Служба такси "Экспресс"

Услуги пассажирского, грузового транспорта, транспортные экспедиции

Модератор: Администраторы Объявлений

ЕСТ

Служба такси "Экспресс"

#1 Сообщение ЕСТ » 20 мар 2013, 17:39

Изображение
Наша компания устанавливает новые стандарты сервиса, делая его максимально простым и удобным для клиента. Вызвав такси простым нажатием кнопки в мобильном приложении, либо потратив 10 секунд на заявку по телефону, клиент получит полную информацию о назначенном водителе, стоимости заказа, время прибытия автомобиля, в виде короткого sms-сообщения. Использование современных технологий повышает привлекательность нашего сервиса и снижает издержки на обработку заказов. Время подачи автомобиля не превышает 7 минут.

Наши телефоны: 8(496)-21-66-000, 8(915)-006-36-36, 8(926)-600-99-09, 8(967)-06-888-66
Последний раз редактировалось ЕСТ 22 мар 2013, 12:41, всего редактировалось 2 раза.

Basileos

Re: Служба такси "Экспресс"

#2 Сообщение Basileos » 20 мар 2013, 17:50

А как у вас дела с машинами на тридцатке по утрам (6:30) обстоят? Пока из всех дубненских служб с тридцатки на утренний экспресс можно уехать только на "Круизе".

Евгений-1
Контактная информация:

#3 Сообщение Евгений-1 » 20 мар 2013, 18:04

Таксометры есть?

ЕСТ

#4 Сообщение ЕСТ » 20 мар 2013, 18:05

Basileos писал(а):А как у вас дела с машинами на тридцатке по утрам (6:30) обстоят? Пока из всех дубненских служб с тридцатки на утренний экспресс можно уехать только на "Круизе".
Машин пока хватает и в дневную и ночную смену. Есть возможность сделать заказ на точное время, дату.

Ygrek

#5 Сообщение Ygrek » 20 мар 2013, 18:07

Тарифы, расценки, мобильное приложение. Где?)

ЕСТ

#6 Сообщение ЕСТ » 20 мар 2013, 18:08

Евгений-1 писал(а):Таксометры есть?
В мобильном приложении для водителей есть таксометры, но их настройку пока не производили. Работаем по фиксированным тарифам.

and182285

#7 Сообщение and182285 » 20 мар 2013, 18:11

Ygrek писал(а):Тарифы, расценки, мобильное приложение. Где?)
+100500
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

ЕСТ

#8 Сообщение ЕСТ » 20 мар 2013, 18:30

Ygrek писал(а):Тарифы, расценки, мобильное приложение. Где?)
Тарифы, расценки по выше указанным номерам, либо в автомобиле у водителя. В ближайшее время будет запущен сайт компании, на нем будет вся необходимая информация.
Мобильное приложение для клиента "Вызов такси"
https://itunes.apple.com/ru/app/est-vyz ... 38019?mt=8 - Совместимо с iPhone, iPod touch и iPad.

https://play.google.com/store/apps/deta ... ign=estaxi - Android

http://m.estaxi.ru/?dev=java - Java

http://m.estaxi.ru/?dev=java_old - Java для более поздних моделей телефонов

Евгений-1
Контактная информация:

#9 Сообщение Евгений-1 » 21 мар 2013, 12:59

ЕСТ писал(а):
В мобильном приложении для водителей есть таксометры, но их настройку пока не производили. Работаем по фиксированным тарифам.
Наверное никогда цивилизация в Дубну не прийдёт.

Какие трудности в установке такого:

Изображение

and182285

#10 Сообщение and182285 » 21 мар 2013, 13:13

Поставил приложение - вчера вечером "работала" одна машина. "Синяя ауди" с 69 номерами стояла в Кимрах...
Написано про бонусы, реферальные ссылки итд... - кнопка "пригласить друзей" не работает...
Сегодня утром приложение не запускалось, выдавало ошибку запроса какую-то...
Сейчас опять - одна машина в Кимрах работает... :D
:pardon:
Последний раз редактировалось and182285 21 мар 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

ЕСТ

#11 Сообщение ЕСТ » 21 мар 2013, 13:25

Евгений-1 писал(а):
ЕСТ писал(а):
Наверное никогда цивилизация в Дубну не прийдёт.

Какие трудности в установке такого:

Изображение
Дело не в трудности, дело в ненадобности. Задайтесь вопросом, почему эта "цивилизация" в принудительном порядке пришла только в Москву, а в остальные регионы на добровольной основе. Даже в г. Санкт-Петербург не обязывают таксомоторные компании устанавливать данные устройства. Ну а фиксированные тарифы в Дубне более чем лояльны. Вся необходимая информация находится в открытом доступе в сетях. Если есть реальный интерес в этом могу скинуть ссылки на статьи законов (с комментариями) которые регламентируют этот вопрос.

