Хулиганы 80х

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

мура

Re: Хулиганы 80х

#101 Сообщение мура » 03 апр 2013, 22:09

dimkagood писал(а): Патамушто он честный и открытый парень и говорит то что думает.Я уже писал о нем как то.Я ж говорю Мур,перед НГ ехал с ним на собаке в Москву.Давно у меня не было такой Душевной беседы!
Я не про это. Я про то, что сто лет назад припанкованные ребята из соседнего двора через такую тучу лет должны бы выглядеть смешно. И мы их должны были бы простить - ну, кабыздохи мелкие, правда ведь?

Но. Я помню интервью с Ро-7. Где-то есть запись. Там ужосужос. Глупость молодецкая и чушь неочищенная от шкварок.дрянь, им стыдно за то интервью.

Ан нет. Люди возраста малого говорят хорошо. Да, честно, да, наивно, но не глупо.

Риспект, Сус. И ребятам твоим.

dimkagood

#102 Сообщение dimkagood » 03 апр 2013, 22:15

мура писал(а):
dimkagood писал(а): Патамушто он честный и открытый парень и говорит то что думает.Я уже писал о нем как то.Я ж говорю Мур,перед НГ ехал с ним на собаке в Москву.Давно у меня не было такой Душевной беседы!
Я не про это. Я про то, что сто лет назад припанкованные ребята из соседнего двора через такую тучу лет должны бы выглядеть смешно. И мы их должны были бы простить - ну, кабыздохи мелкие, правда ведь?

Но. Я помню интервью с Ро-7. Где-то есть запись. Там ужосужос. Глупость молодецкая и чушь неочищенная от шкварок.дрянь, им стыдно за то интервью.

Ан нет. Люди возраста малого говорят хорошо. Да, честно, да, наивно, но не глупо.

Риспект, Сус. И ребятам твоим.
А молодой-не значит глупый!

stevie

#103 Сообщение stevie » 03 апр 2013, 22:37

dimkagood писал(а): Это ж скольке Лёхе лет было? Лет 17-18 наверное! Зелень мля пузатая :friends:
Если 95й год - 18, соответственно.

Fender.ru7
Контактная информация:

#104 Сообщение Fender.ru7 » 04 апр 2013, 12:30

link17 писал(а):Съехали на музыку патихоньку. Хотя кудаж без нее :) Ведь сходить на танцы и не "махнуться" это зря пропащий вечер. Канешна на танцах и хулиганили. Не, не на дискотеках, а именно на танцах. Живой звук аднака. Легенда (хз скока составов)... Эхо (в два раза больше, чем хз скока составов)... Шестой океан. А Бикетов на фано и у микрофона? Этож... даже не знаю какими словами описать, кто не учавствовал, тому не понять. Ну и на 30-ку потихому иногда на Жар Птицу, там ведь свой репертуар был, а не перепевки.
А что за группы "Эхо" и "Шестой океан"? Это вообще какой период времени 70-80е? Кто-нибудь помнит такие группы? Про "6й океан" что-то краем уха слышал. Кто такие-что играли?
Было дело: http://east-end.narod.ru
Do The Crusher!!!

starikov

#105 Сообщение starikov » 04 апр 2013, 13:36

Fender.ru7 писал(а):А что за группы "Эхо" и "Шестой океан"? Это вообще какой период времени 70-80е? Кто-нибудь помнит такие группы? Про "6й океан" что-то краем уха слышал. Кто такие-что играли?
Эх, молдежь...
ДК "Мир"
Шестой океан: база- Вадим Новиков, у микрофона - Сергей Бекетов
Эхо (кста, агитбригада): Евгений Александрович Попов (папа Попсера)

Fender.ru7
Контактная информация:

#106 Сообщение Fender.ru7 » 05 апр 2013, 09:20

starikov писал(а): Эх, молдежь...
ДК "Мир"
Шестой океан: база- Вадим Новиков, у микрофона - Сергей Бекетов
Эхо (кста, агитбригада): Евгений Александрович Попов (папа Попсера)
Я знал, что "динозавры" найдутся)). Это в каких годах было? Какой репердуар?
Было дело: http://east-end.narod.ru
Do The Crusher!!!

stevie

#107 Сообщение stevie » 17 апр 2013, 15:54

А вот еще украинские пацаны хулиганят.

http://ua.livejournal.com/392796.html

мура

#108 Сообщение мура » 17 апр 2013, 18:35

stevie писал(а):А вот еще украинские пацаны хулиганят.

Сёдня меня веселят все. Быть беде.

