МРТ Дубна vs Тверь
Модератор: Модермеды
Re: МРТ Дубна vs Тверь
Да, это было, даже совсем недавно можно было попасть с разешения первого отдела. Для консультации - нужно только ваше желание и паспорт. Для госпитализации - неправление любого врача. Времена меняютя. Я только вчера оттуда. Впечатление - хорошее. Персонал - молодой, многие со степенями, консультации - не дороже дубненских - 1500 для КМН-специалиста. О поборах - не слышал.
Одна надежда на Гондурас
НЕ совсем так - в ФНКЦ - лечение по ОМС или ДМС - в том числе МРТ, коронарография, стентирование и многое другое. Я там был по ОМС, некоторые вещи, лень был связывваться с ДМС, оплатил - в сумме - не больше стоимости лечения одного зуба в Дубне. Поездка в Москву обошлась дороже.godzilla писал(а):Общедоступный центр он только в том плане, что ты платишь бабло по прейскуранту, и тебе доступно.
Такой доступностью обладает любая больница, даже ЦКБ где Ельцина лечили. Плати бабло и лечись сколько влезет.
Я, вообще, не рекламирую ФНКЦ, просто делюсь впечатлениями. После ФНКЦ - дубненское здравозахоронение - просто отстой.
Кому-то нравится Тверь, кому-то - Магадан.
Одна надежда на Гондурас
Неправда! Значит, в конкретный день не было врача. Несколько раз делали на БВ МРТ - описывает доктор наук, сразу, там же сидит. И другие врачи есть, они же посменно работают.Феня писал(а): ... в Дубне, на Промышленной отправляют в Воронеж для описания.
Насчёт бывшей 83-й: хрен теперь возьмёшь из нашей МСЧ туда направление (по крайней мере на консультацию), насмерть стоят! Но там шикарно, правда. Хотя, например, то же МРТ значительно дороже Дубны.
На консультацию к любому врачу можно записаться самостоятельно, платной естественно. На госпитализацию, конечно, по направлению врача, но это не проблема 83, а нашей МСЧ, как я уже писал глубоко коррумпированной.Tristezza писал(а):Феня писал(а): .
Насчёт бывшей 83-й: хрен теперь возьмёшь из нашей МСЧ туда направление (по крайней мере на консультацию), насмерть стоят! Но там шикарно, правда. Хотя, например, то же МРТ значительно дороже Дубны.
Одна надежда на Гондурас
Так я об этом и говорю! Записывалась сама и ездила платно (после отказов дать направление), а врачи 83-й смотрят, откуда я, и говорят "Зачем Вы платите? Вы же Дубна!".Виття писал(а): На консультацию к любому врачу можно записаться самостоятельно, платно естественно. На госпитализацию, конечно, по направлению врача, но это не проблема 83, а нашей МСЧ, как я уже писал глубоко коррумпированной.
Ездили с ребенком в ФМБА России Отоларингологический центр (м. Сокол). Консультировались платно. Спросил можно ли к ним бесплатно попасть? Сказали можно, конечно, пусть врач даст направление и без проблем.
Сейчас снова едем туда, пошел в детскую на ЛБ. Сказали ,что консультации все платные, а на госпитализацию дают, если они состоят в ОМС.
Сейчас снова едем туда, пошел в детскую на ЛБ. Сказали ,что консультации все платные, а на госпитализацию дают, если они состоят в ОМС.