К какому врачу обратиться?

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

skazka1

Re: К какому врачу обратиться?

#26 Сообщение skazka1 » 15 июл 2014, 13:08

soshnikovo писал(а):
skazka1 писал(а):Самое интересное что горло у меня начинало болеть вообще без причин, сидела дома к экзаменам готовилась, сквозняков не было, мороженое и ничего холодного не ела
Я писала выше, что как вариант это от желудка. Желудок выделяет/выбрасывает кислоту или что там еще и обжигает горло. Ощущения как при простуде/ангине - болит, не глотает и тд. Если у вас то же, то полоскания и привычные средства бесполезны. Мне выписывали какие-то капсулы, все как рукой сняло и очень быстро. Может едите что-то не то??? Танцы на завтрак, танцы на обед, танцы на ужин - вот и весь секрет (с) :D

РС Кстати, у меня эту проблему решил терапевт с БВ, которого все всю жизнь ругали. Он единственный перерыл всю мою карту и откопал один диагноз из детства. И все разрешилось в секунды...
А как он это обнаружил, через анализы или гастроскопию какую-нибудь?
Кстати я никогда не встречала врача который хотел бы хоть немного изучить мою историю. Максимум спрашивали - есть аллергия на лекарства? ))
Вообще у меня хрон гастрит, с повышенной вроде кислотностью, только симптомов никогда не было за исключением болей при голоде

soshnikovo

#27 Сообщение soshnikovo » 15 июл 2014, 14:31

skazka1 писал(а):А как он это обнаружил, через анализы или гастроскопию какую-нибудь?
Кстати я никогда не встречала врача который хотел бы хоть немного изучить мою историю. Максимум спрашивали - есть аллергия на лекарства? ))
Вообще у меня хрон гастрит, с повышенной вроде кислотностью, только симптомов никогда не было за исключением болей при голоде
Ничего я не сдавала, просто сопоставил мои жалобы со столетним диагнозом. Может методом тыка, я не знаю. Но факт остается фактом.
А ваш диагноз говорит о многом. Может эта самая кислотность и обжигает вам горло.
Есть же гастро.....врач (не знаю как называется). На БВ это Печкина, она же в МСЧ в стационаре лечит. Очень хвалят ее.
Так что...... насоветуют тут вам много, а выбор за вами. У мамы желудок вообще не болел, а вона как вышло :shock:
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

skazka1

#28 Сообщение skazka1 » 15 июл 2014, 18:32

Гастроэнтеролог)
Да уж, много врачей придется обойти, чувствую себя лет на 50 старше(((

son_medvedya

#29 Сообщение son_medvedya » 15 июл 2014, 22:42

Простите, что влезаю...
Для рекомендаций нет вообще никакой информации - температура, принимала антибиотики, легкое повышение лейкоцитов...
Возраст, вес, двигательная активность, чем питаетесь, есть дети, как давно родили, есть ли аллергия.
Большинство проблем начинаются с "головы", точнее с работы гипофиза. Он руководит фактически всей гормональной системой. Ну проверят шитовидку, обнаружат гипотериоз, а он вероятно вторичный, проблема в гипофизе.
Далее много проблем из-за нарушения циркуляции крови. Любое воспаление дает отек (а у вас лейкоцитоз), отек это застой оттока крови. Разумная физическая активность улучшает отток крови.

Раз антибиотики не помогают, видать надо искать там где потеряли, а не там где светло.
Играю II - V - I

soshnikovo

#30 Сообщение soshnikovo » 16 июл 2014, 09:32

son_medvedya писал(а):Простите, что влезаю...
Если бы наши терапевты проявляли активное внимание к жалобам пациентов, то они и на форум не писали бы. А то придешь сам к узкому специалисту, а он - что, где, зачем, кто послал, надо было сначала к терапевту идти, а уж он...... А большинству терапевтов посрать на все.

ПС Сталкивалась, знаю.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

skazka1

#31 Сообщение skazka1 » 16 июл 2014, 10:02

20 лет, 52 кг рост 167.
Не рожала, аллергии нет. Питаюсь домашней едой( без острых добавок и тд) раз в неделю могу что-нибудь заквзать (пицца, роллы, макдак). Физ активность ок - машины нет, передвигаюсь пешком, занимаюсь танцами, и бассейном (в учебное время, раз в неделю).

Я вот еще подозреваю зуб мудрости... Сегодня ночью ужасно болела челюсть и висок слева, пришлось обезболивающее выпить

skazka1

#32 Сообщение skazka1 » 22 июл 2014, 22:39

общий анализ крови в норме, за исключением индекса распределения эритроцитов (незначительно выше нормы)
гормоны щитовидной ТТГ - норма, Т4 свободный - самое нижнее значение
Буду ждать гематолога из отпуска, может что подскажет (

son_medvedya

#33 Сообщение son_medvedya » 22 июл 2014, 23:32

skazka1, могу предложить еще раз сходить к гинекологу и попросить назначить курс для повышения иммунитета - аутогемотерапия, лактотерапия или пирогенал.

Применяют пирогенал для стимулирования восстановительных процессов после повреждений и заболеваний центральной и периферической нервной системы; для рассасывания патологических рубцов, спаек после ожогов, травм, при спаечном процессе в брюшной полости, в комплексной терапии больных инфекционными заболеваниями, особенно при их затяжном, повторном течении.
Пирогенал применяют также при некоторых аллергическх заболеваниях (бронхиальная астма), псориазе, хронической диффузной стрептодермии (гнойном заболевании кожи), склеротических процессах в бронхах, эпидидимитах (воспалении придатков яичка) и простатитах (воспалении предстательной железы), при некоторых упорных дерматозах (кожных болезнях — нейродермитах /заболевании кожи, обусловленном нарушением функции центральной нервной системы/, крапивнице и др.), хронических воспалительных заболеваниях женских половых органов и при других заболеваниях.
Пирогенал применяют также как дополнительное неспецифическое средство в комплексной терапии сифилиса.
Так же пирогенал применяется в качестве провокации перед сдачей анализов на скрытые инфекции у мужчин и женщин.
Играю II - V - I

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»