Независимый Форум города Дубна

Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил.
Текущее время: 16 дек 2017, 06:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Провести розетку из щитка.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 20:13
Сообщения: 1445
Staropramen писал(а):
ezhik писал(а):
Наивный. Щиток- то конечно есть, а вот есть ли в нем реальная " земля" большой вопрос.Особенно в старых домах.

Есть. Проверено :smile:
Лабораторию вызывали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провести розетку из щитка.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2010, 20:12
Сообщения: 5474
ezhik писал(а):
Лабораторию вызывали?

Всё гораздо проще )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провести розетку из щитка.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 20:13
Сообщения: 1445
Ну что ж . Продолжая разговор. Сегодня с утра напор холодной воды в стояке на кухне, а в ванной свой стояк, никакой. чиста позырить попробовал включить проточник Полярис установленный на кухне. НЕ мВКЛЮЧИЛСЯ.Мало давление. ( напомню : для проточника давление должно быть не менее 3 бар.) . Холодная еле течет из крана , и ни окакой помывке посуды, а тем более принятии ванны ( душа ) и речи быть на может.Даже посудомойка (Самсунг) и та постоянно пиликала , выдывая ошибку 6" Недостаточно воды").
Это БВ. Попова 3, седьмой этаж.
И летом такая хрень достаточно часто.
Ну и любителям проточников : хрен вы так помоетесь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провести розетку из щитка.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 11:15
Сообщения: 4962
Откуда: а сам то как думаешь?
ezhik писал(а):
напомню : для проточника давление должно быть не менее 3 бар.
Че то хватили многовато. В холодной трубе по нормам такое давление.
Электролюксу хватает меньше половины открытия крана, что бы у него защита не срабатывала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Провести розетку из щитка.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 07:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 20:13
Сообщения: 1445
jam писал(а):
ezhik писал(а):
напомню : для проточника давление должно быть не менее 3 бар.
Че то хватили многовато.

Ну да. Обшибся. 0.3 бар конечно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB