Ведение беременности.платные услуги.
Модератор: Модермеды
-
darianka55
Ведение беременности.платные услуги.
Доброго дня,дорогие формучане ! Особенно женщины успешно родившие в г.Дубне. Мы в городе очень не давно,узнаю что беременна,хочу встать на учет на ПБ,точнее БВ,посоветуйте пожалуйста специалиста,можно платного...А может есть вообще услуги по ведению беременности? я зарегистрирована в Дубне,но почитав форум,поняла что тут сложно с врачами,очень надеюсь ошибиться..Предоставляется такие услуги родильным домом Дуьны,или может ЖК?! сколько это стоит..или же просто подскажите где все это могу узнать...Большое всем спасибо за ответы!
Re: Ведение беременности.платные услуги.
А забеременеть тоже надо помогать?
вы опоздали) там уже)Барахолка писал(а):А забеременеть тоже надо помогать?
по теме - вот одна из свежих тем - ищется легко в том же разделе, где вы и создали свою тему - http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=30&t=88567
(или это клоны темы создают? - в обеих темах у ТС по 1 сообщению)
Введу в беременность.Платно,но не дорого.В л/с.
Подержу свечку. Плачу наличными. В л/с.ausolo писал(а):Введу в беременность.Платно,но не дорого.В л/с.
-
darianka55
Огромное спасибо за поднятие темы..."свечек не надо",люблю глубокую темноту) Да, и опоздали ,Вы уже со своим предложением.
По теме, пользовалась поиском на форуме, если бы нашла интересующую меня информацию, сюда бы не написала.
Та тема, что привили выше, про обычного гинеколога, а следом пожилой женщине.
Мне нужен специалист ,грамотный и понимающий)Большое спасибо всем тем, кто адекватно отнесся к моему вопросу))
Если будет еще информация, буду очень благодарна. Всем хорошего дня.
По теме, пользовалась поиском на форуме, если бы нашла интересующую меня информацию, сюда бы не написала.
Та тема, что привили выше, про обычного гинеколога, а следом пожилой женщине.
Мне нужен специалист ,грамотный и понимающий)Большое спасибо всем тем, кто адекватно отнесся к моему вопросу))
Если будет еще информация, буду очень благодарна. Всем хорошего дня.
darianka55
тема вполне соответствующая Вашей уже есть.Форум на то и форум,что это не просто тема с информацией,а возможность самой в этой теме задать вопрос.Зачем для каждого вопроса плодить массу тем?О врачах на ПБ уже сто раз писалось в этих темах.Платно могу сказать лишь на уровне слухов.Попову хвалят.Бесплатных врачей на ПБ нормальных нет.Черкассова была ничего,но ушла в декрет,на подмене Кочергина.Ей годам к 80 где то.Захаркина год назад диплом получила.В конце 2015 начала вести прием.Опыта нет.Задайте вопрос в другой теме и Вам конкретно ответят по поводу платных специалистов.
тема вполне соответствующая Вашей уже есть.Форум на то и форум,что это не просто тема с информацией,а возможность самой в этой теме задать вопрос.Зачем для каждого вопроса плодить массу тем?О врачах на ПБ уже сто раз писалось в этих темах.Платно могу сказать лишь на уровне слухов.Попову хвалят.Бесплатных врачей на ПБ нормальных нет.Черкассова была ничего,но ушла в декрет,на подмене Кочергина.Ей годам к 80 где то.Захаркина год назад диплом получила.В конце 2015 начала вести прием.Опыта нет.Задайте вопрос в другой теме и Вам конкретно ответят по поводу платных специалистов.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...