Диагностика поликистоза почек у кошки
Модератор: Зооведы
Диагностика поликистоза почек у кошки
Где в Дубне можно лучше всего диагностировать (подтвердить или опровергнуть) поликистоз почек у кошки(кота).
Спс.
Спс.
Re: Диагностика поликистоза почек у кошки
"Лучше всего" это точно не в Дубне, ищите клинику или в Москве или вот недавно услышала, что неплохая в Долгопрудном
раньше в долгопрудном УЗИ делала Иноземцева - оч. хороший специалист
но там ли она сейчас работает - не знаю
мы у нее были несколько лет назад
вот нашла http://www.altervet.ru/doctors/44-inozemceva.html
отзывы о ней можно в инете поискать...их много
но там ли она сейчас работает - не знаю
мы у нее были несколько лет назад
вот нашла http://www.altervet.ru/doctors/44-inozemceva.html
отзывы о ней можно в инете поискать...их много
Боже, как все сложно...
То, что в Дубне это дохлый номер, я догадываюсь.
Ну а там, у Иноземцевой. Можно просто ехать в любой день как в обычную ветклинику или нужно заранее писать, узнавать, звонить, записываться?
Как поступали Вы ?
Ну а там, у Иноземцевой. Можно просто ехать в любой день как в обычную ветклинику или нужно заранее писать, узнавать, звонить, записываться?
Как поступали Вы ?
К горькому нашему сожалению мы это делали в дубне. Думаю-надо звонить и там скажутteval писал(а): Как поступали Вы ?
В Дмитрове есть приличная клиника. УЗИ, рентген и тп. Поликистоз ведь по УЗИ диагностируют? Адрес... Не помню. В поиске гляньте - ФЕНИКС, по-моему.
Во! Нашла.
Феникс Ветеринарный центр
141800, Московская обл., Дмитров г., ул. Профессиональная
Расположение организации указано неточно. Уточнить
+7 (49622) 7-82-54
www.vet-klinika.ru
Во! Нашла.
Феникс Ветеринарный центр
141800, Московская обл., Дмитров г., ул. Профессиональная
Расположение организации указано неточно. Уточнить
+7 (49622) 7-82-54
www.vet-klinika.ru
------я вовсе не колючая-------
нас конкретно к ней направлялиteval писал(а):Боже, как все сложно...
Как поступали Вы ?
(т.к. предполагали онкологию печени)
диагноз она не подтвердила, оказался хронический гепатит, с которым соба живет уже несколько лет
так что если именно к ней - надо узнавать, где она и когда принимает
но можно и поближе типа Дмитрова)))
Спасибо.
А что в Дубне нельзя сделать УЗИ и рентген? Или у нас плохо умеют ставить по ним диагнозы?
(я так подозреваю, что второе. Первое должно имецца.)
А что в Дубне нельзя сделать УЗИ и рентген? Или у нас плохо умеют ставить по ним диагнозы?
(я так подозреваю, что второе. Первое должно имецца.)
УЗИ точно, у нас в Дубне веты делают, и Д.Божков и В.Бакаев. Но качество аппаратуры у обоих оставляет желать, т.ск.
А на счет рентгена придется Вам договариваться в человеческой больнице, можно, точно, тока за деньги, естессно.
Только есть большое НО. Аппаратура-то человеческая. Представляете какая доза облучения для Вашей животины? Явно не соответствующая комплекции.
Так что лучше уж все разом в Москве или в том же Долгопрудном в специализированных местах.
Про Иноземцеву слышала, хвалят ее, но сами не обращались, сл.БО.
А на счет рентгена придется Вам договариваться в человеческой больнице, можно, точно, тока за деньги, естессно.
Только есть большое НО. Аппаратура-то человеческая. Представляете какая доза облучения для Вашей животины? Явно не соответствующая комплекции.
Так что лучше уж все разом в Москве или в том же Долгопрудном в специализированных местах.
Про Иноземцеву слышала, хвалят ее, но сами не обращались, сл.БО.
какое облучение при УЗИ?
извините, не так поняла
а разве при рентгене не регулируется доза? для разных органов например?
знаю, что у крыс регулируется, и на разных дозах разные зоны смотрят
извините, не так поняла
а разве при рентгене не регулируется доза? для разных органов например?
знаю, что у крыс регулируется, и на разных дозах разные зоны смотрят
Последний раз редактировалось Эльфийка 11 фев 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Делали УЗИ у обоих, у первого чуть лучше аппаратура, но диагност-нулевый , у второго аппаратура -скорей для грызунов 8-(), увидеть тоже ничего не увидел, но предположил (то, что в дальнейшем подтвердилось). Делали и рентген в человеческой, на деле прав оказался человеческий рентгенолог, а не ветеринар. Так что дороги все ведут в поисках недубненских ветеринаров, к сожалениюмуррмявка писал(а):УЗИ точно, у нас в Дубне веты делают, и Д.Божков и В.Бакаев.