Бомж с агрессивными собаками на БВ
Модератор: Зооведы
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Бомж с агрессивными собаками на БВ
Сейчас наблюдала картину.
БОМЖ с собаками сидел во дворе Энтузиастов 3, а его собачки так дружненько напали на мальчика на детской площадке.
С мальчиком вроде все в порядке, но кричал он непередаваемо. Если бы не мужчина, который отпугнул их, не знаю, что могло бы произойти.
Позвонила в скорую, но мальчик пошел домой. Спросила в скорой куда в таком случае звонить (отстрел, может отлов, или в милицию), они не знают. Эти собаки представляют реальную опастность для жителей БВ.
Куда звонить в таком случае?
БОМЖ с собаками сидел во дворе Энтузиастов 3, а его собачки так дружненько напали на мальчика на детской площадке.
С мальчиком вроде все в порядке, но кричал он непередаваемо. Если бы не мужчина, который отпугнул их, не знаю, что могло бы произойти.
Позвонила в скорую, но мальчик пошел домой. Спросила в скорой куда в таком случае звонить (отстрел, может отлов, или в милицию), они не знают. Эти собаки представляют реальную опастность для жителей БВ.
Последний раз редактировалось K@priZnaya 19 июл 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Да.... я такая
Re: БОМЖ с собаками на БВ
это ж мой двор! (почти) давно там этот БОМЖ? раньше не встречал.K@priZnaya писал(а):Сейчас наблюдала картину.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Re: БОМЖ с собаками на БВ
Этот мужчина живет в гаражах около рынка. Давно он в этом дворе или нет, я не знаю, но он постоянно ходит по дворам на БВ.Snowboy писал(а):это ж мой двор! (почти) давно там этот БОМЖ? раньше не встречал.
Я раньше не особого внимания на него не обращала, конечно страшновата такая стайка собачек, но после этого нападения нужно что-то делать.
На месте этого мальчика может оказаться ребенок любого из нас, только все может оказаться гораздо плачевнее!
Да.... я такая
Re: БОМЖ с агрессивными собаками на БВ
как именно найти вожака стаи? где обитает? есть желание попробовать по хорошему порекомендовать расформировать свой собачий батальон с выводом войск с БВ. А дальше уж как пойдёт...
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Где обитает? Я ж говорю в гаражах у рынка БВ.Snowboy писал(а):как именно найти вожака стаи? где обитает? есть желание попробовать по хорошему порекомендовать расформировать свой собачий батальон с выводом войск с БВ. А дальше уж как пойдёт...
Не думаю, что разговор по душам с этим мужчиной дадут результаты. Тем более, что ситуация по бешенству сейчас критическая, должны же принять меры. Нужно звонить, но вот куда?
Да.... я такая
ну одного безобразничать в подьезде отвадил...K@priZnaya писал(а):Где обитает? Я ж говорю в гаражах у рынка БВ.Snowboy писал(а):как именно найти вожака стаи? где обитает? есть желание попробовать по хорошему порекомендовать расформировать свой собачий батальон с выводом войск с БВ. А дальше уж как пойдёт...
Не думаю, что разговор по душам с этим мужчиной дадут результаты. Тем более, что ситуация по бешенству сейчас критическая, должны же принять меры. Нужно звонить, но вот куда?
и в горожах на БВ (у мус.баков) к порядку приучили...
им (бомжам) своя шкура тож дорога...
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Позвонила в ГОРВЕТслужбу. Отфутболии в администрацию в отдел по безопасности. Позвонила.... отправили в ГОРВЕТслужбу
Сказала, что туда уже звонила. Дали телефон начальника городского хозяйства, но там не берут трубку...

Да.... я такая
практика показывает, что обращение зафиксируют... о принятых мерах отпишутся.......K@priZnaya писал(а):Позвонила в ГОРВЕТслужбу. Отфутболии в администрацию в отдел по безопасности. Позвонила.... отправили в ГОРВЕТслужбуСказала, что туда уже звонила. Дали телефон начальника городского хозяйства, но там не берут трубку...
а воз и ныне там. и на одного покусанного ребёнка больше!
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Мне кажется, что это он и есть со своими собаками.Snowboy писал(а):и в горожах на БВ (у мус.баков) к порядку приучили...
Да.... я такая
МИЛИЦИЯ!!!!K@priZnaya писал(а):Сейчас наблюдала картину.
Что тут сложного... Если ттт вас бить начнут, Вы то же в скорую будете звонить?
Пока не поздно позвоните....
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Пока моя практика показывает, что ничего они не фиксируют. Отправляют друг к другу. Типпа ни кто ни за что не отвечает, хотя в администрации, в голосе диспетчера слышалось сочувствие и желание помочь хотябы тем, чтобы дать как можно больше всяких нужных телефонов.Snowboy писал(а):практика показывает, что обращение зафиксируют... о принятых мерах отпишутся.......K@priZnaya писал(а):Позвонила в ГОРВЕТслужбу. Отфутболии в администрацию в отдел по безопасности. Позвонила.... отправили в ГОРВЕТслужбуСказала, что туда уже звонила. Дали телефон начальника городского хозяйства, но там не берут трубку...
а воз и ныне там. и на одного покусанного ребёнка больше!

