Осталась довольна
Модератор: Модермеды
Осталась довольна
Хожу уже полтора года к Жаровой Ольге Евгеньевне. Лучше не видела врача. Очень добра и приветлива в пациентам. Профессионал своего дела. Она принимает на Сахарова и на Понтекорво, 8
Re: Осталась довольна
кто это? какой специальности? может нам тоже надо ...
какие поликлиники расположены на Сахарова и Понтекорво?
какие поликлиники расположены на Сахарова и Понтекорво?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Зарегилась и сама себя пропиарила.Kotova писал(а):Хожу уже полтора года к Жаровой Ольге Евгеньевне. Лучше не видела врача. Очень добра и приветлива в пациентам. Профессионал своего дела. Она принимает на Сахарова и на Понтекорво, 8
Тухло, мадам, тухло.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Нет, уважаемые жители города Дубна. Стыдно не знать стоматолога Ольгу Евгеньевну. Насколько мне известно долгое время она работала в Москве , но является коренным жителем Дубны. Потом её пригласили главным врачом в клинику "Здоровье". Сама я к ней попала по знакомству . Она вытерпела все мои причуды и длиннющие корни зубов и гипертонические кризы. Тем не менее она всегда рада видеть своих пациентов. Посоветовала мне покрыть зубы эмалью, что было очень кстати перед беременностью. Вот уже целый год нет проблем с зубами и нет необходимости посещать стоматолога .
Стыдно не знать таблицу умножения. А стоматологов нынче полно, чтобы еще всех их знать.Kotova писал(а):Нет, уважаемые жители города Дубна. Стыдно не знать стоматолога Ольгу Евгеньевну.
Это, по-вашему, показатель?Kotova писал(а):Вот уже целый год нет проблем с зубами и нет необходимости посещать стоматолога.
За людей без намордников.
Она же не принимает больше на Понтекорво.
Для меня показатель. И ничего необычного про врача не написала. Чем Вас удивила не знаю. Никого не зову туда идти это личное дело каждого. В течение жизни находишь себе личного стоматолога, личного терапевта, парикмахера и тд... Рекламой не занимаюсь))) Выражаю своё мнение.
А зачем создавать отдельную тему,если есть уже тема про стоматологов?Kotova писал(а):Для меня показатель. И ничего необычного про врача не написала. Чем Вас удивила не знаю. Никого не зову туда идти это личное дело каждого. В течение жизни находишь себе личного стоматолога, личного терапевта, парикмахера и тд... Рекламой не занимаюсь))) Выражаю своё мнение.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Поток иссяк,клинику во Фрегате закрыли.А доктор тоже хочет есть,вот и похвалил себя отдельно.Adika писал(а):А зачем создавать отдельную тему,если есть уже тема про стоматологов?Kotova писал(а):Для меня показатель. И ничего необычного про врача не написала. Чем Вас удивила не знаю. Никого не зову туда идти это личное дело каждого. В течение жизни находишь себе личного стоматолога, личного терапевта, парикмахера и тд... Рекламой не занимаюсь))) Выражаю своё мнение.
Очень редко сижу на форумах и поэтому получилось создать не сообщение, а тему. Ольга Евгеньевна принимает на Сахарова ,10. Если у кого все таки возникнет желание к ней обратиться вы поймёте, что сидеть в инете ей совсем некогда. И пишут про неё отзывы благодарные пациенты. Только и всего.