Клубные вечеринки на правом берегу - интересно?

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Ответить
serti

Клубные вечеринки на правом берегу - интересно?

#1 Сообщение serti » 14 янв 2009, 00:49

Организую серию вечеринок "Эврика" на правом берегу. Лучшая клубная музыка (как в лучших клубах Москвы): house, disco, elektro, trance; downtempo, lounge, etc.
Принимаются любые предложения (в том числе по помещению), комментарии и вопросы.

Такую замечательную музыку в Дубне (и не только в Дубне) вы больше нигде не услышите и не потанцуете.
Только 100% зажиг! :good:

Serti

serti@mail.ru
(903)508-25-14
ICQ 53544482

LAPA

Re: Клубные вечеринки на правом берегу - интересно?

#2 Сообщение LAPA » 14 янв 2009, 01:02

serti писал(а):нигде не услышите и не потанцуете.
Ребят, давайте так: это коммерческое предприятие, вы хотите заработать. Вы уверены, что совремЁнная мОлодежь самая платёжеспособная публика? Почему бы не сделать танцевальную вечеринку для 30- 40 летних, зарабатывающих и испытывающих жуткий дефицит подобных мероприятий!? С оглушительным успехом прошла тема "дискотека 80х", попробуйте повторить в Дубне! А можно пойти ещё дальше, - сделайте чисто рок-н-рольную вечеринку! Да, может по первости пройдёт почти вхолостую, но потом это может стать такой же приметой нашего города, таким же обречённым на успех, (в т.ч. коммерческий) сейшеном, как и джазовый фестиваль Юрия Льноградского! Это же объективно ниша! Ну чесс слово, бумбульцальных пати на рубь кучка, к тому же, имхо, тем, кому это действительно интерестно, полюбому предпочтут модные московские клубы хотя бы потому, что очевидно: тут подтянется только "чистареальная" дискотечная аудитория.
Опять же, имхо.

PS Название хорошее. Такое "дубненское".

godzilla

#3 Сообщение godzilla » 14 янв 2009, 02:17

Клубы - это коммерческое предприятие. Они делают деньги на бухле.
Музыка - это энтузиазм в основном, на ней почти не делают бабла.

serti

#4 Сообщение serti » 14 янв 2009, 03:29

Аудитория 30-40 лет еще как в фокусе (она даже интереснее), под качественный хаус и диско-хаус, а также просто диско, в том числе 80-х будут прыгать ой-йой-йой :) главное заманить :) К сожалению такой формат (без своего клуба, с большими ценами на аренду, меланхоличной дубненской публикой) действительно практически неприбыльный, но хочется поделиться интересной танцевальной музыкой. Это не просто унц-унц, а заводная музыка, которая вместе с атмосферой, которую я попробую создать и будет главным продуктом, бухла скорее всего вообще не будет (по началу по крайней мере).
Если хотите, это будет некоторое музыкальное просвещение, многие не знают о том, как много существует прекрасной и интересной музыки, в том числе русской.
Мне, например, она помогает жить :) а танец устраняет отрицательные эмоции (во время кризиса то, что надо).

Юра Льноградский молодец :) вот, кстати, как Юра предлагает качественную альтернативу попсе (формат больше для прослушивания), так и я - только в области танц. музыки, хотя музыка для прослушивания у меня тоже есть, но я не музыкант, к сожалению, а организатор этого мероприятия и диджей.

EXA

#5 Сообщение EXA » 14 янв 2009, 09:10

serti писал(а):Аудитория 30-40 лет еще как в фокусе (она даже интереснее), под качественный хаус и диско-хаус, а также просто диско, в том числе 80-х будут прыгать ой-йой-йой :) главное заманить :) К сожалению такой формат (без своего клуба, с большими ценами на аренду, меланхоличной дубненской публикой) действительно практически неприбыльный, но хочется поделиться интересной танцевальной музыкой. Это не просто унц-унц, а заводная музыка, которая вместе с атмосферой, которую я попробую создать и будет главным продуктом, бухла скорее всего вообще не будет (по началу по крайней мере).
Если хотите, это будет некоторое музыкальное просвещение, многие не знают о том, как много существует прекрасной и интересной музыки, в том числе русской.
Мне, например, она помогает жить :) а танец устраняет отрицательные эмоции (во время кризиса то, что надо).

