Мы привезли ее в приют.. Возможно она потерялась.. потому что ведет себя как домашняя собака!
Посмотрите! Может кто узнает! девочка очень хорошенькая, добрая!

Модератор: Зооведы
так имеено из-за этой проблемы, похоже, и утекGost'ya писал(а):Имейте в виду на Понтекорво 2 у двух собак течка, сегодня утром там тусовалось несколько озабоченных собак с ошейниками.
Видимо это он седня утром провожал нас в детский сад "Радуга" и заигрывал с моей Голди.. Я высматривала-высматривала хозяев, так и не высмотрела(((( проводил до сада, пока ребенка раздела, вышла, его уже не было! Запишу ваш номер, еси седня опять увижу сразу позвоню!Crow писал(а): Вчера (в очередной раз) из района Универа удрал хаски, черно-белый, глаза голубые, кличка Скай, в левом ухе клеймо РКФ, возраст два года и два месяца. Собаку сегодня видели в районе Черной речки.
Всех, видевших этого гуляку, просим звонить по телефону 8-916-353-89-12. Пес абсолютно неагрессивен, никогда никого не кусал.
Мы вот щас идем гулять с собакой, если встретим вашего мальчишку, постараемся подержать до вашего приезда!!!Crow писал(а):МыШ, да, это наш! Он один такой. Его можно смело взять за ошейник и подержать до моего приезда. Была я и возле "Радуги" - нет мальчика
Спасибо огромное!!!МыШ писал(а):Мы вот щас идем гулять с собакой, если встретим вашего мальчишку, постараемся подержать до вашего приезда!!!
Гуляли и с собакой и потом с ребенком по ЧР и пол БВ прошли..нету(((( видимо дальше ушел на БВ... Скорее бы нашелся, а то мало ли чтоCrow писал(а):Спасибо огромное!!!МыШ писал(а):Мы вот щас идем гулять с собакой, если встретим вашего мальчишку, постараемся подержать до вашего приезда!!!
maha n. писал(а):Действительно!Наглая морда набегалась и сама вернулась.
![]()
Вернулся то есть...
Лег на спину и лапу поднял: чешите, мол, брюхо! Таких наглых собак, наверное, и нет большеПохудел только размера на два, сразу к миске рванул. Будем гулять на поводке теперь несколько дней. Тока эта порода такая, что убегать мы еще будем и не раз
http://husky.forum.ru/index.php?topic=6720.0
Спасибо огромное всем вам, неравнодушным, откликнувшимся, позвонившим!
Crow писал(а):Да, спасибо всем огромное!Как вчера увидела его на дороге, так сразу наказывать расхотелось, наглеца
Попробуйте побрить и смазать маслом.anitoris писал(а):Найден щенок в районе рынка Большой Волги. Мальчик, похож на овчарку.
На вид месяца четыре, в ошейнике, есть клеймо (прочитать не смогли).
8 910 438 ноль два 16
Вчера ночью на черной речки видела очень похожую собаку! Он очень очень скучаетCrow писал(а): Вчера (в очередной раз) из района Универа удрал хаски, черно-белый, глаза голубые, кличка Скай, в левом ухе клеймо РКФ, возраст два года и два месяца. Собаку сегодня видели в районе Черной речки.
Всех, видевших этого гуляку, просим звонить по телефону 8-916-353-89-12. Пес абсолютно неагрессивен, никогда никого не кусал.