Мисс мира 2008
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Мисс мира 2008
Смотрела только в новостях, зато по всем каналам...
С одной стороны льстит, что победила русская женщина, но с другой стороны набило оскомину клише "загорелаяанорексичнаякрашенаяблондинка" (еще и с ужасающими накладными ресницами).
Ну разве это Русская красота?..
З.Ы. Они вообще все там клоны были, даже негритянки и восточные девченки.
С одной стороны льстит, что победила русская женщина, но с другой стороны набило оскомину клише "загорелаяанорексичнаякрашенаяблондинка" (еще и с ужасающими накладными ресницами).
Ну разве это Русская красота?..
З.Ы. Они вообще все там клоны были, даже негритянки и восточные девченки.
Re: Мисс мира 2008
По мне- она просто заурядная симпатяга. Где там нашли женскую красоту- не понимаю. Я в метро лучше видел. К тому же тощая женщина это просто неприлично!Лыжник года! писал(а):Ну разве это Русская красота?..
- Лыжник года!
- Контактная информация:
На вкус и цвет все фломастеры разные (с)LAPA писал(а):К тому же тощая женщина это просто неприлично!
А если конституция такая?
По сабжу: весь этот "мисс мира" просто политика, да ведь? Какие страны, если они там, повторяю, ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!
Много ли надо сил, чтоб в 21 быть красавицей?! Если уж по-честному, то надо проводить "миссис мира", когда женщина уже стала женщиной: прожила 45 лет, родила детей, завела собак, разбила сердца :)
да лан, не завидуй. она таже завянет
баба отменная!
баба отменная!
godzilla писал(а):да лан, не завидуй. она таже завянет![]()
баба отменная!
Классная девчонка!!!
Лучше остальных там точно!
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Лыжница, так и такое тоже давно уже проводят, окстись!Лыжник года! писал(а): Если уж по-честному, то надо проводить "миссис мира", когда женщина уже стала женщиной
Только первый конкурс спонсируют те, кто ищет жену или любовницу,
а второй конкурс спонсируют мужья.
Потому такая популярность у первого конкурса
Спонсоров побольше, да пощедрее они
Последний раз редактировалось Хи-Хи 15 дек 2008, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Видать до сорокапяти, все женщины без собак и детей, это не женщины, а мужики.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Барашки, так я не поклонница подобных шоу, вот и не знаю ничего ...Хи-Хи писал(а):Лыжница, так и такое тоже давно уже проводят, окстись!Лыжник года! писал(а): Если уж по-честному, то надо проводить "миссис мира", когда женщина уже стала женщиной
- Kazimirovich
Штампованное счастье 2009
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
-
Pulcinella
Подписуюсь!LAPA писал(а):По мне- она просто заурядная симпатяга. Где там нашли женскую красоту- не понимаю. Я в метро лучше видел. К тому же тощая женщина это просто неприлично!
Но на фоне остальных она однозначно лучше!
Il teatro continua sempre!
Ага, тут уж точно не поспоришь!Pulcinella писал(а): Но на фоне остальных она однозначно лучше!
Но у нас все же можно и поркасивее встретить.
Бой барабанов: без макияжа. Ну и чего? Девчёнка как девчёнка. Миленькая. Не более. Не, всетки фигня полная все эти конкурсы...

До чего же можно симпатичную девочку испахабить штукатуркой!

До чего же можно симпатичную девочку испахабить штукатуркой!

-
Pulcinella
Это специальный грубый театральный грим, чтобы с галерки и в ящике хоть что-нибудь на физиономии было видно.LAPA писал(а):До чего же можно симпатичную девочку испахабить штукатуркой!
Il teatro continua sempre!
ЛАПА, у тебя много таких было обычных?
- Duymovochka
- Контактная информация:
Дело в том, что в России таких красавиц через одну практически;))))
А Дюймовочек?...:)))Duymovochka писал(а):Дело в том, что в России таких красавиц через одну практически;))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Ну, хз в какой России. В Дубне через десяток и то навряд ли.Duymovochka писал(а):Дело в том, что в России таких красавиц через одну практически;))))
- Duymovochka
- Контактная информация:
А Дюймовочке раз=два и обчелся!:)Дождь писал(а):А Дюймовочек?...:)))Duymovochka писал(а):Дело в том, что в России таких красавиц через одну практически;))))
А чего Дюймовочке считают-то раз-два и всё.... ? Рост в сантиметрах?Duymovochka писал(а):А Дюймовочке раз=два и обчелся!:)
Аватарка прикольна
Хлопай ресницами и взлетай... Ну это ясно!
А ротик чего так? Болтушка, да?
- Duymovochka
- Контактная информация:
Ну да, 1-2, еще плюс 54 мм... вот тебе и усе!Хи-Хи писал(а):А чего Дюймовочке считают-то раз-два и всё.... ? Рост в сантиметрах?Duymovochka писал(а):А Дюймовочке раз=два и обчелся!:)
Аватарка прикольна![]()
Хлопай ресницами и взлетай... Ну это ясно!![]()
![]()
А ротик чего так? Болтушка, да?
Ага, общительная глазастая девчушка;))
то есть 74 мм в итоге? 2.9134 дюймаDuymovochka писал(а):Ну да, 1-2, еще плюс 54 мм... вот тебе и усе!Хи-Хи писал(а): Рост в сантиметрах?
Трех-дюймовочка ныне
Дискета такая была...
так-с.. что там показывает гугл?
О! Вотя! «золотой стандарт» — три дюйма от колен до юбки
как там в бразилии с бабцом?
лучше чем дюймовочка, чи нет?
лучше чем дюймовочка, чи нет?
не! российские девчонки лучше стопудово!godzilla писал(а):как там в бразилии с бабцом?
И этот пост "Мисс мира 2008" тому доказательство