Юра Льноградский молодец :) вот, кстати, как Юра предлагает качественную альтернативу попсе (формат больше для прослушивания), так и я - только в области танц. музыки, хотя музыка для прослушивания у меня тоже есть, но я не музыкант, к сожалению, а организатор этого мероприятия и диджей.
знаете чего я вам скажу, САМИСВОЙХАОССЛУШАЙТЕ! :evil:
да, я неграмотный, пишу как умею.

SaaBaka

#6 Сообщение SaaBaka » 14 янв 2009, 12:28

А где данные мероприятия планируется проводить (физически)?

По поводу бухла на вечеринках: на мой взгляд, общая атмосфера вечеринок без бухла и с бухлом отличается весьма не в пользу последних, не говоря уже про публику. "Деньги на бухле" это тоже спорный вопрос - в Москве есть клубы, где бухла в принципе не бывает, и курить нельзя ("Атмосфера" на Бауманской, например). В условиях Дубны продажа, либо просто разрешение употребления бухла на вечеринке приведет к неизбежному ее вырождению в подростковобыдлотусовку.

Про музыку соглашусь - разнообразие полезно, только стоит примерную тему/программу заранее объявлять, чтобы народ не обламывать.

mikh2

#7 Сообщение mikh2 » 14 янв 2009, 12:54

Не называйте пожалуйста долбежку отбойного молотка по ушам на дикой громкости музыкой и уж тем более не стоит сравнивать ЭТО с джазовым фестивалем. Нравится обдолбаным пионерам дрыгаться под этот кошмар - так в городе и так по моему есть где оглохнуть, не надо это распространять на нормальных людей

SaaBaka

#8 Сообщение SaaBaka » 14 янв 2009, 12:57

mikh2 писал(а):Не называйте пожалуйста долбежку отбойного молотка по ушам на дикой громкости музыкой и уж тем более не стоит сравнивать ЭТО с джазовым фестивалем. Нравится обдолбаным пионерам дрыгаться под этот кошмар - так в городе и так по моему есть где оглохнуть, не надо это распространять на нормальных людей
Подобные мероприятия уже serti проводились? Действительно все так плохо?

souljah

#9 Сообщение souljah » 14 янв 2009, 13:08

просто у всех электронная музыка ассоциируется с тем что творится в патриоте
однако есть же люди типа DJ List, etc..
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

serti

#10 Сообщение serti » 14 янв 2009, 13:42

SaaBaka писал(а):
mikh2 писал(а):Не называйте пожалуйста долбежку отбойного молотка по ушам на дикой громкости музыкой и уж тем более не стоит сравнивать ЭТО с джазовым фестивалем. Нравится обдолбаным пионерам дрыгаться под этот кошмар - так в городе и так по моему есть где оглохнуть, не надо это распространять на нормальных людей
Подобные мероприятия уже serti проводились? Действительно все так плохо?
вот видите - над Вашей музыкальной образованностью необходимо поработать :)
да DJ List замечательную музыку играет, что-то подобное (и даже лучше) и предлагается
сложно словами назвать, вот кому-то не нравится слово "хаус", это все ведь ярлыки, которые у кого-то ассоциируются с тем шипотребом, который повсюду
просто замечательная танцевальная музыка (рок, эмо и т.д. это не танцевальная музыка, джаз тоже)
если кому-то эта музыка не нравится можно себя не утруждать высказываниями, просто не приходите и все

serti

#11 Сообщение serti » 15 янв 2009, 00:51

Проголосуйте пожалуйста, нужны такие вечеринки на правом берегу или нет:

голосование

godzilla

#12 Сообщение godzilla » 15 янв 2009, 02:03

SaaBaka писал(а):А где данные мероприятия планируется проводить (физически)?

