Смена стояка полотенцесушителя?
Модератор: Хозяйки
Re: Смена стояка полотенцесушителя?
Именно так. Мне, правда паяльник в 3700 обошелся, но там помимо паяльника (в наборе) много чего симпатичного было.User007 писал(а):Трубы Heisskraft армированные стекловолокном продаются свободно, всякие уголки и фитинги тоже, паяльник стоит 1500 руб. - 2-3 вечера и опа - самив се сделаете. Я очень жалею что прозрел и купил паяльник в самом конце ремонта, он бы 20 раз отбился. Но и то, те 3-4 пайки что я сделал, вывели затраты на паяло в 0. Все очень просто и интересно. как конструктор, только по настоящему!
Спаиваются легко, ошибиться практически невозможно (у меня такое было один только раз, когда в позе камасутры спаивал систему (точнее перепаивал заново после проморозки дома) внутри маленькой тумбочки (нелья было никак уже вытащить снаружи паять). Перепаял - все нормально.
Не хочется плодить похожие темы, поэтому спрошу здесь. Квартира находится в многоэтажном доме. Вот уже год как полотенцесушитель нагревается только когда включаю горячую воду и жду минут 5 пока она сольётся, вода, кстати, тоже не сразу горячая идёт. В чём может быть дело?
То что вода идет не сразу горячая - это нормально, особенно ночью или утром, а вот с полотенчиком непонятно - как будто он висит не на отдельном стояке, а на вашей трубе с горячей водой, но это врядли, если специально так не делали. А у соседей как?Гвидон писал(а):Не хочется плодить похожие темы, поэтому спрошу здесь. Квартира находится в многоэтажном доме. Вот уже год как полотенцесушитель нагревается только когда включаю горячую воду и жду минут 5 пока она сольётся, вода, кстати, тоже не сразу горячая идёт. В чём может быть дело?
На кухне моментально идёт горячая и в ванной раньше тоже сразу шла. У соседей сверху труба холодная, такое впечатление, что либо кто-то снизу "врезался" в стояк (если такое возможно), либо товарищи, которые регулярно перекрывают воду, проводят какие-то работы, что-то намутилиevgoler писал(а):То что вода идет не сразу горячая - это нормально, особенно ночью или утром, а вот с полотенчиком непонятно - как будто он висит не на отдельном стояке, а на вашей трубе с горячей водой, но это врядли, если специально так не делали. А у соседей как?Гвидон писал(а):Не хочется плодить похожие темы, поэтому спрошу здесь. Квартира находится в многоэтажном доме. Вот уже год как полотенцесушитель нагревается только когда включаю горячую воду и жду минут 5 пока она сольётся, вода, кстати, тоже не сразу горячая идёт. В чём может быть дело?
Гвидон, а адрес "многоэтажного" дома можно узнать? Без квартиры.
Дом не в Дубнеfeldyeger писал(а):Гвидон, а адрес "многоэтажного" дома можно узнать? Без квартиры.