Заранее спасибо за дельный совет!

Модератор: Хозяйки
Могу посоветовать куда точно, не при каких обстоятельствах НЕ надо обращатся. Фирма Сателс.ZLOY_LEXA писал(а):Дорогие земляки, возникла необходимость установки пластиковых окон. В Дубне фирм по установке таковых, великое множество. Посоветуйте , в какую лучше обратиться, где оптимальное сочетание цены и качества, сроки установки, добросовестность и т.п.?
Заранее спасибо за дельный совет!![]()
Воспользоваться поиском по форуму...Lyucean писал(а):...
Подскажите что лучше?
Victor Polesoff писал(а):Воспользоваться поиском по форуму...Lyucean писал(а):...
Подскажите что лучше?
вообщем, если нет предложений, ехать мне завтра в Кимры.Эйс Вентура писал(а): Могу посоветовать куда точно, не при каких обстоятельствах НЕ надо обращатся. Фирма Сателс.
Бадяга с их говено установлеными окнами третий год тянеться.
ДеревянныеLyucean писал(а): Подскажите что лучше?
При чем здесь окна, если горе мастера установщики накосячили?Просто Гостья писал(а):Ставила окна "Сателс" - никому не посоветую, через два года стало дуть из всех углов, как выяснилось, проемы как следует пеной не утеплили .
договор подписать, аванс оставить? не думаюIce77 писал(а):Из Кимр ребята сами приедут.
Спасибо, но у меня высота 152, ширина 184. А вообще, впервые вижу, чтоб люди свои окна продавалиilyasmin писал(а):Могу предложить свое окно, б/у, в отличном состоянии, профиль Rehau, фурнитура Roto, с комплектом крепления.
Размеры: ширина 174 см, высота 142. Две створки, одна глухая, другая открывается в двух плоскостях, двухкамерный стеклопакет.
Спасибо, завтра позвоню, пройдусь :)Просто Гостья писал(а):В доме напротив "Китайской стены" - фирма, "Окна +" тел. 212-74-44.сУюрки писал(а):Поставил две недели назад Сезамовское т 5-34-16. Доволен.