Интернет-гомозин своими руками (ламерский вопрос)
Re: Интернет-гомозин своими руками (ламерский вопрос)
Типа прайм бренд. Дорогой. Для лощеных собак. Или собак Лощилова.
Оля, так я примерно должен знать, насколько я лоханулся. Если я каждый раз перед тем, как мутить новый бренд буду спрашивать свою жену или её маму, никогда ничего не сделаю.Oki писал(а): А зачем спрашивать, если дело уже сделано?
И это, корма только для котособак будут? Потому что "твердый характер" и рыбы например как-то не вяжутся )

Ну, у Лощиловых очень хорошая собака. Пти брабансон. И если их собака будет кушать мой корм - то я буду себя по головке гладить чуть чаще, чем обычно. И обязательно доложу всем, что я именно их брабансончика кормлю. Пока это не происходит.godzilla писал(а):Типа прайм бренд. Дорогой. Для лощеных собак. Или собак Лощилова.
- WingRabbit
Блин, у нас раньше продавалась китайская лапша "кинг лион", подразумевающая, как я понимаю, "король лев". И ничо, кушали 

я ж , вроде, показал, как правильно тушёнку сделали? вот так и надо.WingRabbit писал(а):Блин, у нас раньше продавалась китайская лапша "кинг лион", подразумевающая, как я понимаю, "король лев". И ничо, кушали
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p1210450
- WingRabbit
Чот не очень представляю, чтобы кто-то так произносил. "Мне две упаковки роял канина"? Не, "мне две упаковки рояла", "две упаковки боша", "две упаковки пурины".))мура писал(а):Я просто про наименование, которое произносится вслух. Солиднатура. Мне три банки Солиднатуры. Типа того.
Я рад, что так и написал. Прикинь. Я . В 1998 году. Предлагаю магазину Оазис (Кате Забиякиной) продавать какую-то хрень, странные катышки под названием "Роял Канин" под названием GR-26 и для кошек херню под названием Фит - 32 и Сенсисбл -33, по цене выше сырокопчёной колбасы за килограмм, продаю всё это. И зоомагазин Оазис первый в Дубне начинает продавать всё это. Как ты считаешь, в 99 году прошлого века люди как начали говорить: - Мне Роял Канин 300 граммов? А не - Мне говна вот того и побольше?WingRabbit писал(а):Чот не очень представляю, чтобы кто-то так произносил. "Мне две упаковки роял канина"? Не, "мне две упаковки рояла", "две упаковки боша", "две упаковки пурины".))мура писал(а):Я просто про наименование, которое произносится вслух. Солиднатура. Мне три банки Солиднатуры. Типа того.
- WingRabbit
мура писал(а):Как ты считаешь, в 99 году прошлого века люди как начали говорить: - Мне Роял Канин 300 граммов? А не - Мне говна вот того и побольше?

Вообще не представляю. Ну и хз, может я примитивный такой, но как-то все названия систематически сокращаю. То есть ну не скажу я "мне роял канин". Скажу "дайте роял" и все. Или пальцем тыкну вообще - "вот эту вот упаковку".
Да и вообще, ну его =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, роял этот ваш. Натуралка - наше фсио. Но хотя вот те банки, которые ты подгонял, у меня собака как-то намного охотнее запарывала, чем куриный суп набор с разваренным рисом

- WingRabbit
Хотя вот сейчас у жены спросил - она сказала, что я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и не лечусь, и что она бы сказала "дайте роял канин эдалт сенсетив" 

Прикинь, это я семь лет учил людей говорить "дайте мне роял канин эдалт сенситив". Научил. А ещё я учил людей говорить : а мине, сильвупле, сеншуал кардиак. Или не, не так, мне лейшманиозис эдалт. Прикинь, научил. Мало того, благодаря мне человек 12 узнали, что такое лейшманиоз. Что Лейшманиоз не еврейская фамилия. Не только она.WingRabbit писал(а):Хотя вот сейчас у жены спросил - она сказала, что я <censored> и не лечусь, и что она бы сказала "дайте роял канин эдалт сенсетив"
Последний раз редактировалось мура 11 ноя 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- LuckyOne [away]
Мля.. Ну зачем, зачем я это погуглил?мура писал(а):..Мало того, благодаря мне человек 12 узнали, что такое лейшманиоз...
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Ты - тринадцатый.LuckyOne [away] писал(а):Мля.. Ну зачем, зачем я это погуглил?мура писал(а):..Мало того, благодаря мне человек 12 узнали, что такое лейшманиоз...
- LuckyOne [away]
Отличное название, в нынешних условиях. Сейлзы будут в восторге: "Девушка, у вас Роял Канин есть? - Роял Канина нет, эмбарго. Натурой возмёте?" и экспедиторы "- Здрст, сржнт Птрв. Показывайте накладные, чо везем? - Солидол, две тонны. - Ну езжай, тракторист.." 

Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
вот логотип - ничево.
А вот когда с картинками -не айс.
Вагон Вилс вам в помощь.
Вагон Вилс вам в помощь.
Сенькю. Это прикидочный вариант. Я рад, что всем навевает кантри. Так и задумывалось. Не сильно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= криатифф, штобы я рубился за цопирайт. Не спорю. Нот всего шесть.stevie писал(а):вот логотип - ничево.
Вагон Вилс вам в помощь.
Я вам так скажу: дизайнер, который мне это нарисовал, вам известен. Мало того. Я , как заказчик не сказал : поиграй с шрифтами. Я сказал : збс! С первого раза. А это редкая весчь, поверьте мне.
-
Подниму тему.
Надеюсь Мура решил свои вопросы и можно немного вбок уйти.
Вот в теме было, мол дизайн а ля 90-е, а можете показать пример современного дизайна магазина? В чем отличие?
Есть ли в Дубне люди знающие Opencart и могущие допилить сайт на нем (дизайн и код)?
Вот в теме было, мол дизайн а ля 90-е, а можете показать пример современного дизайна магазина? В чем отличие?
Есть ли в Дубне люди знающие Opencart и могущие допилить сайт на нем (дизайн и код)?
Я временно забросил по причине занятости, а сейчас постепенно наполняю. http://solidnatura.ru/magazin/folder/dlya-sobakGidro-Master2 писал(а):Подниму тему.
-
...pronature-holistic-korm-d-sobak-bezzern-utka-s-apelsinom-2-72-kg
Надо не лениться, писать в url ...korm-DLYA-sobak...
И я бы сделал в другой последовательности- korm-dlya-sobak-pronature-holistic-bezzern-utka-s-apelsinom-2-72-kg
Профи SEO поправьте если не прав.
Надо не лениться, писать в url ...korm-DLYA-sobak...
И я бы сделал в другой последовательности- korm-dlya-sobak-pronature-holistic-bezzern-utka-s-apelsinom-2-72-kg
Профи SEO поправьте если не прав.
- WingRabbit
Не профи сео, но если у Муры цель такая, как озвучивалась раньше - вообще насрать. Ну и про "для" собак - не уверен, что это даст какой-то мегаскачок. Но теоретически всё верно, да.
-
Не, мегаскачков и мегаэффекта не будет, но при запросе "корм для собак" url korm-dlya-sobak более релевантный чем "korm-d-sobak". Но как говорится надо делать хорошо и лишние три буквы не очень сложно написать.
- WingRabbit
Не спорю. Плюс такие вещи вообще руками редко делаются (кроме случаев, когда надо конкретную страницу особо шевелить) и всё это должно генериться само.