Всяка бяка.
Всяка бяка.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Дмитрий Лапаев
- Модератор форума dubna.net
Re: Всяка бяка.
Я так понимаю, эта ботва только под виндой работает?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Как я понял, оно стучится 445-й порт, так, что за железным роутером можно спать спокойно. Ну если сам не пробрасывал порты.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Как я понимаю, если винда автоматически сама обновления ставит - то всё норм?
Зойдберг писал(а):Как я понимаю, если винда автоматически сама обновления ставит - то всё норм?
UPD2: По многочисленным просьбам добавляется информация о том как проверить стоит вам бояться или нет. Следующие действия помогут вам понять установлен ли патч закрывающий данную уязвимость в вашей системе:
Перейдите по ссылке выше и проверьте код обновления для вышей системы, например для Windows 7 или Windows Server 2008 R2, код будет 4012212 или 4012215
Откройте cmd.exe (коммандную строку)
Напишите:
dism /online /get-packages | findstr KB4012212
Нажмите Enter
Если в ответе вы увидите KB4012212, это значит что патч у вас уже установлен и можно спать спокойно
Если же ответ вернет вам пустую строку, попробуйте проверить следующий патч
Если ни один патч не нахрдится, рекомендуется незамедлительно установить обновление по ссылке выше.
Говорят сбер с гаишниками тоже под раздачу попали.
Венда такая венда...
Венда такая венда...
Отличие Винды от других ОС в ее популярности, не более того.jam писал(а):Говорят сбер с гаишниками тоже под раздачу попали.
Венда такая венда...
1. По какой ссылке выше?Барахолка писал(а):Зойдберг писал(а):Как я понимаю, если винда автоматически сама обновления ставит - то всё норм?UPD2: По многочисленным просьбам добавляется информация о том как проверить стоит вам бояться или нет. Следующие действия помогут вам понять установлен ли патч закрывающий данную уязвимость в вашей системе:
Перейдите по ссылке выше и проверьте код обновления для вышей системы, например для Windows 7 или Windows Server 2008 R2, код будет 4012212 или 4012215
Напишите:
Нажмите Enter
Если в ответе вы увидите KB4012212, это значит что патч у вас уже установлен и можно спать спокойно
Если ни один патч не нахрдится, рекомендуется незамедлительно установить обновление по ссылке выше.
2. А для десятки?
Не возбраняется подобная вера.Барахолка писал(а):Отличие Винды от других ОС в ее популярности, не более того.jam писал(а):Говорят сбер с гаишниками тоже под раздачу попали.
Венда такая венда...
Взято из стартовой статьи fantа. Просто введите в командной строке команду и можете никуда не переходить.Зойдберг писал(а):1. По какой ссылке выше?Барахолка писал(а):Зойдберг писал(а):Как я понимаю, если винда автоматически сама обновления ставит - то всё норм?UPD2: По многочисленным просьбам добавляется информация о том как проверить стоит вам бояться или нет. Следующие действия помогут вам понять установлен ли патч закрывающий данную уязвимость в вашей системе:
Напишите:
Нажмите Enter
2. А для десятки?
Я помню времена, когда били струи кипятка, что на андройде нет вирусов.jam писал(а):Не возбраняется подобная вера.Барахолка писал(а):Отличие Винды от других ОС в ее популярности, не более того.jam писал(а):Говорят сбер с гаишниками тоже под раздачу попали.
Венда такая венда...
Андрюху уже на ПК ставят?Барахолка писал(а): Я помню времена, когда били струи кипятка, что на андройде нет вирусов.
Ы. "... а сам то как думаешь?©"jam писал(а):Андрюху уже на ПК ставят?Барахолка писал(а): Я помню времена, когда били струи кипятка, что на андройде нет вирусов.
Планшет уже давно ПК.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
ещё наверное года четыре назад на рутрекере были сборки х86/64jam писал(а):Андрюху уже на ПК ставят?Барахолка писал(а): Я помню времена, когда били струи кипятка, что на андройде нет вирусов.
Intel hd graphics 3xxx/4xxx работал изкаробки))
рекомендую заюзать: http://jameszero.net/srp.htm
а также: https://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=562
а также: https://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=562
Последний раз редактировалось truvo 13 май 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сэру известна масса вирусов на Андроиде? Именно вирусов, а не малвари, которую юзера ставят сами, своими руками?Барахолка писал(а):Я помню времена, когда били струи кипятка, что на андройде нет вирусов.
Ну ту же убунту на смарты тоже портировали, толь это все больше для красноглазия, а не для работы.Стасик писал(а):ещё наверное года четыре назад на рутрекере были сборки х86/64jam писал(а): Андрюху уже на ПК ставят?
Intel hd graphics 3xxx/4xxx работал изкаробки))
Вы хотите углубится в вирусологию и классификацию? Социальная инженерия является неотъемлемой частью, и она практически не зависит от технических характеристик вашей машины. Самое слабое звено системы - пользователь, времена 95 и 98 винды прошли.SaaBaka писал(а):Сэру известна масса вирусов на Андроиде? Именно вирусов, а не малвари, которую юзера ставят сами, своими руками?Барахолка писал(а):Я помню времена, когда били струи кипятка, что на андройде нет вирусов.
Вы мне просто скажите - на убунту эта херь пролезет или нет?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
makeMasterFly писал(а):Вы мне просто скажите - на убунту эта херь пролезет или нет?
make install
легко вообще, только надо где-то исходники надыбать, ну и по зависимостям там посмотреть, может ещё какие дев пакеты доставить.
Не ссыте! Временно остановили.MasterFly писал(а):Вы мне просто скажите - на убунту эта херь пролезет или нет?
Последние новости: вирус остановлен
То есть мне не сильно придется напрячься, чтобы его запустить? Достаточно sudo или root нужен?jam писал(а):makeMasterFly писал(а):Вы мне просто скажите - на убунту эта херь пролезет или нет?
make install
легко вообще, только надо где-то исходники надыбать, ну и по зависимостям там посмотреть, может ещё какие дев пакеты доставить.