Vaso писал(а): ↑02 июн 2021, 12:06
Насколько стрит-арт может прикрыть печальную облупленность экстерьера города? Я понимаю, что цель проекта не в этом, но ведь же отвлекает взгляд от обвалившейся штукатурки и дырявого асфальта! Это факт!
Я не организатор, потому могу высказать лишь субъективную точку зрения "зачем это делается".
Во-первых, мне видится интерес организаторов выставки к теме и процессу. Им это в кайф. И меня радует, что они делятся своим кайфом и драйвом с окружающими.
А во-вторых, любая движуха привлекает к облупленному экстерьеру города свежие силы. И это тоже хорошо и правильно.
Vaso писал(а): ↑02 июн 2021, 12:06
Ещё: с подачи Ботъ (ещё раз спасибо!) по-бырому перекусили в "Сковородке" на той же Урицкой: бедненько, но чистенько. Всё свежее, правда, выбор маловат. Зато вкусное и вполне удобоваримое.
Всегда рада слышать харизматичный голос Васо в своём телефоне!

Обращайтесь ))
Сковородка - наше_скоропомощное_всё - шустро накормить гостей с минимальными затратами, обогреть стайку замёрзших туристов, самим посидеть - завсегда пожалуйста. По качеству питания нареканий пока не было. Чисто, скромно, в центре.
А ежели есть запасец времени и финансов, то лучше двинуть в Модерн, что при гостинице Чайка. И еда поразнообразнее, и интерерьеры не столь аскетичные. Штрудели там хороши ))
GFO писал(а): ↑02 июн 2021, 11:49
А вот это хорошо. Вот это правильно. Давно пора. Как пример - та же Выкса которая является классическим моногородом. Лет 15 назад ней хотелось или пустить пулю в лоб или повесиццо. Благодаря стрит-арту оч преобразилась. Всего то грамотный фест Art ovrag. Сначала графити, потом скульптура. Теперь индастриал стрит-арт парк. В перспективе музей и парк индустриальной культуры "Баташев"
Благодарствую! Передам организаторам.
Надеюсь, что проект взлетит и станет боль-мень регулярным. Глядишь, унылых заборов поубавится )