Дескать писал(а):
GuisMC писал(а):
А вообще, я всегда категорически рекомендую заказывать проект. А уж проектировщик все нормы знает (ну, по крайней мере, должен)
Посоветуйте проектировщика, пожалуйста.
К сожалению, с дубненскими проектировщиками не знаком.
А себя и свою "команду" рекомендовать не красиво, поэтому позволю себе скопировать свой пост 1.5-летней давности (блин, как время-то летит!)
Цитата:
вот есть я - инженер (хоть и не строитель), прошедший не одну стройку промышленных объектов в качестве тех.надзора. Есть супруга моя - инженер-проектировщик ПГС (промышленное и гражданское строительство). И соответственно, есть друзья и связи, среди которых есть проектировщики, прорабы, мастера - да и в целом понимание что, как, где и зачем делается :) Ну это вкратце...
Так вот, хочу, допустим, я организовать свою маленькую строительную компанию. Команда есть, знания есть, но нет опыта (именно гражданского). Но всем ведь нужны отзывы, гарантии... Но ведь если молодая команда хочет застолбить себе место на рынке, то для конечного покупателя это будет даже плюсом, т.к. молодая компания должна заявить о себе, а значит сделать максимально качественно, чтобы получить хороший отзыв и рекомендации. Так вот, если вдруг кто-то захочет стать почетным первым клиентом, то я с радостью пообщаюсь с вами по этому вопросу :) Расскажу о своём опыте, познакомлю с командой :)
Команда за 1.5 года, конечно, стала ещё опытнее хоть и несколько рассредоточилась по разным компаниям и всяким там декретам, но я уверен, что никто из нас не откажется от подработки в виде разработки проекта частного дома :)