Альтернативный концерт

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

werewolf_
Контактная информация:

Альтернативный концерт

#1 Сообщение werewolf_ » 16 ноя 2009, 23:38

Есть возможность где то под новый год организовать в Дубне фестиваль альтернативной музыки, пригласив жирненького хэд-лайнера! Поясню, фестиваль проводится в такой форме, сначала на разогреве выстапают коллективы Дубны, Кимр..., ну а под конец хэд-лайнер феста!!!(кого можно пригласить:7раса,Jani Air,Animal Джаz,Nervы, Stigmata, Психея...и многие другие коллективы!)
Так как сам не местный и живу тут чуть больше года, то прошу у вас помощи с кем можно связаться для проведения феста, договорится на счет помещения и тд...город молодежный да и студентов много, думаю фест может получится, ну и групп которые хотели бы выступить на фесте это для них большой опыт!!!
поэтому прошу Вас откликнуться для проведения сего мероприятия)))

godzilla

Re: Альтернативный концерт

#2 Сообщение godzilla » 17 ноя 2009, 00:43

Георгий смотрящий тут. Сразу пятую часть навара ему откладывай. Иначе к площадкам местным не подойдешь. Если подойдешь без разрешения.. Ну, не будем об этом.

мура

#3 Сообщение мура » 17 ноя 2009, 06:22

годзилло говорит фигню.

свяжись с Твистером . Он расскажет. Ну и GeOrGe - проконсультирует.

Не понял, в чём альтернативность, правда..... перечисленные группы ... вернее направление их ... представлено в Дубне ниипическим количеством сторонников.....

werewolf_
Контактная информация:

#4 Сообщение werewolf_ » 17 ноя 2009, 07:31

а где и как их найти???

Popser

#5 Сообщение Popser » 17 ноя 2009, 12:05

Можно в "Патриоте": по звуку, удобству и вместимости (300 человек стоя и сидя) лучше места не найти: бар, охрана, раздевалка, туалет, можно курить и т.д. Но благотворительностью никто заниматься не будет: 13000 руб. аренды за всё это платишь, реклама, билеты тоже за твой счёт, а дальше - весь вход твой. Но я что-то сомневаюсь, что перчисленные хэд-лайнера - та же Джейн Эйр - согласятся. А вот "Тараканы" (и не только) уезжали весьма довольные.

ya11111

#6 Сообщение ya11111 » 17 ноя 2009, 14:11

Даёшь ЭнималДжаз в Дубну!

мура: ну то, что они играют принято называть "альтернатива".

Ega23

#7 Сообщение Ega23 » 17 ноя 2009, 14:22

Позовите уже наконец Slayer, ещё ни разу в Дубне не выступали... 8)

мура

#8 Сообщение мура » 17 ноя 2009, 17:26

Ega23 писал(а):Позовите уже наконец Slayer, ещё ни разу в Дубне не выступали... 8)
ну.. если Назарет уже до Дмитрова доехал.. то лет через пять и Слейер в патриот- запросто.

мура

#9 Сообщение мура » 17 ноя 2009, 17:42

werewolf_ писал(а):а где и как их найти???
вверху у тебя есть кнопачка "поиск". Набери искомое и обрящешь.

werewolf_
Контактная информация:

#10 Сообщение werewolf_ » 17 ноя 2009, 21:19

угу, всем спасибки, ну а про Slayer вы размечтались))) их в москву то с трудом вытащить да и площадка на 300 человек будет маловата, народу на них будет многа)

31337

#11 Сообщение 31337 » 17 ноя 2009, 22:20

всеми руками ЗА концерт, удачи в пробивании Дубненской бюрократии )

werewolf_
Контактная информация:

#12 Сообщение werewolf_ » 17 ноя 2009, 22:25

ну правда же, хочется хорошей живой музыки!!!

мура

#13 Сообщение мура » 18 ноя 2009, 05:34

werewolf_ писал(а):угу, всем спасибки, ну а про Slayer вы размечтались))) их в москву то с трудом вытащить да и площадка на 300 человек будет маловата, народу на них будет многа)
к сожалению не разделяю оптимизма/пессемизма. Я абсолютно не уверен, что приедь слейер в патриот - он соберёт 300 человек, сделай билет по 500 рупий.

werewolf_
Контактная информация:

#14 Сообщение werewolf_ » 18 ноя 2009, 07:13

я уже не имею ввиду только дубненских фанатов!!! группа с мировым именем и очень известна, соберет и ещё как соберет!!! Остается только одно...проверить! :smile:

мура

#15 Сообщение мура » 18 ноя 2009, 19:40

werewolf_ писал(а):я уже не имею ввиду только дубненских фанатов!!! группа с мировым именем и очень известна, соберет и ещё как соберет!!! Остается только одно...проверить! :smile:

а я имею ввиду, что и с дубненскими... и не с дубненскими..... вот Леонтьев - соберёт. Вот не слышу отчёта о концерте Трофима.... там , вроде, кассу порвали на клочки... ГеОрГе ? Чо там было?

werewolf_
Контактная информация:

#16 Сообщение werewolf_ » 18 ноя 2009, 21:12

не видел я подобных концертов в Дубне, который хотелось бы провести..небыло таких(много панковских концертов, рэп-вечеринок, шансон.....а на мой взгляд было бы актуально провести неформальный концертик)

Твистер

#17 Сообщение Твистер » 26 ноя 2009, 17:04

Не надо с Твистером связываться )
Я делаю тоьлко то, что мне нравится. Грайнд-сорри-кор не входит в сферу моих интересов )

werewolf_
Контактная информация:

#18 Сообщение werewolf_ » 28 ноя 2009, 01:13

да не так понял.. это так, флуд развели, я вообще хочу тот концерт сделать, который бы всем понравился! что бы народ откликнулся и получил массу удовольствия! и даже пусть это будет аккустика!

