4 фебраря Питер depechemode
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
-
portvein777
4 фебраря Питер depechemode
Кто-нибудь едет?
- Белоснежка
Re: 4 фебраря Питер depechemode
А Москва 6 февраля чем не устраивает?portvein777 писал(а):Кто-нибудь едет?
-
portvein777
В Питере билеты дешевле и фан зона еще есть. А лужники - дерьмо, уже все распроданно самый дешовый 15 тыс. Мы на двоих столько в Праге потратили (Виза гостиница дорога билеты)
Вильнюс обошелся на двоих 26 тыс (фан-зона) Рига так же. А в Мск один билет 15 стои
Вильнюс обошелся на двоих 26 тыс (фан-зона) Рига так же. А в Мск один билет 15 стои
- Белоснежка
Так Олимпийский же, не Лужа. А билеты по 5000-6000 есть. Друзья ходили на прошлый, есть, говорят, отличные места за эти деньги. Если в августе билеты будут-пойду.portvein777 писал(а):В Питере билеты дешевле и фан зона еще есть. А лужники - дерьмо, уже все распроданно самый дешовый 15 тыс. Мы на двоих столько в Праге потратили (Виза гостиница дорога билеты)
-
portvein777
Так это было предложение, а не вопрос, я правильно понял?А Москва 6 февраля чем не устраивает?
- Белоснежка
это был вопросportvein777 писал(а):Так это было предложение, а не вопрос, я правильно понял?А Москва 6 февраля чем не устраивает?
-
portvein777
тогда я на него ответил
-
embriodead
Я конечно же пойду. Надеюсь, что успею достать билет в фан-зону не у перекупщиков.
-
portvein777
Билетов в Олимпийский полно, можно купить и по 1700-2000. Я обязательно поеду. Лишь бы не отменили, слишком еще долго ждать, а уже кучу концертов из их тура отменили или перенесли.
-
portvein777
Отменили из-за гастрита Дэйва. Гастрит вылечили тьфу-тьфу-тьфу.
28 июля DHL привозит питерские билеты
, в Понед "гонец" должен привезти московские 
28 июля DHL привозит питерские билеты
-
embriodead
2portvein: Ты на оба собрался? Я вот тоже думаю, что надо бы из Питера потом сразу на московский лететь, а потом сравнить впечатления.
Послушав раз так 20 их Live Here Now: Recording the universe... Да, новый альбом вживую просто чудовищно хорош. In chains, In Sympathy, Jezebel, - весьма впечатлило. Come back - по эмоциональности исполнения и "мурашкам по коже" где-то на уровне In your room с их exciter tour. а вот кстати In your room лучше бы оставили привычный всем zephir mix - он на концертах получше звучит, чем оригинальная версия. Зря убрали "бочку" из живого Precious (как на touring the angel) - так немного "пресновато" звучит. Ну а в целом - имхо, у Дейва с каждым годом голос становится все лучше и лучше. Сейчас только на Strange Love голос немного просел. Хотя, конечно, я бы пошел на концерт даже если весь концерт играли инструменталки, а дейв просто ходил по сцене :) ЗЫ: Дейв, Мартин, а сыграйте на питерском концерте Oh, Well, а? :)
Послушав раз так 20 их Live Here Now: Recording the universe... Да, новый альбом вживую просто чудовищно хорош. In chains, In Sympathy, Jezebel, - весьма впечатлило. Come back - по эмоциональности исполнения и "мурашкам по коже" где-то на уровне In your room с их exciter tour. а вот кстати In your room лучше бы оставили привычный всем zephir mix - он на концертах получше звучит, чем оригинальная версия. Зря убрали "бочку" из живого Precious (как на touring the angel) - так немного "пресновато" звучит. Ну а в целом - имхо, у Дейва с каждым годом голос становится все лучше и лучше. Сейчас только на Strange Love голос немного просел. Хотя, конечно, я бы пошел на концерт даже если весь концерт играли инструменталки, а дейв просто ходил по сцене :) ЗЫ: Дейв, Мартин, а сыграйте на питерском концерте Oh, Well, а? :)
-
portvein777
Да на оба но передо мной выбор "поспать в гостинице и полететь в москву" или "ехать в москву и спать(похмеляться) в поезде"
-
embriodead
поезд питер-москва после концерта депешей - это то еще испытание, помню, да :)
В общем, я пожалуй решу ближе к делу - скорее всего будет сильно зависеть от финансовой ситуации, но если поеду на оба, то вместе со всеми после концерта - оно того стоит. Плюс постараюсь потом попасть на московскую афтерпати - тоже событие, которое не стоит пропускать.
Кстати, в экстра-критичных случаях - если не получится найти квартиру или гостиницу в питере - можно переночевать у меня.
В общем, я пожалуй решу ближе к делу - скорее всего будет сильно зависеть от финансовой ситуации, но если поеду на оба, то вместе со всеми после концерта - оно того стоит. Плюс постараюсь потом попасть на московскую афтерпати - тоже событие, которое не стоит пропускать.
Кстати, в экстра-критичных случаях - если не получится найти квартиру или гостиницу в питере - можно переночевать у меня.
-
portvein777
Мы тут посовешались и решили 5 шара... гуляем по Питеру, потом поезд, 6 утром в Мск. Самолет не канает до аэропорта надо доехать а потом с аэропорта попасть в москву. Лутш в центре города сесть на поезд а потом в центре другого города выйти из поезда