Устройства для обеззараживания воздуха где купить?
Модератор: Модермеды
Устройства для обеззараживания воздуха где купить?
Где в Дубне можно приобрести бактерицидную лампу или бактерицидный рециркулятор воздуха для использования в квартире? Ну и заодно ультразвуковую аромалампу?
Re: Устройства для обеззараживания воздуха где купить?
У нас, скорее всего, нигде. Я не нашёл. Ближайшее что есть вот http://medtehnika-moskva.ru/kvarcevaya-lampa.html . Но доставка курьером ещё +1500р. минимум. Сегодня с ними общался. Так что или своим ходом, или через знакомых.
Покупал год назад в интернет-магазине (ссылку могу дать) лампу+светильник. В принципе, можно купить саму лампу только (светильник стандартный) - выходит недорого (относительно), в Дубну почтой ems. У нас ламп не нашёл.
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
Я бы заказал к себе на работу и привёз бы без проблем, но они мне 3 дня везли заказ, значит до выходных уже не успеют. Если только к следующим выходным тогда получится.
мож просто провертивать и лампа не нужна вовсе?
Мы не ищем легких путей,Diablo писал(а):мож просто провертивать и лампа не нужна вовсе?
Diablo, полчаса лампа +10 мин проветривание. Я использую такой режим.
Вот это панику подняли....Ладно женщины...мужчины носятся по форуму, спиртуют прополисы, ищут гомеопатов...Цирк с конями.
Не нужна никакая лампа. Окно на проветривание и все.
Fregat, ваше мнение по этому поводу я уже слышал в какой-то параллельной теме и считаю его не совсем верным, потому предпочитаю руководствоваться "Р 3.5.1904-04 Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха в помещениях" (оттуда и взята цифра 0,5 часа).
- romansyone
А перцовку з медом можно?)))Fregat писал(а):Вот это панику подняли....Ладно женщины...мужчины носятся по форуму, спиртуют прополисы, ищут гомеопатов...Цирк с конями.
...намБЫдоДАМбы...
Только медовуху с перцемromansyone писал(а):А перцовку з медом можно?)))
romansyone писал(а): А перцовку з медом можно?)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Может быть ещё и опасной.Ism писал(а):Fregat, ваше мнение по этому поводу я уже слышал в какой-то параллельной теме и считаю его не совсем верным, потому предпочитаю руководствоваться "Р 3.5.1904-04 Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха в помещениях" (оттуда и взята цифра 0,5 часа).
Как напиток, не возлагая больших терапевтических надежд)) Так же как на мед, лук,имбирь и чеснок.romansyone писал(а):А перцовку з медом можно?)))Fregat писал(а):Вот это панику подняли....Ладно женщины...мужчины носятся по форуму, спиртуют прополисы, ищут гомеопатов...Цирк с конями.