Евгений-1
Контактная информация:

#12 Сообщение Евгений-1 » 21 мар 2013, 13:41

ЕСТ писал(а):
почему эта "цивилизация" в принудительном порядке пришла только в Москву
Не врите :D .
Съездите в регион указанный в моём профиле, все службы, а их больше 2-х десятков с таксометрами и глонассом. И нетбуки в машинах закреплены с модемом мегафоновским, а не через мобильник, заказы ищут.
А делаю звонок и оператор мне сам перезванивает, а смс люди старшего поколения не все прочитать могут.

Если интересно, позвоните и убедитесь - 8-4712-507-000

И во многих службах каждая 10-я поездка в пределах города бесплатная. Это вам подсказка для рекламы :smile:

Евгений-1
Контактная информация:

#13 Сообщение Евгений-1 » 21 мар 2013, 14:00

Вот смотрите в чём преимущество таксометра. Вызвал я раз такси, не помню, какая служба доехать до с/т "Весна". Довозят меня до свалки, всё выходите с вас 50 р., я говорю, мне надо до правления - это ещё 100-150 м, таксист отвечает, что до правления это ещё 50 рублей сверху. С таксометром такой номер уже не выйдет.

Озвучьте тогда преимущество вашей службы перед остальными?

ЕСТ

#14 Сообщение ЕСТ » 21 мар 2013, 15:24

Евгений-1 писал(а):
ЕСТ писал(а):
почему эта "цивилизация" в принудительном порядке пришла только в Москву
Не врите :D .
Съездите в регион указанный в моём профиле, все службы, а их больше 2-х десятков с таксометрами и глонассом. И нетбуки в машинах закреплены с модемом мегафоновским, а не через мобильник, заказы ищут.
А делаю звонок и оператор мне сам перезванивает, а смс люди старшего поколения не все прочитать могут.

Если интересно, позвоните и убедитесь - 8-4712-507-000

И во многих службах каждая 10-я поездка в пределах города бесплатная. Это вам подсказка для рекламы :smile:
Легковое такси должно быть оборудовано таксометром в случае, если плата за пользование легковым такси определяется в соответствии с показаниями таксометра на основании установленных тарифов исходя из фактического расстояния перевозки и (или) фактического времени пользования легковым такси (ФЗ №69 ст.9).

Что-то доказывать не собираюсь и спорить тем более. В законах все четко прописано, а установить (закрепить) ноутбук, либо стационарный компьютер, в них воткнуть по 3 модема или 1 еще и ГЛОНАСС, это дело руководителя компании. Возможно в Курской области такой способ работы наиболее оптимальный.
По поводу звонков, смс диспетчер при приеме заказа уточняет "Вам перезвонить либо отправить смс-уведомление?"
10-я поездка, 10-я минута, 10-я кружка этот маркетинговый ход известен всем, но за заботу спасибо.

ЕСТ

#15 Сообщение ЕСТ » 21 мар 2013, 15:58

Евгений-1 писал(а):Вот смотрите в чём преимущество таксометра. Вызвал я раз такси, не помню, какая служба доехать до с/т "Весна". Довозят меня до свалки, всё выходите с вас 50 р., я говорю, мне надо до правления - это ещё 100-150 м, таксист отвечает, что до правления это ещё 50 рублей сверху. С таксометром такой номер уже не выйдет.

Озвучьте тогда преимущество вашей службы перед остальными?
Вы не много не понимает. Таксометр это время и скорость. Т.е. 100-150 м. по бездорожью при низкой скорости, таксометр перешел бы в режим простоя и цена высчитывалась бы по времени. И получилось бы те же 100 р., а возможно и больше. А по поводу правления, надо было по четче сформулировать конечный пункт назначения (Вы наверняка знали как обстоят дела в с/т с дорогами) и попросить диспетчера озвучить стоимость поездки.
Закажите машину и почувствуете преимущества. Все познается в сравнении.

Евгений-1
Контактная информация:

#16 Сообщение Евгений-1 » 21 мар 2013, 16:06

Евгений-1 писал(а):Озвучьте тогда преимущество вашей службы перед остальными?
На этот вопрос ответа не поступило.
ЕСТ писал(а):Т.е. 100-150 м. по бездорожью при низкой скорости, таксометр перешел бы в режим простоя и цена высчитывалась бы по времени.
Когда это заасфальтированная дорога бездорожьем стала?

ЕСТ

#17 Сообщение ЕСТ » 21 мар 2013, 16:44

Евгений-1 писал(а):
Евгений-1 писал(а):Озвучьте тогда преимущество вашей службы перед остальными?
На этот вопрос ответа не поступило.
ЕСТ писал(а):Т.е. 100-150 м. по бездорожью при низкой скорости, таксометр перешел бы в режим простоя и цена высчитывалась бы по времени.
Когда это заасфальтированная дорога бездорожьем стала?
Ответа на вопрос не будет. Пусть это будет для Вас маленьким, но приятным сюрпризом.
По Вашему рассказу, я понял что водитель довез Вас до конца асфальта, а за езду по бездорожью накинул 50р. к тарифу. Звонок диспетчеру, уточняется стоимость проезда из точки А в точку Б, уплачивается водителю и требуется доставка к пункту назначения. Давайте прекратим бессмысленную беседу.