Быков только придумал фестиваль детского шансона, а люди делают. Красавы.

case69rus
Контактная информация:

#109 Сообщение case69rus » 17 апр 2013, 18:50

хм... чумадан с колонками порадовал... вот только почему есть фоты в сети? часть фотиков отжать не успели? :lol:
Увидел кота? Попингуй его!

stevie

#110 Сообщение stevie » 17 апр 2013, 19:06

case69rus писал(а): хм... чумадан с колонками порадовал... вот только почему есть фоты в сети? часть фотиков отжать не успели? :lol:
может, наоборот на отжатые и нафоткали :) Там в комментах же написано - пожрали семок, отжали пару мабил :):)

Некто

#111 Сообщение Некто » 17 апр 2013, 19:08

Писля хулиганьства, добродию, заслухайтэ гарну музЫчку!
http://www.youtube.com/watch?v=GF5kznLr_kk
http://www.youtube.com/watch?v=LZpzgg8hbOA
http://www.youtube.com/watch?v=_olz9c1Zl60
http://www.youtube.com/watch?v=yZg2NyakDT4

мура

#112 Сообщение мура » 17 апр 2013, 19:37

Хорошие.

Вертопрах

#113 Сообщение Вертопрах » 17 апр 2013, 22:30

Ви хочите украиньского панку? Их есть у меня!
Самая великая панк-группа, которую мне удалось слышать - ТРАГІЧНЫЙ СНІЖОК (г. Бобринец).
В истории были две сходных по мощности группы - Секс Пистолз и Нирвана. Но ТС, безусловно, круче. Во-первых, Сніжки выступали всего один раз(!), во-вторых, три четверти участников группы покончили жизнь самоубийством.
Мне посчастливилось увидеть их на областном отборочном туре фестиваля Червона Рута. Вел концерт Андрей Дученко, культовая кировоградская личность 90-ых. В рок-номинации друг друга сменяли плохо играющие команды, певшие полную ахинею про пачки сигарет и козацкий дух, этакий симбиоз из В. Цоя и Т. Шевченко. Скучно было. Пока на настройку вышла группа Трагичный Снижок родом из мегаполиса Бобринец (родина Льва Троцкого, кстати).
То, что сейчас будет Откровение, я понял, когда барабанщик, появившийся на сцене первым, тут же заблевал ударную установку. Причем сделал столь внушительно, что сложилось впечатление того, что мальчик ночью съел стратегический запас комбикормов нашей аграрной области. Басист сделал своему коллеге замечание прямо в микрофон. Звучало оно так:
- ВАСЯ, СВЫНЯ, ХАРЭ СТРУГАТЬ, ДЕВКИ НЕ ДАДУТЬ.
Зал залег в мертвую лежку.
Но это было только начало... Гитарист вынес вокалиста. Вокалист был личностью неординарной. Он одновременно был без сознания и курил. Гитарист был его младшим братом. Поэтому имел право нежно привести вокалиста в чувство ударами кирзовых говнодавов. Вокалист пробудился, забрал у басиста полбутылки пива, поправил здоровье и спокойно уснул.
Басист, самый рассудительный из музыкантов группы, высказался в микрофон:
- ХЛОПЦЫ, ДИВЧАТА, ЩАС БУДЕТ ДИППЕРПЛ. Зала уже не было. Зал выл от счастья. Даже знаменитая настройка Воплей Видоплясова на фестивале Чертово Колесо в 1990-ом(об этом в другой раз) курила длинные сигареты. Ударник каждую минуту ронял что-то из своего хозяйства, гитарист матерился и пинал спящего вокалиста, вокалист спал, а басист юморил.
- МЫ ГРАЛЫ НА ДИСКОТЕКЕ КОМБАЙНЕРОВ И ЩЕ ЖЫВИ.
Это буйство красок прервал Демченко решительно торопившийся закончить мероприятие и пойти с корешами дернуть по случаю. Поэтому шоу настройки медленно перетекло в Величайший Концерт в истории Рока. Вокалиста разбудили, отчитали за мокрые джинсы (парнишка успел расслабиться во сне), ПРИВЯЗАЛИ МИКРОФОН СКОТЧЕМ К РУКЕ и начали.
Как ни странно, совместное музицирование Снижков в первые две минуты было весьма слаженным. Однако идиллию нарушил вокалист - он не смог в запеве выдать ни одного внятного слова. Хотя было видно, что парень старается и явно осознает проблемность восприятия зрителями текста первой песни. Тогда он собрал волю в кулак и выдал ПРИПЕВ
Приведу текст полностью
Даю вам слово Павла Зіброва -
Бий, бий, бий москалів!
После чего рухнул на сцену. А гитарист с басистом уже дрались. Дрались и в зале. Публика обезумела. Перфоманс удался на славу. Пять сотен любителей рока крушили респектабельный дворец культуры. Появились менты и областной тур фестиваля Червона Рута был прерван.
Больше группа ТС на публике не появлялась. Потом удалось узнать, что вокалист застрелился из охотничьего ружья, а гитарист и ударник по пьяной лавке влетели на жигулях под трактор. Это была великая группа. Украинская НИРВАНА.
плюс отжиг
http://www.youtube.com/watch?v=_Iiwawkq ... r_embedded

case69rus
Контактная информация:

