это боянъ. Вопрос был не в этом.мура писал(а): А по-английски пишется VISIT.
Зойчем евгейским магкетологам фокус-группы - я в кугсе.
Модератор: Зооведы
это боянъ. Вопрос был не в этом.мура писал(а): А по-английски пишется VISIT.
прости, достаточно тебя изучив, могу сказать, что НЕТ, не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. и в подтверждении:WingRabbit писал(а):Ты думаешь, мне не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на мнение подавляющего большинства людей?
говоря за себя - никто никогда, если мне от этого нет материальной или стратегической выгоды, кроме самых близких (что тоже редко), не узнает о чем-то, что еще не произошло. я сам себе и небо и лунаWingRabbit писал(а):Однако же я о каждом своём проекте, будь то поездка на древней тачке по Европе в 2012 году, стройка дома или переезд в Австралию трещу на каждом углу после определенной степени проработки. Именно за этим - послушать критику и, возможно, увидеть какие-то слабые стороны. Ясен хрен, я не передумаю, но вот устранить какие-то шероховатости вполне смогу.
Вот я ж тебе говорю: для того, чтоб я начал думать про бренд презерватива, мне нужно вначале понять, что УЖЕ нельзя взять.stevie писал(а):это боянъ. Вопрос был не в этом.мура писал(а): А по-английски пишется VISIT.
Зойчем евгейским магкетологам фокус-группы - я в кугсе.
мне без надобности кагбе. Чисто игра ума же.мура писал(а):Бесплатно. Это - запросто. Называй!
да. И тримох. Анальные.БелыйМох писал(а):а "трисолярис"?
это - 3 раза подряд, не меньше!
а "голова и плечи" - каково?! какой кондовостью надо в башке располагать, какой военной угловатостью и прапорской дровосекостью, что бы родить "head and shoulders"?! и всем ведь нравится этот п..ц хтонический!мура писал(а):Во, кстати, недавний пример. Новый производитель кормов (российский) запустил ТМ SIRIUS. Корма для кшек и собак. Вот кто сразу догадается, откуда такое название?
Ты вообще не прав. Суть всего этого трёпа направо и налево - увидеть потенциально слабые моменты, а не впечатлить ноунеймов из интернета и малознакомых людей. Так уж получается, что на двадцать дилетантских постов "у тебя не получится проехать на машине 95 года по Европе" будет один пост, в котором человек напишет "у тебя там трещина на лобовухе, с ними не пускают" - а ты этот момент реально упустил, а из-за него вся остальная шикарная подготовка и замена двигла может пойти прахом. На тридцать человек "чо тебе делать в Австралии" найдётся один, который кинет контакты переехавшего товарища с уймой полезной информации. И всё в таком духе. Не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на мнение людей в данном случае именно тебе - иначе не боялся бы трепать о своих планах и идеях.БелыйМох писал(а):прости, достаточно тебя изучив, могу сказать, что НЕТ, не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. и в подтверждении:
говоря за себя - никто никогда, если мне от этого нет материальной или стратегической выгоды, кроме самых близких (что тоже редко), не узнает о чем-то, что еще не произошло. я сам себе и небо и лунаWingRabbit писал(а):Однако же я о каждом своём проекте, будь то поездка на древней тачке по Европе в 2012 году, стройка дома или переезд в Австралию трещу на каждом углу после определенной степени проработки. Именно за этим - послушать критику и, возможно, увидеть какие-то слабые стороны. Ясен хрен, я не передумаю, но вот устранить какие-то шероховатости вполне смогу.
wingrabbit@https://pikabu.ru/story/yeto_pomogaet_zhit_3278926#comment_45309338 писал(а):Ну у меня вот позиция диаметрально противоположная, что очень и очень помогает. Когда у меня есть какая-то большая и труднореализуемая идея, я обязательно стараюсь рассказать о ней близким и друзьям. Во-первых, это повышает уровень ответственности и исключает фактор "надоест и быстро опустишь руки" - не хочется бить в грязь лицом. Ну а во-вторых, что самое главное, выслушивая от друзей-знакомых о невозможности осуществления твоих планов, можно узнать о многих подводных камнях, о которых ты сам не догадался ранее. Под шквалом критики очень хорошо обозначаются вопросы, на которые тебе нужно знать ответы, чтобы добиться цели.
