Входные двери.Отзывы
Модератор: Хозяйки
Входные двери.Отзывы
Подскажите,пожалуйста,в какую фирму можно было бы обратиться за стальной дверью,а куда идти не стоит.Желательно чтобы и стоимость доставки-установки, и цена двери были не завышенными.
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.
Re: Входные двери.Отзывы
Заказывали двери в доме напротивElision писал(а):Подскажите,пожалуйста,в какую фирму можно было бы обратиться за стальной дверью,а куда идти не стоит.Желательно чтобы и стоимость доставки-установки, и цена двери были не завышенными.
Заранее всем спасибо.
Вот сайт их нашла,кстати: http://www.zdoor-msk.ru/buy/dveri_dubna/
Снаружи порошковое напыление,внутри мдф.Замки отечественные.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
- WingRabbit
Адекватный магазин в подвале под последней пятерочкой на Боголюбова. Брали там утепленную дверь для загородного дома, полет нормальный. Плюс они сотрудничают с очень вменяемыми установщиками, как внешних, так и межкомнатных дверей.
Мы тоже брали дверь в салоне дверей "Трио", производство Зетта, только чуть подороже.
Дверь нравиться, установщик очень хороший , рекомендую.
Дверь нравиться, установщик очень хороший , рекомендую.
Подниму тему - нужна техническая металлическая дверь в подвальное помещение с маленьким проемом - 77 см. Бюджет 5-7 тыр - кто у нас в Дубне делает?
Да,я тоже родителям буду менять входную стальную.Просят что б шумоизоляция,тепло,надёжно.В августе займусь.Что у нас с дверьми после кризиса?Спасибо.
А мне бы надо перетянуть внутреннюю обивку двери, кто занимается этим?