Slayer/World Painted Blood. Новый альбом.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Slayer/World Painted Blood. Новый альбом.
Много хвальбы от музкритиков. Что зачастую - лажа. Кто слушал? Где качнуть?
Re: Slayer/World Painted Blood. Новый альбом.
поставил на закачку. скачаю - отпишу в лс.
ты сначала послушай.... может фигня.... ждём-с рецензии от еги.Ega23 писал(а):поставил на закачку. скачаю - отпишу в лс.
скачал. на работе заценю, после обеда отпишусь.
Ну вобщем так. Slayer - это Slayer. Какой-то резкой смены стиля и появления каких-то революционных фишек я и не ожидал.
Добротный классический трэш. Качественный. Но принципиальных отличий от Christ Illusion немного.
З.Ы. Естественно, всё вышесказанное исключительно ИМХО.
З.З.Ы. 2 мура: брать будешь? Болванко есть, если чё, могу сегодня вечером, или завтра (но я на 19:13 поеду). Пиво с тебя.
Добротный классический трэш. Качественный. Но принципиальных отличий от Christ Illusion немного.
З.З.Ы. 2 мура: брать будешь? Болванко есть, если чё, могу сегодня вечером, или завтра (но я на 19:13 поеду). Пиво с тебя.
В дубну поеду, но как - не знаю. Опять-же , если мы с тобой поедем, то явно возьмём с собой чёнадо и закуски. И приедем нарядные, как дедмарос. А это низзя, меня ждёт моя скво.Ega23 писал(а):Ну вобщем так. Slayer - это Slayer. Какой-то резкой смены стиля и появления каких-то революционных фишек я и не ожидал.
Вопрос к цитате из Роллинг Стоун ( журнальчег) : " в припеве песни Snuff Том Арайа выкрикивает "Torture!Misery!Endless suffering!" - должно быть дико смешно но цепляет по-настоящему". Почему смеяццо?