В советских системах надо было только прокладку поменять, тут уже саму кран буксу, стоит 300 р, но ее еще х. найдешь, с доставкой 800. Ну ладно, начинаю разбирать смеситель, отковырнул заглушку, отвинтил винт, снял кран, осталось снять декоративную деталь, типа большого колпачка, которая привинчивается к кран буксе и тут началось, что я только не делал, и вдшкой брызгал и в уксусе кран отмачивал и на разводной ключ клеил куски кожи, хрен там. В конце концов разломал я эту хрень, после того как от нажима снялась верхняя часть как фольга с пластмассы и терять было уже нечего, после чего получил доступ к кран буксе и ее вывернул с огромным трудом. Теперь квест найти эту декоративную деталь.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-я делать такие конструкции, которые без кувалды и еб. матери не отремонтировать. На ютубе куча роликов, где берут новый кран и аккуратным движением рук все откручивают, а в комментах стон тех, кто после пары тройки лет работы с нашей говно водой пытается сделать похоже, а нет

Вот, накипело.