Да.... я такая
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Я даже не знаю этого мальчика. Он ушел домой. А я не пострадавшая, значит в милиции заявление от меня не примут. Но могут принять кто нить из городских властеи (или как их там) как от жителя города.Besv писал(а):МИЛИЦИЯ!!!!
Что тут сложного... Если ттт вас бить начнут, Вы то же в скорую будете звонить?
Пока не поздно позвоните....
Хотя я поспрашала во дворе мне сказали где живет этот мальчик. Может вечером сходить к его родителям и настоять на том, что бы они написали заявление?
Да.... я такая
ну о чём и речь! тем более с бомжами связываться кому охота!K@priZnaya писал(а):Мне кажется, что это он и есть со своими собаками.Snowboy писал(а):и в горожах на БВ (у мус.баков) к порядку приучили...
я брата отправил мусор в гаражах выкинуть, так там на него собака напала, которая с бомжом вертелась (правда одна была, а не стая).
ну мы подошли, на деле обьяснили, что злая собака в общественном месте - это плохо... ну и чтоб порядок был. Теперь всё так как пожелали!
Через этот двор мои женщины домой возвращаются, и бывает затемно, и причём одной из них 3,5 от роду.
если получится завтра, (если застану) за кадык прижму. Они физической расправы ой как боятся! А менты им пофигу!
Только массовые расстрелы способны спасти демократию. 

ну вот я ждал этого камента!!!Швейк писал(а):Только массовые расстрелы способны спасти демократию.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Я тоже думаю, а где же Швейк? Неужели тема столь не интересна, что он не соизволил её откоментитьSnowboy писал(а):ну вот я ждал этого камента!!!Швейк писал(а):Только массовые расстрелы способны спасти демократию.

Да.... я такая
- K@priZnaya
- Контактная информация:
А вот интересно.Швейк писал(а):Только массовые расстрелы способны спасти демократию.
По закону при наличии ружья и охотничьего билета можно в частном порядке отстрелиять эту стаю?
Кто нить знает?
Да.... я такая
При желании всё можно.K@priZnaya писал(а):По закону при наличии ружья и охотничьего билета можно в частном порядке отстрелиять эту стаю?
По нашему райцентру ни один бродячий собак не бегает.
Потому что у населения на руках полно автоматического оружия.
И дети играют спокойно.
Аллаhу, как грится, акбар.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Неее. Я говорю по закону. Или запрещено в горде пользоваться охотничьим ружОм?Швейк писал(а):При желании всё можно.K@priZnaya писал(а):По закону при наличии ружья и охотничьего билета можно в частном порядке отстрелиять эту стаю?
Да.... я такая
Для тех, кто на бронепоезде, повторяю: при желании возможно всё и на законных основаниях.K@priZnaya писал(а):Неее. Я говорю по закону. Или запрещено в горде пользоваться охотничьим ружОм?
Или Вы наивно думаете, что в нашей местности россияне не по закону живут ?
4 года назад, в городе Переслсвль-Залессгий разрешили отстрел волков в любой местносте (город/пригород) уж больно много их там развелось. Даже деньги выплачивали. Волчица дороже!K@priZnaya писал(а):Неее. Я говорю по закону. Или запрещено в горде пользоваться охотничьим ружОм?Швейк писал(а):При желании всё можно.K@priZnaya писал(а):По закону при наличии ружья и охотничьего билета можно в частном порядке отстрелиять эту стаю?
Так что теоретически отстрел бродячих собак возможен.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
И что можно тупо приехать с ружьем к месту обитания собак и отстрелять их? Так почему же этого еще никто не сделал?Швейк писал(а):Для тех, кто на бронепоезде, повторяю: при желании возможно всё и на законных основаниях.K@priZnaya писал(а):Неее. Я говорю по закону. Или запрещено в горде пользоваться охотничьим ружОм?
Да.... я такая
K@priZnaya писал(а):И что можно тупо приехать с ружьем к месту обитания собак и отстрелять их? Так почему же этого еще никто не сделал?Швейк писал(а):Для тех, кто на бронепоезде, повторяю: при желании возможно всё и на законных основаниях.K@priZnaya писал(а):Неее. Я говорю по закону. Или запрещено в горде пользоваться охотничьим ружОм?
офицально - нужны соответствующие распоряжения и разрешения.
а так... не думаю, что до меня комуто дело будет...
нельзя стрелять в городе - 100% 

Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
- Белоснежка
В качестве самообороны в подобных случаях можно. Но у вас должно быть право на оружие, т.е все документы, билеты, справки в ПОЛНОМ порядке. Если застрелить собаку в данной ситуации никакой ответственности не будет.
Автор, мы уже все что надо везде где надо написали и везде сообщили. даже в администрацию МО. Администрация Дубны созывала комиссию, группу, сказали будут организовывать отлов и тп. У нас есть офиц. бумага на руках. Ща будем долбить снова. Т.к. результатов пока нет.
Автор, мы уже все что надо везде где надо написали и везде сообщили. даже в администрацию МО. Администрация Дубны созывала комиссию, группу, сказали будут организовывать отлов и тп. У нас есть офиц. бумага на руках. Ща будем долбить снова. Т.к. результатов пока нет.