Подскажите плз
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
-
Подскажите плз
Дароф фсем. Хотелось бы узнать есть ли портальчик где музыканты города Дубна собираются
-
Re: Подскажите плз
Благодарствую )
-
хм.. там новым юзверям темы создавать нельзя как я понял. И долго?
У разных форумов - разное начальство.PunishmentLord писал(а):хм.. там новым юзверям темы создавать нельзя как я понял. И долго?

Вот у того начальства и спрашивайте.

Этот портал держит дубненский недопровайдер Ланполис- нарицательное по кривизне предостовляемых услуг, что бесплатных, как этот форум, что за деньги. Я вообще не смог в своё время добиться регистрации на этом портале. Никакой. Почему? Да просто так. Потому что "Ланполис", этим всё сказано.PunishmentLord писал(а):хм.. там новым юзверям темы создавать нельзя как я понял. И долго?
да, там какой-то вечный гайморит с регистрацией, и добиться от админов вменяемых реакций бывает сложно :)
Что могу рекомендовать аффтару - создайте тему где-нить еще :) Ведь в интернете куча мест, где можно че-нить этакое напесать :):)
Что могу рекомендовать аффтару - создайте тему где-нить еще :) Ведь в интернете куча мест, где можно че-нить этакое напесать :):)
-
подскажите , пожалуйста. Я музыкантов для группы собрать хочу...
если в Дубне собрать - то только LanPolis.
Если в столице - www.musicforums.ru и www.guitarplayer.ru
Если в столице - www.musicforums.ru и www.guitarplayer.ru
там, собссно, объяву-то твою повесили уже.PunishmentLord писал(а):подскажите , пожалуйста. Я музыкантов для группы собрать хочу...
-
Исчо раз спасибо
И расстрелять ?PunishmentLord писал(а):подскажите , пожалуйста. Я музыкантов для группы собрать хочу...

а на здоровье. Заходи, если чо. Лучше - на Ланполис.PunishmentLord писал(а):Исчо раз спасибо
Стрянно...:)))
У меня слово ланполис ассоциируется только с такими сцуществами типа Сцашко и тд и тп...:)))
Там шо есть с кем говорить?...:))))
Ась?
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Надеюсь это будет музыка для реальных пацанов? Эмо-панк с элементами шансона?...:)))PunishmentLord писал(а):подскажите , пожалуйста. Я музыкантов для группы собрать хочу...
-
Конешно! И я думаю с налетом Фолка по соусом из оперного вокала >_< )))
Ну это уж другая модная крайность...:)))PunishmentLord писал(а):Конешно! И я думаю с налетом Фолка по соусом из оперного вокала >_< )))
А кто рок, рокенрол, хардрок за вас играть будет?...:)))
Ну хотябы постпанк...:)))