Нужна консультация невролога в Москве.

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Ответить
kotty

Нужна консультация невролога в Москве.

#1 Сообщение kotty » 21 июл 2014, 16:32

Поделитесь пожалуйста координатами невролога в Москве, наши путного ни чего не посоветовали, а я со своими болями спать не могу, уж не говоря о аномальных повседневных делах.

frenicus
Контактная информация:

Re: Нужна консультация невролога в Москве.

#2 Сообщение frenicus » 21 июл 2014, 22:44

Можете подробнее рассказать, для визита к неврологу могут потребоваться некоторые обследования.

Steffi

#3 Сообщение Steffi » 28 июл 2014, 11:27

kotty писал(а):Поделитесь пожалуйста координатами невролога в Москве, наши путного ни чего не посоветовали, а я со своими болями спать не могу, уж не говоря о аномальных повседневных делах.
Если еще актуально, то могу посоветовать Лечебно-реабилитационный центр на Иваньковском шоссе, врач Балабанова

Prorab

#4 Сообщение Prorab » 28 июл 2014, 14:35

Steffi писал(а):
kotty писал(а):Поделитесь пожалуйста координатами невролога в Москве, наши путного ни чего не посоветовали, а я со своими болями спать не могу, уж не говоря о аномальных повседневных делах.
Если еще актуально, то могу посоветовать Лечебно-реабилитационный центр на Иваньковском шоссе, врач Балабанова
Только делайте всё официально и заводите карту.
Все обращения "по-свойски" приводят к тому, что врач не помнит через год (и раньше): ни с чем вы у него были, ни чего он вам назначил (а тут и препараты, и процедуры и "срастись должно"). Т.е. тупо приводит к потере драгоценного времени.

Случаи есть. Конкретно про этот центр, но про другого врача.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»