А как он это обнаружил, через анализы или гастроскопию какую-нибудь?soshnikovo писал(а):Я писала выше, что как вариант это от желудка. Желудок выделяет/выбрасывает кислоту или что там еще и обжигает горло. Ощущения как при простуде/ангине - болит, не глотает и тд. Если у вас то же, то полоскания и привычные средства бесполезны. Мне выписывали какие-то капсулы, все как рукой сняло и очень быстро. Может едите что-то не то??? Танцы на завтрак, танцы на обед, танцы на ужин - вот и весь секрет (с)skazka1 писал(а):Самое интересное что горло у меня начинало болеть вообще без причин, сидела дома к экзаменам готовилась, сквозняков не было, мороженое и ничего холодного не ела![]()
РС Кстати, у меня эту проблему решил терапевт с БВ, которого все всю жизнь ругали. Он единственный перерыл всю мою карту и откопал один диагноз из детства. И все разрешилось в секунды...
Кстати я никогда не встречала врача который хотел бы хоть немного изучить мою историю. Максимум спрашивали - есть аллергия на лекарства? ))
Вообще у меня хрон гастрит, с повышенной вроде кислотностью, только симптомов никогда не было за исключением болей при голоде