Негативный опыт установки теплицы в компании Воля
Модератор: Хозяйки
Негативный опыт установки теплицы в компании Воля
03 октября 2009 года нам была установлена теплица "Дачная-2ДУМ-8м" сотрудниками ООО Воля, расположенной по адресу г. Дубна, пер. Северный д.8.
По центру теплицы листы поликарбоната были установлены в стык, без соблюдения рекомендуемого компанией Воля нахлеста, закрепляющие винты вкручены в край листа. В марте месяце этого года нами обнаружено, что по центру теплицы образовалась щель, листы поликарбоната разошлись приблизительно на 1,5-2 см.
В 20-х числах марта 2010 мы обратились в компанию Воля с данной проблемой, нам рекомендовали обратиться в начале апреля.
Мы обратились с данной проблемой повторно в начале апреля, нам сообщили, что составляется план работ, и как только он будет составлен, с нами свяжется представитель компании Воля.
Прождав практически месяц звонка от представителя Вашей компании, 4 мая 2010г. мы в третий раз обратились с данной проблемой. Нам рекомендовали пообщаться по поводу данной проблемы с сотрудником фирмы Эдуардом, по т. 8-916-611-98-26.
4 мая 2010 мы созвонились и изложили Эдуарду данную проблему, он обещал разобраться с ней в ближайшее время, мы договорились, что с 5 по 9 мая мы ожидаем приезда специалистов компании Воля по адресу где установлена теплица. Ни приезда специалистов, ни звонка мы так и не дождались.
11 мая 2010 мы отправили жалобу с изложением сути проблемы на электронные адреса компании info@domflora.ru и info@perchina.ru, после чего с нами в этот же день связался по телефону сотрудник компании, которому в очередной раз была изложена суть проблемы и с которым была достигнута договоренность о приезде специалиста по адресу установки теплицы 15 мая 2010. Ни приезда специалиста, ни звонка мы в очередной раз не дождались.
Поражает такое отношение к клиентам. Почитав в интернет отзывы о данной компании, стало понятно, что невыполнение гарантийных обязательств - это политика компании Воля.
По центру теплицы листы поликарбоната были установлены в стык, без соблюдения рекомендуемого компанией Воля нахлеста, закрепляющие винты вкручены в край листа. В марте месяце этого года нами обнаружено, что по центру теплицы образовалась щель, листы поликарбоната разошлись приблизительно на 1,5-2 см.
В 20-х числах марта 2010 мы обратились в компанию Воля с данной проблемой, нам рекомендовали обратиться в начале апреля.
Мы обратились с данной проблемой повторно в начале апреля, нам сообщили, что составляется план работ, и как только он будет составлен, с нами свяжется представитель компании Воля.
Прождав практически месяц звонка от представителя Вашей компании, 4 мая 2010г. мы в третий раз обратились с данной проблемой. Нам рекомендовали пообщаться по поводу данной проблемы с сотрудником фирмы Эдуардом, по т. 8-916-611-98-26.
4 мая 2010 мы созвонились и изложили Эдуарду данную проблему, он обещал разобраться с ней в ближайшее время, мы договорились, что с 5 по 9 мая мы ожидаем приезда специалистов компании Воля по адресу где установлена теплица. Ни приезда специалистов, ни звонка мы так и не дождались.
11 мая 2010 мы отправили жалобу с изложением сути проблемы на электронные адреса компании info@domflora.ru и info@perchina.ru, после чего с нами в этот же день связался по телефону сотрудник компании, которому в очередной раз была изложена суть проблемы и с которым была достигнута договоренность о приезде специалиста по адресу установки теплицы 15 мая 2010. Ни приезда специалиста, ни звонка мы в очередной раз не дождались.
Поражает такое отношение к клиентам. Почитав в интернет отзывы о данной компании, стало понятно, что невыполнение гарантийных обязательств - это политика компании Воля.
Re: Негативный опыт установки теплицы в компании Воля
Ничего нового, очередной сопливый плач Ярославны.Bolmarin писал(а):Поражает такое отношение к клиентам. Почитав в интернет отзывы о данной компании, стало понятно, что невыполнение гарантийных обязательств - это политика компании Воля.
Нанять адвоката и подать иск в суд у аФФтара(ши) явно ума не хватает.

