ч. и от аллергии. Она очень довольна.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
А у меня после футбола или бега давление нормализуется.Святой писал(а): От АД спорт меня никак не спас.
Это активизируется насосная функция периферических сосудов. Гиподинамия - одна из причин гипертонии. Одна из, не единственнаяmaxmonch писал(а):А у меня после футбола или бега давление нормализуется.Святой писал(а): От АД спорт меня никак не спас.
При чем тут давление? Речь об атопическом дерматите.maxmonch писал(а):А у меня после футбола или бега давление нормализуется.Святой писал(а): От АД спорт меня никак не спас.
Ахаха. АД принял за артериальное давлениеСвятой писал(а):При чем тут давление? Речь об атопическом дерматите.maxmonch писал(а):А у меня после футбола или бега давление нормализуется.Святой писал(а): От АД спорт меня никак не спас.
угу, у меня жена тоже довольна - цветение алергена кончилось))))КакТяТам писал(а):У меня у самой аллергия.Подавить можно только гормонами. Шакир лечил подругу иголками и банки ставил.Никаких таблеток точно не было. Ну и мануальный массаж. Я не сказала что вылечил, результата за 3 дня по окончании курса ни у кого еще не было. Но ей намного лучше и она ДОВОЛЬНА.Святой писал(а):И прям вот от аллергии вылечилась? Ну-ну...КакТяТам писал(а):У меня подруга только на той неделе закончила у него лечение.В т.ч. и от аллергии. Она очень довольна.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
в детстве это называлось диатез, а аллергия на цитрусовые, газированные напитки, на копченую колбасу разную, на помидоры, на шоколад, кофе, много много на чего я всего сам не знаю. Стараюсь не есть цитрусовых, сладкого поменьше, не пью, не курю. Но аллергия опять не всегда может быть, когда она спадает, то мне простительно многие вещи, к примеру могу помидрок налопаться, колбасу сырокопченой и ничего мне не будет, а когда обострение то последствия будут, ну и естественно если ремиссия и я съем апельсинов, там не дай бог какой нибудь гадости газированной то вернется обратно. Пью цитрин почти всегда, делаю иногда перерывы на неделю-две, и чаще стараюсь просто пользоваться увлажняющими кремами, но в основном помогают гормональные крема Локоид например.Святой писал(а):Видимо с детства? Это как "видимо"?Yurchell писал(а):Дерматит видимо с детства, несколько лет не было потом опять появился, сейчас держиться несколько лет иногда сезонами почти проходит и потом опять начинается, не очень сильный, но жутко раздражает и зуд и покраснения. У деда моего был тоже.
Очень похожая картинка у моей старшей. Дубненские эскулапы уверенно ставили аллергию. Будучи в Анапе обратились к тамошнему аллергологу в санатории, взяли анализы, отправили в краевой аллергологический центр (есть такой в Краснодарском крае, у нас в области тоже наверное есть, но кому из местных эскулапов охота заморачиваться), вердикт - аллергических реакций на известные раздражители нет. Обследовали полностью, нашли проблемы в гастроэнтерологической области. Аллергическую реакцию имитировали неправильно протекавшие обменные процессы при попадании в организм общеупотребительных пищевых консервантов... сменили лечение - вся пихня с аллергией кончилась.Yurchell писал(а):в детстве это называлось диатез, а аллергия на цитрусовые, газированные напитки, на копченую колбасу разную, на помидоры, на шоколад, кофе, много много на чего я всего сам не знаю. Стараюсь не есть цитрусовых, сладкого поменьше, не пью, не курю. Но аллергия опять не всегда может быть, когда она спадает, то мне простительно многие вещи, к примеру могу помидрок налопаться, колбасу сырокопченой и ничего мне не будет, а когда обострение то последствия будут, ну и естественно если ремиссия и я съем апельсинов, там не дай бог какой нибудь гадости газированной то вернется обратно. Пью цитрин почти всегда, делаю иногда перерывы на неделю-две, и чаще стараюсь просто пользоваться увлажняющими кремами, но в основном помогают гормональные крема Локоид например.Святой писал(а):Видимо с детства? Это как "видимо"?Yurchell писал(а):Дерматит видимо с детства, несколько лет не было потом опять появился, сейчас держиться несколько лет иногда сезонами почти проходит и потом опять начинается, не очень сильный, но жутко раздражает и зуд и покраснения. У деда моего был тоже.
