Стройматериалы в Дубне
Модератор: Хозяйки
Стройматериалы в Дубне
Прошу вашего совета!
Кто-нибудь недавно делал ремонт? Где лучше покупать материалы (начиная с цемента заканчивая плиткой и обоями)? Что-то я не очень в дубненских магазинах ориентируюсь. Но краем уха слышала наводку, что в Дубне цены на все процентов на 30 дороже по сравнению с Москвой.. Нежели правда?!
Заранее спасибо!
Кто-нибудь недавно делал ремонт? Где лучше покупать материалы (начиная с цемента заканчивая плиткой и обоями)? Что-то я не очень в дубненских магазинах ориентируюсь. Но краем уха слышала наводку, что в Дубне цены на все процентов на 30 дороже по сравнению с Москвой.. Нежели правда?!
Заранее спасибо!
«Так, хочу вам всем напомнить правила Мышиного дома: не курить, не строить злодейских схем и не есть других гостей». Микки-Маус.
-
Re: Стройматериалы в Дубне
Если покупать КАМАЗ цемента, то дешевле в Москве. А так, дешевле в "Новом городе" на пр.Боголюбова, но сам затовариваюсь в "Квартирном вопросе", цены примерно такие же, но грузиться легче. Все в одном месте это не получиться, однозначно. По личному опыту убедился дешевле всего делать не самому, а обратиться в конкретную фирму. Они и купят в Москве оптом и со скидками, и сделают быстро и качественно. А вот к кому обратиться ...
это лучше по протекции знакомых. Я в этом на личном опыте убедился, но все равно на те же грабли наступаю. Вот сейчас плитку кладу в ванной. То что мастер сделал бы за 3-4 дня я уже месяц выкладываю
Ну и качество кладки похуже конечно, хотя лучше чем в первый раз.

-
Если в Москве надумаете покупать, езжайте в Синдику(на МКАДе) там оптимально. Что касается обоев и плитки керамической, то в цене не выиграете, а вот по смесям... точно дешевле. Еще Леруа Мерлен и Твой Дом. Это все с Синдикой рядом. Но ехать надо хотя бы на Газельке. Я ездил на Жигулях много не увезти.
Спасибо,Александр,
Да, Леруа Мерлен - очень удачный по ценам магазин, да и выбор не самый плохой. В "Твой Дом" (на Академической правда, не на МКАДе) цены на полы очень хорошие. Хочу понять на сколько переплачу, если куплю все тоже самое в Дубне..
Да, Леруа Мерлен - очень удачный по ценам магазин, да и выбор не самый плохой. В "Твой Дом" (на Академической правда, не на МКАДе) цены на полы очень хорошие. Хочу понять на сколько переплачу, если куплю все тоже самое в Дубне..
«Так, хочу вам всем напомнить правила Мышиного дома: не курить, не строить злодейских схем и не есть других гостей». Микки-Маус.
Если ремонт косметический, так обойки подклеить потолочек побелить можно не париться всё купить в Дубне и вперёд
А уж если конкретно то вариантов немерено в Строгино там и рынок и Леруа Мерлен в Мытищах таже хрень опять таки Твой Дом, ОБИ, интересная мебелишка есть в ИКЕЕ опять на вкус и цвет
Но для себя сделал вывод что лучше в москве поискать чонть интересное чем в дубне. у нас по большому счёту всё однотипное и дороговастое....
А уж если конкретно то вариантов немерено в Строгино там и рынок и Леруа Мерлен в Мытищах таже хрень опять таки Твой Дом, ОБИ, интересная мебелишка есть в ИКЕЕ опять на вкус и цвет
Но для себя сделал вывод что лучше в москве поискать чонть интересное чем в дубне. у нас по большому счёту всё однотипное и дороговастое....
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Ничего, ничего не покупайте в Дубне! Это просто пипец: решил сделать ремонт в туалете,- не мудрвствуя лукаво обшить стены пластиковыми стеновыми панелями. Вот, буквально только щас припёр. Купил на Дмитровском шоссе, на рынке, по 150 за штуку. В двухэтажной стекляшке на БВ- 267. Ничё так разница? Даже зайду специально проверить, не ошибаюсь ли, но, вроде, не пьяный был, когда смотрел... Надеюсь, что я что- то путаю, не может быть такой разницы...DIMMKA писал(а):Если ремонт косметический, так обойки подклеить потолочек побелить можно не париться всё купить в Дубне и вперёд
Что за "двухэтажная стекляшка на БВ"?LAPA писал(а):Ничего, ничего не покупайте в Дубне! Это просто пипец: решил сделать ремонт в туалете,- не мудрвствуя лукаво обшить стены пластиковыми стеновыми панелями. Вот, буквально только щас припёр. Купил на Дмитровском шоссе, на рынке, по 150 за штуку. В двухэтажной стекляшке на БВ- 267. Ничё так разница? Даже зайду специально проверить, не ошибаюсь ли, но, вроде, не пьяный был, когда смотрел... Надеюсь, что я что- то путаю, не может быть такой разницы...DIMMKA писал(а):Если ремонт косметический, так обойки подклеить потолочек побелить можно не париться всё купить в Дубне и вперёд
"Статус" чтоль? Так у них там наценка за название :)
Нет, по дороге на еденицу, там магазин "Ветеран" вроде раньше был. А в "Статус" я заходил всего раз, поржал и ушёл. Керосин на самолёт окупиться, если за тем же самым сгонять в какой- нить Леруа Мерлен или ОБИ.Stump писал(а):Что за "двухэтажная стекляшка на БВ"?
