Принимаются любые предложения (в том числе по помещению), комментарии и вопросы.
Такую замечательную музыку в Дубне (и не только в Дубне) вы больше нигде не услышите и не потанцуете.
Только 100% зажиг!
Serti
serti@mail.ru
(903)508-25-14
ICQ 53544482
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Ребят, давайте так: это коммерческое предприятие, вы хотите заработать. Вы уверены, что совремЁнная мОлодежь самая платёжеспособная публика? Почему бы не сделать танцевальную вечеринку для 30- 40 летних, зарабатывающих и испытывающих жуткий дефицит подобных мероприятий!? С оглушительным успехом прошла тема "дискотека 80х", попробуйте повторить в Дубне! А можно пойти ещё дальше, - сделайте чисто рок-н-рольную вечеринку! Да, может по первости пройдёт почти вхолостую, но потом это может стать такой же приметой нашего города, таким же обречённым на успех, (в т.ч. коммерческий) сейшеном, как и джазовый фестиваль Юрия Льноградского! Это же объективно ниша! Ну чесс слово, бумбульцальных пати на рубь кучка, к тому же, имхо, тем, кому это действительно интерестно, полюбому предпочтут модные московские клубы хотя бы потому, что очевидно: тут подтянется только "чистареальная" дискотечная аудитория.serti писал(а):нигде не услышите и не потанцуете.
знаете чего я вам скажу, САМИСВОЙХАОССЛУШАЙТЕ!serti писал(а):Аудитория 30-40 лет еще как в фокусе (она даже интереснее), под качественный хаус и диско-хаус, а также просто диско, в том числе 80-х будут прыгать ой-йой-йой :) главное заманить :) К сожалению такой формат (без своего клуба, с большими ценами на аренду, меланхоличной дубненской публикой) действительно практически неприбыльный, но хочется поделиться интересной танцевальной музыкой. Это не просто унц-унц, а заводная музыка, которая вместе с атмосферой, которую я попробую создать и будет главным продуктом, бухла скорее всего вообще не будет (по началу по крайней мере).
Если хотите, это будет некоторое музыкальное просвещение, многие не знают о том, как много существует прекрасной и интересной музыки, в том числе русской.
Мне, например, она помогает жить :) а танец устраняет отрицательные эмоции (во время кризиса то, что надо).
Юра Льноградский молодец :) вот, кстати, как Юра предлагает качественную альтернативу попсе (формат больше для прослушивания), так и я - только в области танц. музыки, хотя музыка для прослушивания у меня тоже есть, но я не музыкант, к сожалению, а организатор этого мероприятия и диджей.
Подобные мероприятия уже serti проводились? Действительно все так плохо?mikh2 писал(а):Не называйте пожалуйста долбежку отбойного молотка по ушам на дикой громкости музыкой и уж тем более не стоит сравнивать ЭТО с джазовым фестивалем. Нравится обдолбаным пионерам дрыгаться под этот кошмар - так в городе и так по моему есть где оглохнуть, не надо это распространять на нормальных людей
вот видите - над Вашей музыкальной образованностью необходимо поработать :)SaaBaka писал(а):Подобные мероприятия уже serti проводились? Действительно все так плохо?mikh2 писал(а):Не называйте пожалуйста долбежку отбойного молотка по ушам на дикой громкости музыкой и уж тем более не стоит сравнивать ЭТО с джазовым фестивалем. Нравится обдолбаным пионерам дрыгаться под этот кошмар - так в городе и так по моему есть где оглохнуть, не надо это распространять на нормальных людей
Ну ваще мою инфу излагали промотеры всяких Дягилей и Раев. Так везде. бабло делают не на музыке, а на инфраструктуре.SaaBaka писал(а):А где данные мероприятия планируется проводить (физически)?
По поводу бухла на вечеринках: на мой взгляд, общая атмосфера вечеринок без бухла и с бухлом отличается весьма не в пользу последних, не говоря уже про публику. "Деньги на бухле" это тоже спорный вопрос - в Москве есть клубы, где бухла в принципе не бывает, и курить нельзя ("Атмосфера" на Бауманской, например). В условиях Дубны продажа, либо просто разрешение употребления бухла на вечеринке приведет к неизбежному ее вырождению в подростковобыдлотусовку.
Про музыку соглашусь - разнообразие полезно, только стоит примерную тему/программу заранее объявлять, чтобы народ не обламывать.