Поэтому если Вы встречаете на советских курортах в санатории врача высшей категории "советского разлива" - не пожалейте времени и денег - окупится сторицей. А местная медицина слишком глубоко поражена снобизмом и самомнением, чтобы выздороветь самостоятельно - нужен курс мощных антибиотиков и мануальная терапия ремнем по опе.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
У мелочи моей банальный дисбак провоцировал реакцию на всё подряд. Кроме мяса и гречки (которые, по утверждению педиатров, являются сильнейшими аллергенами). Тотальная зачистка флоры позволила ввести много продуктов.Гидр писал(а):Аллергическую реакцию имитировали неправильно протекавшие обменные процессы при попадании в организм общеупотребительных пищевых консервантов... сменили лечение - вся пихня с аллергией кончилась.
Да за одно это слово врача снимать надо.Гидр писал(а):Аллергическую реакцию имитировали неправильно протекавшие обменные процессы при попадании в организм общеупотребительных пищевых консервантов... сменили лечение - вся пихня с аллергией кончилась.
Не поверишь--с пеленок, когда после АКДС и попер АД, я этих санаториев советских за 9 лет (до развала Союза) изъездил и светил повидал--немерено! С нулевым по итогу результатом.Гидр писал(а):Поэтому если Вы встречаете на советских курортах в санатории врача высшей категории "советского разлива" - не пожалейте времени и денег - окупится сторицей. А местная медицина слишком глубоко поражена снобизмом и самомнением, чтобы выздороветь самостоятельно - нужен курс мощных антибиотиков и мануальная терапия ремнем по опе.
Для врачей, когда не знают, что и как, дисбактериоз--находка! Все на него валят, зачастую даже не зная, как он на самом деле проявляется.Ботъ писал(а):У мелочи моей банальный дисбак провоцировал реакцию на всё подряд. Кроме мяса и гречки (которые, по утверждению педиатров, являются сильнейшими аллергенами). Тотальная зачистка флоры позволила ввести много продуктов.Гидр писал(а):Аллергическую реакцию имитировали неправильно протекавшие обменные процессы при попадании в организм общеупотребительных пищевых консервантов... сменили лечение - вся пихня с аллергией кончилась.
Добро пожаловать в ад с АД. Все это знаю по себе--в детстве чуть ли не до черного хлеба с водой доходило, а почти все остальное--низзя, реакция будет.Yurchell писал(а):в детстве это называлось диатез, а аллергия на цитрусовые, газированные напитки, на копченую колбасу разную, на помидоры, на шоколад, кофе, много много на чего я всего сам не знаю. Стараюсь не есть цитрусовых, сладкого поменьше, не пью, не курю. Но аллергия опять не всегда может быть, когда она спадает, то мне простительно многие вещи, к примеру могу помидрок налопаться, колбасу сырокопченой и ничего мне не будет, а когда обострение то последствия будут, ну и естественно если ремиссия и я съем апельсинов, там не дай бог какой нибудь гадости газированной то вернется обратно. Пью цитрин почти всегда, делаю иногда перерывы на неделю-две, и чаще стараюсь просто пользоваться увлажняющими кремами, но в основном помогают гормональные крема Локоид например.
А ведь помимо внешних проявлений эта зараза еще и внутри много чем вредит...
В лс.
слово моё, а технарь - как понял латынь, так и объяснил)))Святой писал(а):Да за одно это слово врача снимать надо.Гидр писал(а):Аллергическую реакцию имитировали неправильно протекавшие обменные процессы при попадании в организм общеупотребительных пищевых консервантов... сменили лечение - вся пихня с аллергией кончилась.
Не поверишь--с пеленок, когда после АКДС и попер АД, я этих санаториев советских за 9 лет (до развала Союза) изъездил и светил повидал--немерено! С нулевым по итогу результатом.Гидр писал(а):Поэтому если Вы встречаете на советских курортах в санатории врача высшей категории "советского разлива" - не пожалейте времени и денег - окупится сторицей. А местная медицина слишком глубоко поражена снобизмом и самомнением, чтобы выздороветь самостоятельно - нужен курс мощных антибиотиков и мануальная терапия ремнем по опе.