- cimax79
- Контактная информация:
Да,наверное,наймут и подадут-"отрекомендовали" очередной дубненский шарашмонтаж,спасибо.
А нафига там адвокат? :)Швейк писал(а):Нанять адвоката и подать иск в судBolmarin писал(а):Поражает такое отношение к клиентам. Почитав в интернет отзывы о данной компании, стало понятно, что невыполнение гарантийных обязательств - это политика компании Воля.
Чиста заявлению написать хватит часа погуглить.
Жаба душит конкурентов

Ну вот...По центру теплицы листы поликарбоната были установлены в стык, без соблюдения рекомендуемого компанией Воля нахлеста, закрепляющие винты вкручены в край листа.

Надо было уже после первого "тычка" претензию в письменном виде отправить или заказным или лично.
Проконсультируйтесь в обществе прав потребителей, а то мы тут вам насоветуем "с три короба".
Проконсультируйтесь в обществе прав потребителей, а то мы тут вам насоветуем "с три короба".
Там делов на 15 минут,могу подсказать :)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вообще впечатление - устанавливают теплицы, монтажники через одного =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Порадовал родительницу - заказал у Воли 2 теплицы.
На месте установки первой воткнул четыре палки. Было критично - рядом углом две полукапитальных садовых дорожки.
Ставили без меня, установили в полуметре от разметки и криво-непараллельно!
Матушке проехали по ушам такая у них технология
Когда делали вторую, пришлось брать выходной и стоять над ними.
И мне пытались задвинуть про технологии, у них наверно они с приставкой нано-.
Пока не сказал - я хозяин и мое дело, где и как ставить.
Короче столкнулся с Волей и остался крайне недоволен.
Порадовал родительницу - заказал у Воли 2 теплицы.
На месте установки первой воткнул четыре палки. Было критично - рядом углом две полукапитальных садовых дорожки.
Ставили без меня, установили в полуметре от разметки и криво-непараллельно!
Матушке проехали по ушам такая у них технология

Когда делали вторую, пришлось брать выходной и стоять над ними.
И мне пытались задвинуть про технологии, у них наверно они с приставкой нано-.
Пока не сказал - я хозяин и мое дело, где и как ставить.
Короче столкнулся с Волей и остался крайне недоволен.
Ребят, а монтаж идет как приложение к заказу или оплачивается отдельно?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Они монтаж "размазывают" по стоимости теплицы и приподносят в виде бонуса 

у меня братва (мелкий) у них теплицы устанавливает!))))))))
А я бабушке своей такую (2ДУМ-6м) брала в прошлом году на день рождения. Дешево,удобно-установили за 5 часов (как раз очень профессиональные монтажники,имхо), все рассказали про эксплуатацию, даже телефоны свои оставили,чтоб звонила,если сломается что или вопрос возникнет. Все парни адекватные и приятные, она им даже целый стол накрыла после работы) В этом году помидоров и огурцов - завались,есть не успеваем!! Бабуля оч довольна))) Что вы там про *размазывание* цены на установку говорите вообще непонятно. Да такую отличную теплицу за такие смешные деньги очень даже стоит взять!
Мелкий, но шустрый?Snowboy писал(а):у меня братва (мелкий) у них теплицы устанавливает!))))))))

Я так понимаю, что юнцов неопытных и пр. на эту работу берут и направляют на монтаж?
Подозренице. А вы не в Воле ли работаете?Shoefiend писал(а):А я бабушке своей такую (2ДУМ-6м) брала в прошлом году на день рождения. Дешево,удобно-установили за 5 часов (как раз очень профессиональные монтажники,имхо), все рассказали про эксплуатацию, даже телефоны свои оставили,чтоб звонила,если сломается что или вопрос возникнет. Все парни адекватные и приятные, она им даже целый стол накрыла после работы) В этом году помидоров и огурцов - завались,есть не успеваем!! Бабуля оч довольна))) Что вы там про *размазывание* цены на установку говорите вообще непонятно. Да такую отличную теплицу за такие смешные деньги очень даже стоит взять!