#114 Сообщение case69rus » 17 апр 2013, 23:15

вертопрах! :good: жги исчо! чую, седни не засну :D
даж вспомнил про bredor :D

мура

#115 Сообщение мура » 02 апр 2014, 21:24

Сюда кину хороший псто со снимками рок-героев наших : http://foto-history.livejournal.com/5115243.html

ya11111

#116 Сообщение ya11111 » 11 апр 2014, 20:36

Ой, спасибо, мура, крутейшие фотки!
- Молодой не обросший Паук;
- Цой в автобусе (я только в метро видел);
- афиша всего питерского рока в один присест;
- оберманекен я видел только на рок-фесте в 97-м, а вот, оказывается, откуда ноги растут;
- причёсанный, с усами и в пиджачке Мамонов - ну преподаватель института, не меньше!;
- Кинчев, Сукачёв, Крупнов - все такие домашние и родные;
- Гребенщиков - как кадр из американского фильма 60-70-х;
- а Дуня-то Смирнова, оказывается, была солисткой "Тупых":
http://n-perfilova.livejournal.com/2589 ... ad=6536578
- а как копнул историю "Объекта насмешек"...
Знал, что Марианна Цой раскручивала их параллельно "Кино". А оказывается, там и Рикошет - друг Кинчева, и корень TeqillaJazz, и вообще Рикошет стал гражданским мужем Марианны...
И куча-куча всего переплетённого:
http://www.obekt-rikoshet.narod.ru/history/index.html

Ух. Залип на полчаса. Спасибо!
P.S. Буду знакомиться с творчеством О.Н. и Рикошета для заполнения пустот.

мура

#117 Сообщение мура » 11 апр 2014, 20:52

Про Дуню - знал.

Вот теперь скажите мне, что Пусси Райот = плохо. Извините за гадости. Это просто аутентично. Эти люди ломают представления о нынешнем. Нынешнее просто другое и ломать его надо иначе. Может быть не так. Но другого-то нет. И говорить, что "вы ломаете неправильно!" - это пустое. Они уже сломали. Теперь можете чинить.

Брут

#118 Сообщение Брут » 11 апр 2014, 21:08

мура писал(а): Вот теперь скажите мне, что Пусси Райот = плохо.
Это глупо. И плохо. Сказал.

Спасибо за фотки:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

мура

#119 Сообщение мура » 11 апр 2014, 21:29

Брут писал(а):]Это глупо. И плохо. Сказал.

Спасибо за фотки:-)
Неважно. Глядя на мой ирокез в 1986 году большинство говорило, что это глупо и плохо. Некоторым становилось тошно. На груди у меня был крест. В 1986 году за крест на груди исключали ( ну ладно, могли исключить из космсомола. хрен с ним, могли не принять) из нужных организаций. Потом ты мог не поступить в институт. А не поступив в интститут ты не мог стать управленцем в том государстве. Только потому, что я был глуп и носил крест.

Сейчас ровно тоже самое только за то, что ты снял крест.

И то и другое я видел не раз,
Кого ты хотел удивить? (с)

Брут

#120 Сообщение Брут » 11 апр 2014, 21:49

Мура, ну ты же со своим ирокезом в церковь не лез? У меня в 86-м были кроссовки "Dunlop", но я не ходил в них в Эрмитаж. Хотя казалось бы, подумаешь, там тапочки выдавали!
А по поводу креста, института и пр... Насколько я помню, при поступлении в институт не требовали наличие билета ВЛКСМ. В моем ЛИТМО точно.
Так что не надо ля-ля! :-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

мура

#121 Сообщение мура » 11 апр 2014, 22:26

Брут писал(а):Мура, ну ты же со своим ирокезом в церковь не лез?
Лез. Мало того - страшно гундел по поводу её запрета. Просто я не думал, что завтра мне комсомольские собрания заменят законом божьим.
Как я ошибался!

Но, если бы вернуть всё назад - даже не парился бы. Выбрил бы ирокез у Оксанки Половневой , выточил бы крест у Валеры Акулова, купил бы палёную майку АСДС у Женьки Пепёлышева, списал бы кассету Джудас Прист у Витьки Карповского, и вышел бы на улицу во всей красе.

мура

#122 Сообщение мура » 11 апр 2014, 22:27

мура писал(а):
Брут писал(а):Мура, ну ты же со своим ирокезом в церковь не лез?
Лез. Мало того - страшно гундел по поводу её запрета. Просто я не думал, что завтра мне комсомольские собрания заменят законом божьим.
Как я ошибался!

Но, если бы вернуть всё назад - даже не парился бы. Выбрил бы ирокез у Оксанки Половневой , выточил бы крест у Валеры Акулова, купил бы палёную майку АСДС у Женьки Пепёлышева, списал бы кассету Джудас Прист у Витьки Карповского, и вышел бы на улицу во всей красе.
И даже в мичети.

case69rus
Контактная информация:

#123 Сообщение case69rus » 11 апр 2014, 23:39

вот чесна. пуськи были протестом до зоны. против м....п.тов
сейчас вроде и против м....п.тов, но как=бэ и против человеков...
я против м....п.тов, но за человеков. потому пуськи для меня скончались.
пысы. мож в этой теме без политики обойдемся?

мура

#124 Сообщение мура » 12 апр 2014, 00:18

ничо не понял.

case69rus
Контактная информация:

#125 Сообщение case69rus » 12 апр 2014, 00:38

основная тема- давай без политики в этой теме

Ответить