Керамическая плитка поштучно или пачками?
Модератор: Хозяйки
Керамическая плитка поштучно или пачками?
Еще один тупецкий вопрос. Меня малость подставили с плиточкой для ремонта. Толи наколотили работяги, то ли в пачке было уже колото. Надо бы прикупить пачечку. Естественный вопрос кто?
Производитель плитки - Керамин. Марка Шарм 3С, тон 5
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Re: Керамическая плитка поштучно или пачками?
Координаты?Восьмой лепесток писал(а):Плитка на Тверской?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
ул. Тверская, 45-аGFO писал(а):Координаты?Восьмой лепесток писал(а):Плитка на Тверской?
Огромный человеческий спосВосьмой лепесток писал(а): ул. Тверская, 45-а
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
не обещаю, что там именно есть, но вроде они работают с этой маркой и привозят под заказGFO писал(а):Огромный человеческий спосВосьмой лепесток писал(а): ул. Тверская, 45-а
Еще раз спос. Вы меня предупредили - я Вас понял.
Нет уж откровенно написать, что я зажидил взять пачку =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= или я хреново считаю, так сразу подставили.GFO писал(а):Еще один тупецкий вопрос. Меня малость подставили с плиточкой для ремонта. Толи наколотили работяги, то ли в пачке было уже колото. Надо бы прикупить пачечку. Естественный вопрос кто?