Ремантадин
Модератор: Модермеды
Ремантадин
Отдам ремантадин (таблетки по 50 мг)
Из 20 таблеток осталось 16.
Срок годности: до 01.2015
Территориально мы в ИЧ (могу при согласовании времени подвезти на БВ, ЧР), бываю на 30-ке, но реже.
Связь через личку или по тел. 89067777512 - Мария
Из 20 таблеток осталось 16.
Срок годности: до 01.2015
Территориально мы в ИЧ (могу при согласовании времени подвезти на БВ, ЧР), бываю на 30-ке, но реже.
Связь через личку или по тел. 89067777512 - Мария
Re: Ремантадин
Нет, рЕмантадин)Ega23 писал(а):рИмантадин
Я уж подумала, что я совсем тю-тю.., но нет, на коробочке написано именно так)
Гы, тогда я понимаю, зачем он отдаётся даром.simon4ita писал(а):Нет, рЕмантадин)Ega23 писал(а):рИмантадин
В смысле? Это мужу в командировке его выписали, вот привёз с собой и лежит.Ega23 писал(а):Гы, тогда я понимаю, зачем он отдаётся даром.simon4ita писал(а):Нет, рЕмантадин)Ega23 писал(а):рИмантадин
Я вообще не фанат всяких таблеток, предпочитаю лечиться более натуральными средствами)
Он отдаётся, так как срок годности подходит - нам не нужен, а может кому-то сейчас нужен!
Что вы какой-то подтекст пытаетесь найти!?
не спорьте ! раньше писали рЕмантадин , потом стали писать и рИмантадин суть одна.
Последний раз редактировалось veramama 27 ноя 2014, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Это аналоги. Действующее вещество и там и там римантадин. Производители просто разные.
Немного не так. И сейчас производят оба препарата.veramama писал(а):не спорьте ! раньше писали рЕмантадин , потом стали писать рИмантадин суть одна.
По аналогии-как немецкие кроссовки "adidas" и китайские "abibas"veramama писал(а):не спорьте ! раньше писали рЕмантадин , потом стали писать и рИмантадин суть одна.