Евгений-1
Контактная информация:

#18 Сообщение Евгений-1 » 21 мар 2013, 17:04

ЕСТ писал(а):я понял что водитель довез Вас до конца асфальта, а за езду по бездорожью накинул 50р. к тарифу.
Ничего вы не поняли, как раз до конца асфальта, где начинается грунтовая дорога он меня и не довёз.

Барахолка

#19 Сообщение Барахолка » 21 мар 2013, 17:06

Во, блин, разбухтелись! И то не сяк и это. Дайте им поработать чуток.

Мне, кстати, не хватает оповещения, что машина пришла. В Питере пользовался, очень понравилось.

ЕСТ

#20 Сообщение ЕСТ » 21 мар 2013, 17:35

Барахолка писал(а):Во, блин, разбухтелись! И то не сяк и это. Дайте им поработать чуток.

Мне, кстати, не хватает оповещения, что машина пришла. В Питере пользовался, очень понравилось.
Клиент всегда имеет подтверждение того, что о его заказе не забыли – он оповещается о цвете, марке машины и времени, которое требуется водителю на то, что бы приехать по указанному адресу. Конечно же, непосредственное прибытие машины также подтверждается СМС-сообщением. Любые детали (бонусы, штрафы, премии, суммы к оплате) сообщаются водителям и пассажирам посредством СМС, при этом у водителей есть возможность отвечать оператору, используя свое мобильное устройство.

Барахолка

#21 Сообщение Барахолка » 21 мар 2013, 17:58

ЕСТ писал(а):
Барахолка писал(а):Во, блин, разбухтелись! И то не сяк и это. Дайте им поработать чуток.

Клиент всегда имеет подтверждение того, что о его заказе не забыли – он оповещается о цвете, марке машины и времени, которое требуется водителю на то, что бы приехать по указанному адресу. Конечно же, непосредственное прибытие машины также подтверждается СМС-сообщением. Любые детали (бонусы, штрафы, премии, суммы к оплате) сообщаются водителям и пассажирам посредством СМС, при этом у водителей есть возможность отвечать оператору, используя свое мобильное устройство.
В Дубне этим никто не баловался еще, либо я не в курсе. Вот я и про то, что очень понравилось не бегать каждую минуту к окну. Да и при возникновении разногласий по оплате, есть смс, не надо бедную девочку на телефону дергать очередной раз с просьбой уточнить цену вопроса.

RedCod

#22 Сообщение RedCod » 21 мар 2013, 19:10

Евгений-1 писал(а):Когда это заасфальтированная дорога бездорожьем стала?
Женя, я последний раз там до снега проезжал. Так вот - там нету асфальта от развилки перед свалкой ни направо(к правлению), ни налево.

Евгений-1
Контактная информация:

#23 Сообщение Евгений-1 » 21 мар 2013, 19:20

RedCod писал(а):
Евгений-1 писал(а):Когда это заасфальтированная дорога бездорожьем стала?
Женя, я последний раз там до снега проезжал. Так вот - там нету асфальта от развилки перед свалкой ни направо(к правлению), ни налево.
Пить меньше надо :ROFL: (шутка). Есть в обе стороны.

Евгений-1
Контактная информация:

#24 Сообщение Евгений-1 » 21 мар 2013, 19:28

ЕСТ писал(а):

Клиент всегда имеет подтверждение того, что о его заказе не забыли – он оповещается о цвете, марке машины и времени, которое требуется водителю на то, что бы приехать по указанному адресу.
Ладно фиг с ним с таксометром, что оповещаете это очень хорошо. Но у меня на родине, когда не было таксометров было другое.
Вызываю я машину:
1. Мне перезванивают, сообщают марку, цвет, номер, через какое время ждать , когда подъехала опять перезванивают и говорят, машина приехала, выходите. А вот после того, как я сел водитель говорит по рации - тарзан, пассажиров взял, а диспетчер в ответ: тарзан, желаю приятного пути вам и вашим пассажирам, стоимость проезда 150 рублей!

2. Все клиенты в базе. Вызываю машину, мне говорят, здравствуйте Евгений вы дома? Я говорю, да. Мне, хорошо, ожидайте. и после повторяется пункт 1.

Если вы сделаете такое, будет просто супер.

Барахолка

#25 Сообщение Барахолка » 21 мар 2013, 19:35

ЕСТ, Вы бы закинули в первое сообщение рекламную листовку/картинку или как ее там.
Евгений-1 писал(а):1. Мне перезванивают, сообщают марку, цвет, номер, через какое время ждать , когда подъехала опять перезванивают и говорят, машина приехала, выходите.
Вот это у них есть, а дальше - неизвестно.

Ответить

Вернуться в «Транспортные услуги»