презентация альбома "продолжение следует"
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
презентация альбома "продолжение следует"
в субботу, 30 мая, а кимрах, в клубе "людвиг" , произойдет презентация студийного альбома "радиоволна" группы "продолжение следует". афиши уже висят в институтской части, завтра ожидается появление афиш на бв, чр, и на тридцатке.
начало в 19 часов, стоимость входа 100 руб... есть бар, к сожалению не с очень богатым выбором пития (((
группа была участником фестивалей, проводимых в г.дубна "свежая кровь" и "сами для себя-2"
начало в 19 часов, стоимость входа 100 руб... есть бар, к сожалению не с очень богатым выбором пития (((
группа была участником фестивалей, проводимых в г.дубна "свежая кровь" и "сами для себя-2"
Увидел кота? Попингуй его!
Re: презентация альбома "продолжение следует"
что за клуб такой
если там
пиво и коктейль "студенческий"??? :)
case69rus писал(а):в кимрах, в клубе "людвиг"
если там
огласите винную карту пжалста...case69rus писал(а):есть бар, к сожалению не с очень богатым выбором пития (((
пиво и коктейль "студенческий"??? :)
НетАбстинентномуСиндрому
-
Швейк
"Клуб" - слишком громкое название для этого скотного двора.
Для полного колорита не хватает только колхозников в кирзачах, ватниках и шапках-ушанках.
Для полного колорита не хватает только колхозников в кирзачах, ватниках и шапках-ушанках.
-
Швейк
Источник оперативной информации (согласно действующему законодательству об оперативно-розыскной деятельности) разглашению не подлежит.Ge Or Ge писал(а):Швейк, что-то вы на глазах всё злее делаетесь. Вы, простите, в "Людвиге"-то этом самом бывали, диагностируете по фотоотчётам или просто, скажем так, утомились вдали от родины?
Сами понимаете, не хочу людей подставлять.
То, что я физически нахожусь вдали от Наукограда, ещё не говорит о том, что я не владею информацией о его жизни...
(хитро поглаживая бороду)
-
Швейк
Любая деятельность подразделяется на полезную, нейтральную и вредную.Ge Or Ge писал(а):Ну, дело, конешно, хозяйское, но что до меня, то с чужих слов я максимум для себя лично делаю какие-то выводы, а так вот, чтобы довольно резко и в обсценных терминах приспускать чужую деятельность на форумах - всё ж таки воздерживаюсь. Как считаете?
Обсуждаемую деятельность лично я бы не отнёс к первым двум видам.
Отсюда и резкость в суждениях.
-
Швейк
Зайдём с другого переулка: А почему я должен считаеть её полезной ?Ge Or Ge писал(а):Я делаюсь занудлив, но вы не оставляете мне выбора :) А почему вы считаете деятельность рок-клуба "Людвиг" вредной? Вы же там, опять-таки, не были. Или вас сама по себе идея рок-клуба смущаеть?
Что доброго вносят в жизнь заведения, на первом месте ставящие целью алкоголизацию не всегда качественным пойлом ?
Учитывая, что к рок-клубам я отношусь весьма положительно, в далёком детстве сам был поклонником Heavy Metal*а.
-
Швейк
Это было бы интересно.Ge Or Ge писал(а):....при наличии встречного грубого наезда от "Людвига" ...
Если будут писАть без ошибок.
само заведение находится в заречье- дорога напротив южной площади. как ориентир, южная площадь между "железным дровосеком" и магазином запчастей "газ".
если флудер всеж захочет потусоваться, специально для него приглашу пару десятков куфаечников
если флудер всеж захочет потусоваться, специально для него приглашу пару десятков куфаечников
Увидел кота? Попингуй его!
-
Швейк
То есть ставки 20 к одному.case69rus писал(а):если флудер всеж захочет потусоваться, специально для него приглашу пару десятков куфаечников
Дёшево же Вы меня цените....