Это ваше второе сообшение.
Первое тоже про теплицу, но в другом топике.
ну как мелкий... 25 лет.pan писал(а):Мелкий, но шустрый?Snowboy писал(а):у меня братва (мелкий) у них теплицы устанавливает!))))))))![]()
Я так понимаю, что юнцов неопытных и пр. на эту работу берут и направляют на монтаж?
вообще парень с башкой и руками. подробатывает у них на Воле. у себя на даче вместе с ним волевскую тепличку собирали. стоит 2 года - всё рульно!
короч либо халтурщики попались... (их там несколько бригад ставит) надо начальству жаловаться причём письменно!
Если кому надо установить, обращайтесь,за качество установки отвечаем.
Мля будете?!Добрый писал(а):Если кому надо установить, обращайтесь,за качество установки отвечаем.

Базара нет!Snowboy писал(а):Мля будете?!Добрый писал(а):Если кому надо установить, обращайтесь,за качество установки отвечаем.

снежок прошел, понимаете ли...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Цунами по дренажным канавам ...dbalka писал(а):...снежок прошел, понимаете ли...

Вам надо было при фотографировании еще левее захватить территориюdbalka писал(а):...
снежок прошел, понимаете ли...

Мы по этим дачам всю зиму с барбосом гуляли ежедневно. Наблюдали, как снегопады заваливают участки. На нашем маршруте таких теплиц "вольских" несколько десятков, так вот провалилась одна. И ее соседка по этому же участку, о которой я написала. Просто хозяева всех остальных теплиц (самодельных или "вольских" - неважно) хоть раз за зиму наведались на участок и очистили теплицы от снега. Не знаю, прописаны ли в инструкции снеговые нагрузки, но тоже думать надо было: какие снегопады были рекордные и ни одной оттепели толковой за зиму.
К компании "Воля" отношения не имею

Написала про шанхаи дачные, и подумала: они ж такие одинаковые везде
Мы гуляем по дачам "Весна", которые ближе к Александровке 

На сайте у них точно прописаны, и есть что-то типа дополнительных поперечных реек или дуг, которые увеличивают прочность. Хотя на этой фотографии поперечные дуги довольно часто идут, может и были эти усилители установлены. В общем, нужно на зиму распорки изнутри делать.maha n. писал(а): Не знаю, прописаны ли в инструкции снеговые нагрузки, но тоже думать надо было: какие снегопады были рекордные и ни одной оттепели толковой за зиму.
из личных наблюдений на Весне:
Складываются в основном 8ми метровки. 6ти - реже. Сложенных 4ок - не видел.
У самого 4ка - ходил чистить 2 раза за зиму. Думаю если бы не чистил - было всё норм. Но для подстраховки - снег разгребал. Видел нечищеную 4ку - стоит целёхонька.
Так что конструкция 8м к нашим условиям не приспособлена.
Пару центральных подпорок на 4ку - и можно зимой не беспокоиться.
Складываются в основном 8ми метровки. 6ти - реже. Сложенных 4ок - не видел.
У самого 4ка - ходил чистить 2 раза за зиму. Думаю если бы не чистил - было всё норм. Но для подстраховки - снег разгребал. Видел нечищеную 4ку - стоит целёхонька.
Так что конструкция 8м к нашим условиям не приспособлена.
Пару центральных подпорок на 4ку - и можно зимой не беспокоиться.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вот здесь инструкция и Правила эксплуатации теплицы зимой - http://teplicyvolya.ru/index/instrukcii_po_sborke/0-6
Про подпорки и прочее. Для любознательных даны данные по расчетам "снеговой" нагрузки.
Про подпорки и прочее. Для любознательных даны данные по расчетам "снеговой" нагрузки.