Называеццо "Хулиганы 80х" Михаила Бастера.
Книгу я пока не читал, а вот фото уже выложили в инете, наберите в поисковике - и обрящете.
Фотки выдавили у меня умильную слезу воооот такого размера , ясен пень, я переслал фото друзьям - сподвижникам и прочим одногодкам.. они добавили свой звериный ностальгический рык и заикали все кругом...
поэтому позволю себе попробовать выложить фото здесь, конечно с каментами.
Выкладывать кучей и потом каментить всё сразу я не умею...ибо вместо культпоходов на БСМ-6 я "хулиганил" и гонял диггера в 80-ые, о чём ни фига не жалею.
Поэтому попробую. Постепенно. Т.е. : эта тема в разработке , я скажу, когда закончу.
Сорри, все фото украдены, но , по-моему, на каждой есть лого обокраденого мною сайта, и они могут быть некачественные. Поэтому : наберите в поисковике - и обрящете.
Искать здесь догмы и политические заявления бессмысленно - это моя юность, и ниигнёт!
В процессе буду чёта править. Стройности повествования - это вряд ли...
Фото 1

Ирокез - главная примета неформала 80-х.
Кстати, название "Хулиганы" имеет под собой умильную окраску. Это не те хулиганы, которые пьют =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в Вашем подъезде и харкают на пол. И не те , кто настойчиво просит закурить вчетвером в тёмном проходе между домами.... и не те, кто орёт матом на пляже с банкой Ягуара.... хотя всё это может и присуще было лицам на фото.... не стОит термины обсуждать...