Альтернативный концерт
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Альтернативный концерт
Есть возможность где то под новый год организовать в Дубне фестиваль альтернативной музыки, пригласив жирненького хэд-лайнера! Поясню, фестиваль проводится в такой форме, сначала на разогреве выстапают коллективы Дубны, Кимр..., ну а под конец хэд-лайнер феста!!!(кого можно пригласить:7раса,Jani Air,Animal Джаz,Nervы, Stigmata, Психея...и многие другие коллективы!)
Так как сам не местный и живу тут чуть больше года, то прошу у вас помощи с кем можно связаться для проведения феста, договорится на счет помещения и тд...город молодежный да и студентов много, думаю фест может получится, ну и групп которые хотели бы выступить на фесте это для них большой опыт!!!
поэтому прошу Вас откликнуться для проведения сего мероприятия)))
Так как сам не местный и живу тут чуть больше года, то прошу у вас помощи с кем можно связаться для проведения феста, договорится на счет помещения и тд...город молодежный да и студентов много, думаю фест может получится, ну и групп которые хотели бы выступить на фесте это для них большой опыт!!!
поэтому прошу Вас откликнуться для проведения сего мероприятия)))
Re: Альтернативный концерт
Георгий смотрящий тут. Сразу пятую часть навара ему откладывай. Иначе к площадкам местным не подойдешь. Если подойдешь без разрешения.. Ну, не будем об этом.
годзилло говорит фигню.
свяжись с Твистером . Он расскажет. Ну и GeOrGe - проконсультирует.
Не понял, в чём альтернативность, правда..... перечисленные группы ... вернее направление их ... представлено в Дубне ниипическим количеством сторонников.....
свяжись с Твистером . Он расскажет. Ну и GeOrGe - проконсультирует.
Не понял, в чём альтернативность, правда..... перечисленные группы ... вернее направление их ... представлено в Дубне ниипическим количеством сторонников.....
а где и как их найти???
Можно в "Патриоте": по звуку, удобству и вместимости (300 человек стоя и сидя) лучше места не найти: бар, охрана, раздевалка, туалет, можно курить и т.д. Но благотворительностью никто заниматься не будет: 13000 руб. аренды за всё это платишь, реклама, билеты тоже за твой счёт, а дальше - весь вход твой. Но я что-то сомневаюсь, что перчисленные хэд-лайнера - та же Джейн Эйр - согласятся. А вот "Тараканы" (и не только) уезжали весьма довольные.
Даёшь ЭнималДжаз в Дубну!
мура: ну то, что они играют принято называть "альтернатива".
мура: ну то, что они играют принято называть "альтернатива".
Позовите уже наконец Slayer, ещё ни разу в Дубне не выступали... 
ну.. если Назарет уже до Дмитрова доехал.. то лет через пять и Слейер в патриот- запросто.Ega23 писал(а):Позовите уже наконец Slayer, ещё ни разу в Дубне не выступали...
вверху у тебя есть кнопачка "поиск". Набери искомое и обрящешь.werewolf_ писал(а):а где и как их найти???
угу, всем спасибки, ну а про Slayer вы размечтались))) их в москву то с трудом вытащить да и площадка на 300 человек будет маловата, народу на них будет многа)
всеми руками ЗА концерт, удачи в пробивании Дубненской бюрократии )
ну правда же, хочется хорошей живой музыки!!!
к сожалению не разделяю оптимизма/пессемизма. Я абсолютно не уверен, что приедь слейер в патриот - он соберёт 300 человек, сделай билет по 500 рупий.werewolf_ писал(а):угу, всем спасибки, ну а про Slayer вы размечтались))) их в москву то с трудом вытащить да и площадка на 300 человек будет маловата, народу на них будет многа)
я уже не имею ввиду только дубненских фанатов!!! группа с мировым именем и очень известна, соберет и ещё как соберет!!! Остается только одно...проверить! 
werewolf_ писал(а):я уже не имею ввиду только дубненских фанатов!!! группа с мировым именем и очень известна, соберет и ещё как соберет!!! Остается только одно...проверить!
а я имею ввиду, что и с дубненскими... и не с дубненскими..... вот Леонтьев - соберёт. Вот не слышу отчёта о концерте Трофима.... там , вроде, кассу порвали на клочки... ГеОрГе ? Чо там было?
