отказ в шенгенской визе
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
отказ в шенгенской визе
Кому-нибудь отказывали в шенгенской визе? в какую страну и возможные причины.... 
Re: отказ в шенгенской визе
мне самому не отказывали, а причины в основном это недобросовестные сведения, либо не все документы, либо что-то не по форме сделано. Особо часто мутят визовые агенства, липу в конульства суют или что-то путают. Бывает вообще забывают отнести паспорта, а все на посольство валят 
Хотя вспомнил, один раз пришлось ехать домой, забыл бумаженцию одну, но это не отказ был, просто доки не взяли.
Хотя вспомнил, один раз пришлось ехать домой, забыл бумаженцию одну, но это не отказ был, просто доки не взяли.
сдали доки в консульство Словакии. когда забирали бумажки, тетенька в окошке сказала: могут не дать визу, мало документов. бронь оплачена только на 10%, а не 100 как она хотела. короче......сижу и думаю ДАДУТ- НЕ ДАДУТ 
Легко могут оказать 
оплачиваешь бронь на сто, потом её отменяешь, теряешь где-то процентов десять. и живешь где хочешь
тоже можно и с авиабилетами сотворить.
вечно перестраховываешься, а потом жалеешь..
вечно перестраховываешься, а потом жалеешь..
Причины отказа разглашению не подлежат, как правило.mashaka писал(а):Кому-нибудь отказывали в шенгенской визе? в какую страну и возможные причины....
P.S. Раздел форума называется «О прекрасном — музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой.»
Зато как прекрасно когда ты уже не надеешься на получение визы, а ее потом РАЗ и дают.....
правда же?
и сколько эмоций сразу.....
правда же?
визу дали!!!!!!! 
Вово, а завтра будешь удивляться откуда я всё знаю!mashaka писал(а):визу дали!!!!!!!
ты сказал,что знаешь до того как я это тут написала