По поводу бухла на вечеринках: на мой взгляд, общая атмосфера вечеринок без бухла и с бухлом отличается весьма не в пользу последних, не говоря уже про публику. "Деньги на бухле" это тоже спорный вопрос - в Москве есть клубы, где бухла в принципе не бывает, и курить нельзя ("Атмосфера" на Бауманской, например). В условиях Дубны продажа, либо просто разрешение употребления бухла на вечеринке приведет к неизбежному ее вырождению в подростковобыдлотусовку.

Про музыку соглашусь - разнообразие полезно, только стоит примерную тему/программу заранее объявлять, чтобы народ не обламывать.
Ну ваще мою инфу излагали промотеры всяких Дягилей и Раев. Так везде. бабло делают не на музыке, а на инфраструктуре.
Атмосферные клубы пару-четыре лет живут. Там люди делают атмосферу ради атмосферы, а не бабок.
Это я просто по поводу того, что коммерции там много не накоммерчишь.

А за развитие культуры унц-унц я тока за.

shroo0m

#13 Сообщение shroo0m » 20 янв 2009, 09:22

Скорее всего никому... Все уже наелись Патриотом, бывшим Зионом (щас там другое что-то) и тп.. В дубне не было и нет мест, где было бы приятно провести время.. В клубы за Ambient, lounge, trance, noiseи тп ехать можно только в Мск или Питер. Отвратительное качество звука (имею в виду именно качество, а не громкость)+ толпы обожранного быдла делают невозможным пребывание на подобных мероприятиях в Дубне.

Fender.ru7
Контактная информация:

#14 Сообщение Fender.ru7 » 22 янв 2009, 01:17

serti, у тебя есть конкретные варианты с местом проведения планируемых мероприятий?
Помнится, подобный вопрос уже возникал, и всё упёрлось в отсутствие подходящего помещения.

По сабжу, лично я любитель "живой" и противник электронной музыки как таковой (если честно, даже не различаю отдельные электронные стили, ибо сам был воспитан на музыке "Битлз" и "Лед Зеппелин" и не приемлю "заменители" live-звука ). Однако, если вижу настоящих энтузиастов и фанатов своего дела, всегда рад поддержать советом или помочь чем-либо. Посему, опять же вопрос, ваши намерения носят какие-либо конкретные очертания, или это только "гениальные идеи"?)

2Lapa
Будет вам рок-н-ролл и "дискотека 60х (!!!)", причём очень скоро))
Было дело: http://east-end.narod.ru
Do The Crusher!!!

Tet

#15 Сообщение Tet » 22 янв 2009, 12:15

Нну, мне кажется, голосование в форуме - не самая правильная вещь для того, чтобы решаться или не решаться что-то проводить.
Во-первых, хотя бы уже просто потому, что никто не знает, что за музыка будет на мероприятии. Во-вторых, статистическая выборка на форуме маловата. Посчитайте, сколько людей оставило комментарий: разве отзыв 4-5 человек - решающий фактор для организатора?

Я бы на вашем месте поступила так: ЗАПЛАНИРОВАЛА проведение одной вечеринки, сделала бы дружественную полиграфию, несущую минимум ассоциаций с тем, что диско-хауз - это кислота, децибелы и тупое дрыганье (светлые, теплые цвета, какие-то довольные улыбающиеся лица на афишах, объясняющие слоганы), а сюда уже бы постила конкретное предложение с примерами музыки, объяснением, что вот, де, посмотрите, и т.п.

Пока не попробуешь - всё равно не поймёшь, надо оно людям или не надо. Имхо.
А с МузЭнергой, равно как и с джазом, я бы не рекомендовала параллели проводить :) Во-первых, в танцевальной музыке есть действительно супер-стОящие образчики (правда, я не знаю, о каких конкретно Вы говорите), а во-вторых, в околоджазовой музыке есть ОЧЕНЬ много всякого, под что можно со смаком и кайфом танцевать. Например (это из наших, о зарубежных я вообще молчу): Sunlight, http://profile.myspace.com/index.cfm?fu ... D=52158660
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»