Нужна консультация невролога в Москве.
Модератор: Модермеды
Нужна консультация невролога в Москве.
Поделитесь пожалуйста координатами невролога в Москве, наши путного ни чего не посоветовали, а я со своими болями спать не могу, уж не говоря о аномальных повседневных делах.
Re: Нужна консультация невролога в Москве.
Можете подробнее рассказать, для визита к неврологу могут потребоваться некоторые обследования.
Если еще актуально, то могу посоветовать Лечебно-реабилитационный центр на Иваньковском шоссе, врач Балабановаkotty писал(а):Поделитесь пожалуйста координатами невролога в Москве, наши путного ни чего не посоветовали, а я со своими болями спать не могу, уж не говоря о аномальных повседневных делах.
Только делайте всё официально и заводите карту.Steffi писал(а):Если еще актуально, то могу посоветовать Лечебно-реабилитационный центр на Иваньковском шоссе, врач Балабановаkotty писал(а):Поделитесь пожалуйста координатами невролога в Москве, наши путного ни чего не посоветовали, а я со своими болями спать не могу, уж не говоря о аномальных повседневных делах.
Все обращения "по-свойски" приводят к тому, что врач не помнит через год (и раньше): ни с чем вы у него были, ни чего он вам назначил (а тут и препараты, и процедуры и "срастись должно"). Т.е. тупо приводит к потере драгоценного времени.
Случаи есть. Конкретно про этот центр, но про другого врача.