не видел я подобных концертов в Дубне, который хотелось бы провести..небыло таких(много панковских концертов, рэп-вечеринок, шансон.....а на мой взгляд было бы актуально провести неформальный концертик)
Не надо с Твистером связываться )
Я делаю тоьлко то, что мне нравится. Грайнд-сорри-кор не входит в сферу моих интересов )
Я делаю тоьлко то, что мне нравится. Грайнд-сорри-кор не входит в сферу моих интересов )
да не так понял.. это так, флуд развели, я вообще хочу тот концерт сделать, который бы всем понравился! что бы народ откликнулся и получил массу удовольствия! и даже пусть это будет аккустика!
Popser писал(а):Можно в "Патриоте": лучше места не найти
Только из-за того, что концерты идут в этом вонючем прокуренном гадюшнике, где и присесть-то негде, не хожу туда. По крайней мере, стараюсь пореже там бывать.
Блин, что же все как сложно, надо все увидеть самому, просто не был я ни где!
кгм... ну,дружище,если не был нигде... мой тебе совет - и не берись. Ибо геморроя - вагон, а шансы отбиться - невысокие. Особенно учитывая наличие отсутствия связей и грабительский прайс Патрийопта. Или, по крайней мере, пригласи консультанта/менеджера/роуди (там уж за бабки или на энтузиазме - вопрос десятый), иначе круто хлебнешь горя.
Гадюшник может оно и так, но это только по выходным, когда туда приходит черти знает кто, кто снять а кто сняться. Другое дело когда концерт альтернативного музыкального стиля, который сразу отсечет девочек сосочек, глэм-мальчиков и иже с ними. Придет свой контенгент (хочется надеяться).DOKA писал(а):Popser писал(а):Можно в "Патриоте": лучше места не найти![]()
Только из-за того, что концерты идут в этом вонючем прокуренном гадюшнике, где и присесть-то негде, не хожу туда. По крайней мере, стараюсь пореже там бывать.
А раз г-н Попов Сергей даже цену обозначил, то думаю 13к руб, сумма вполне приемлимая.
В любом случае, Вервольфу следует лично поехать и везде пораспрашивать. Может другое место найдется достойное. Я уже говорил что в Буржуа проводятся концерты - может там удастья договориться на взаимовыгодных условиях.
приехал бы в дубну, если бы там были пласебо дешевые шлюхи, вино, гашиш и кокаин.
Юность, ресторан,..... самые приятные впечатления...Сьенна Дален...было здорово, море позитивного настроения получил)...собрался на заключительный концерт и когда в воскресенье решил уточнить во сколько начало концерта, понял что он был днем раньше(((
Вообщем...судя по на роду и откликам в Дубне с тяжелой альтернативой не очень, и более народ склонен к року! И есть задумка, о проведение аккустического концерта, например на 25 января, на день студента и Татьянин день!...в роли хэдлайнеров можно рискнуть и позвать трактор боулинг, НО... риск ибо очень хорошая и именитая группа и славится своими аккустическими и душевными выступлениями....вопрос так и остается, на сколько народа расщедрится дубна??? сколько человек может придти???
Вообщем...судя по на роду и откликам в Дубне с тяжелой альтернативой не очень, и более народ склонен к року! И есть задумка, о проведение аккустического концерта, например на 25 января, на день студента и Татьянин день!...в роли хэдлайнеров можно рискнуть и позвать трактор боулинг, НО... риск ибо очень хорошая и именитая группа и славится своими аккустическими и душевными выступлениями....вопрос так и остается, на сколько народа расщедрится дубна??? сколько человек может придти???
Слышь, ты бы уже слазил на DarkSide, посмотрел кто там когда выступает, съездил бы на что-то приличное, а не на комбайны всякие - глядишь и успокоился бы...werewolf_ писал(а):Юность, ресторан,..... самые приятные впечатления...Сьенна Дален...было здорово, море позитивного настроения получил)...собрался на заключительный концерт и когда в воскресенье решил уточнить во сколько начало концерта, понял что он был днем раньше(((
Нет никакого смысла устраивать подобный концерт в Дубне. Неизвестная команда может и поедет даже забесплатно (ради концерта), но кто на неё пойдёт? Тот же Slipknot в Дубне безусловно соберёт дикий аншлаг (ещё и из других городов понаедут). Но для него нет нормальной прощадки. Да и не поедут они.
Так что арифметика проста.