Так эт и есть старинное название -" СРЕКЛЯШКА "LAPA писал(а):Нет, по дороге на еденицу, там магазин "Ветеран" вроде раньше был. А в "Статус" я заходил всего раз, поржал и ушёл. Керосин на самолёт окупиться, если за тем же самым сгонять в какой- нить Леруа Мерлен или ОБИ.Stump писал(а):Что за "двухэтажная стекляшка на БВ"?
в Дубне на стеновые панели цена от 150 до 190 ве видимо слишком "элитненкий" магазинчик посетили
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
А, кстати, где у нас ближайший Леруа Мерлен? Или что сейчас вместо него?
Магазин Стройер в пос. Александровка.
Большой выбор различных стройматериалов для ремонта
- Twist_again
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Там же где и был - Шолохово. Есть еще в Твери. Цены порой отличаются и сильно.
Мне больше семи лет назад очень хорошо помог Карен. Его строительный мини-маркет "Новый дом" находится с левого торца Боголюбова 43. В этом доме магазин "Стройка и отделка".
https://yandex.ru/maps/215/dubna/?ll=37 ... 27604&z=18
https://yandex.ru/maps/215/dubna/?ll=37 ... 27604&z=18
На луговой за заправкой самый гуманный мне показалось
А там разве нынче работает ? Давно его закрывали...
Там большой магазин) сразу за ратовской заправкой территория.
Это магазин Дарма. В торце Боголюбова 43 их же точка, с мелочевкой. По ценам немного дороже, чем в Леруа и ассортимент меньше, но зато рядом и есть бесплатная доставка по Дубне. Сухие смеси и листовые материалы точно имеет смысл там брать, а для остального есть "Все инструменты".
- Twist_again
ИЧ
Стройер. Дорого, но имеется бонусная система, для постоянных покупателей получается дешевле. Ассортимент очень большой. Пиломатериалы, смеси и т.д.
Тысяча мелочей. Рядом с библиотекой "Блохинка". Разные мелочи можно покупать.
Черная речка.
Подвальчик напротив рынка.
На переезде у ОРСа.
Большая Волга.
Начало (конец) Болголюбова от вокзала.
Магазины по подвалам. Стройка-отделка - большой выбор дверей и ламината.
Напротив - хороший магазин красок.
Один из лучших (по смесям) - новый большой магазин за Ратой. Но нет пиломатериалов.
Мир крепежа - на ул. Вокзальная. Огромный ассортимент метизов, уголков, сверел, всякой нужной мелочи.
Анкор - рядом с вокзалом, рядом с ним стройматериалы - напротив мойки. Доска, фанера, деревянные двери.
30-ка.
Стройматериалы на Макаренко. Большой выбор всего. Пиломатериал, гипсокартон, ОСБ, смеси, утеплитель.
Рынок в начале Тверской. Большой ассортимент. Смести, гипсокартон, краски, мелочь.
СтройМаг - Хлебозаводская. Кровля.
Крепшоп - напротив. Метизы - огромный выбор, инструменты.
Дальше по улице, не доезжая Красное и белое. Скат. Кровля, утеплитель, краска, мелочи.
Стройер. Дорого, но имеется бонусная система, для постоянных покупателей получается дешевле. Ассортимент очень большой. Пиломатериалы, смеси и т.д.
Тысяча мелочей. Рядом с библиотекой "Блохинка". Разные мелочи можно покупать.
Черная речка.
Подвальчик напротив рынка.
На переезде у ОРСа.
Большая Волга.
Начало (конец) Болголюбова от вокзала.
Магазины по подвалам. Стройка-отделка - большой выбор дверей и ламината.
Напротив - хороший магазин красок.
Один из лучших (по смесям) - новый большой магазин за Ратой. Но нет пиломатериалов.
Мир крепежа - на ул. Вокзальная. Огромный ассортимент метизов, уголков, сверел, всякой нужной мелочи.
Анкор - рядом с вокзалом, рядом с ним стройматериалы - напротив мойки. Доска, фанера, деревянные двери.
30-ка.
Стройматериалы на Макаренко. Большой выбор всего. Пиломатериал, гипсокартон, ОСБ, смеси, утеплитель.
Рынок в начале Тверской. Большой ассортимент. Смести, гипсокартон, краски, мелочь.
СтройМаг - Хлебозаводская. Кровля.
Крепшоп - напротив. Метизы - огромный выбор, инструменты.
Дальше по улице, не доезжая Красное и белое. Скат. Кровля, утеплитель, краска, мелочи.
Появился еще СтройДвор на выезде с тридцатки в Кимры. Не был пока, но территория большая, должно быть неплохо. Влад, прям рядом с тобой.
- Twist_again
- Piligrim Sakha
- Twist_again
Объявление у дороги на въезде - Доска, брус 20,5
Про "Ёлки-палки", что-то никто не вспомнил