DOKA

#19 Сообщение DOKA » 28 ноя 2009, 05:09

Popser писал(а):Можно в "Патриоте": лучше места не найти
:shock:

Только из-за того, что концерты идут в этом вонючем прокуренном гадюшнике, где и присесть-то негде, не хожу туда. По крайней мере, стараюсь пореже там бывать.

werewolf_
Контактная информация:

#20 Сообщение werewolf_ » 28 ноя 2009, 08:46

Блин, что же все как сложно, надо все увидеть самому, просто не был я ни где!

stevie

#21 Сообщение stevie » 28 ноя 2009, 13:00

кгм... ну,дружище,если не был нигде... мой тебе совет - и не берись. Ибо геморроя - вагон, а шансы отбиться - невысокие. Особенно учитывая наличие отсутствия связей и грабительский прайс Патрийопта. Или, по крайней мере, пригласи консультанта/менеджера/роуди (там уж за бабки или на энтузиазме - вопрос десятый), иначе круто хлебнешь горя.

NOT

#22 Сообщение NOT » 28 ноя 2009, 15:40

DOKA писал(а):
Popser писал(а):Можно в "Патриоте": лучше места не найти
:shock:

Только из-за того, что концерты идут в этом вонючем прокуренном гадюшнике, где и присесть-то негде, не хожу туда. По крайней мере, стараюсь пореже там бывать.
Гадюшник может оно и так, но это только по выходным, когда туда приходит черти знает кто, кто снять а кто сняться. Другое дело когда концерт альтернативного музыкального стиля, который сразу отсечет девочек сосочек, глэм-мальчиков и иже с ними. Придет свой контенгент (хочется надеяться).

А раз г-н Попов Сергей даже цену обозначил, то думаю 13к руб, сумма вполне приемлимая.
В любом случае, Вервольфу следует лично поехать и везде пораспрашивать. Может другое место найдется достойное. Я уже говорил что в Буржуа проводятся концерты - может там удастья договориться на взаимовыгодных условиях.

godzilla

#23 Сообщение godzilla » 28 ноя 2009, 18:09

приехал бы в дубну, если бы там были пласебо дешевые шлюхи, вино, гашиш и кокаин.

werewolf_
Контактная информация:

#24 Сообщение werewolf_ » 03 дек 2009, 21:55

Юность, ресторан,..... самые приятные впечатления...Сьенна Дален...было здорово, море позитивного настроения получил)...собрался на заключительный концерт и когда в воскресенье решил уточнить во сколько начало концерта, понял что он был днем раньше(((
Вообщем...судя по на роду и откликам в Дубне с тяжелой альтернативой не очень, и более народ склонен к року! И есть задумка, о проведение аккустического концерта, например на 25 января, на день студента и Татьянин день!...в роли хэдлайнеров можно рискнуть и позвать трактор боулинг, НО... риск ибо очень хорошая и именитая группа и славится своими аккустическими и душевными выступлениями....вопрос так и остается, на сколько народа расщедрится дубна??? сколько человек может придти???

Ega23

#25 Сообщение Ega23 » 03 дек 2009, 22:01

werewolf_ писал(а):Юность, ресторан,..... самые приятные впечатления...Сьенна Дален...было здорово, море позитивного настроения получил)...собрался на заключительный концерт и когда в воскресенье решил уточнить во сколько начало концерта, понял что он был днем раньше(((
Вообщем...судя по на роду и откликам в Дубне с тяжелой альтернативой не очень, и более народ склонен к року! И есть задумка, о проведение аккустического концерта, например на 25 января, на день студента и Татьянин день!...в роли хэдлайнеров можно рискнуть и позвать трактор боулинг, НО... риск ибо очень хорошая и именитая группа и славится своими аккустическими и душевными выступлениями....вопрос так и остается, на сколько народа расщедрится дубна??? сколько человек может придти???
Слышь, ты бы уже слазил на DarkSide, посмотрел кто там когда выступает, съездил бы на что-то приличное, а не на комбайны всякие - глядишь и успокоился бы...
Нет никакого смысла устраивать подобный концерт в Дубне. Неизвестная команда может и поедет даже забесплатно (ради концерта), но кто на неё пойдёт? Тот же Slipknot в Дубне безусловно соберёт дикий аншлаг (ещё и из других городов понаедут). Но для него нет нормальной прощадки. Да и не поедут они.
Так что арифметика проста.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»