Единственный нюанс - я стараюсь не трепать про свои проекты всем и сразу, потому как про очень многие вещи сам понимаю спустя какое-то время, что это нереализуемый бред. Сначала рассказываю жене, от нее идет конструктив и развитие мыслей. Потом маме, от нее могут быть меткие замечания. Ну а потом, если все же берусь за что-то, всем друзьям, от них уже волна "да это нереально, не получится из-за %причина%, а как ты решишь %сложность%" и так далее. Работает на отличненько, многого добился, что изначально казалось нереальным :)
Дизель, Васо, в гробу перевернется, он не при делах.Vaso писал(а):Солярис, мазутис ...
Дизель же!
да.WingRabbit писал(а):Так уж получается, что на двадцать дилетантских постов "у тебя не получится проехать на машине 95 года по Европе" будет один пост, в котором человек напишет "у тебя там трещина на лобовухе, с ними не пускают" - а ты этот момент реально упустил, а из-за него вся остальная шикарная подготовка и замена двигла может пойти прахом. На тридцать человек "чо тебе делать в Австралии" найдётся один, который кинет контакты переехавшего товарища с уймой полезной информации. И всё в таком духе. Не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на мнение людей в данном случае именно тебе - иначе не боялся бы трепать о своих планах и идеях.
странная логика. то есть если ты не в силах единолично справиться с задачей - то все вокруг тоже?WingRabbit писал(а): Не п.. на мнение людей в данном случае именно тебе - иначе не боялся бы трепать о своих планах и идеях.
Я просто пытаюсь максимизировать вероятность успеха. И совершенно не брезгую из-за этого послушать людей, которые меня зальют говном с ног до головы, даже зная наперёд 95% того, что я услышу. А вот эти новые пять процентов - это и есть то, ради чего стоит потрещать-послушать.БелыйМох писал(а):странная логика. то есть если ты не в силах единолично справиться с задачей - то все вокруг тоже?WingRabbit писал(а): Не п.. на мнение людей в данном случае именно тебе - иначе не боялся бы трепать о своих планах и идеях.
Тоже совершенно верно. Когда формулируешь свои мысли в письменной/устной форме, сам иногда начинаешь намного лучше понимать и структурировать какие-то вещи из головы. Очень полезно.БелыйМох писал(а):Развлеките меня сейчас. Вступите со мной в спор, чтобы я смог доходчиво объяснить свою правоту и остаться собой доволен. Я не предполагаю что-то менять, меня просто интересует процесс"
я не припомню. честно. может карма такая - всё всегда выворачичается по-моему.И если потерпишь фиаско
Сочувствую, чоБелыйМох писал(а):а может и они не узнают
ну то есть другими, словами: я этим слоганом показал, что у товарища штанина в голубином помете. а ты простосердечно мне бешено киваешь в этом. ну... ээ...WingRabbit писал(а):Тоже совершенно верно. Когда формулируешь свои мысли в письменной/устной форме, сам иногда начинаешь намного лучше понимать и структурировать какие-то вещи из головы. Очень полезно.БелыйМох писал(а):Развлеките меня сейчас. Вступите со мной в спор, чтобы я смог доходчиво объяснить свою правоту и остаться собой доволен. Я не предполагаю что-то менять, меня просто интересует процесс"
взаимноWingRabbit писал(а):Сочувствую, чоБелыйМох писал(а):а может и они не узнают
Вербальный интеллект. Оральный вектор.WingRabbit писал(а): Когда формулируешь свои мысли в письменной/устной форме, сам иногда начинаешь намного лучше понимать и структурировать какие-то вещи из головы. Очень полезно.
Если презерватив назовут "Васо", вне зависимости - при жизни или после, Васо будет только рад.БелыйМох писал(а):Дизель, Васо, в гробу перевернется, он не при делах.Vaso писал(а):Солярис, мазутис ...
Дизель же!
Сириус - альфа созвездия Большого Пса, так?)мура писал(а):Во, кстати, недавний пример. Новый производитель кормов (российский) запустил ТМ SIRIUS. Корма для кшек и собак. Вот кто сразу догадается, откуда такое название?
да вы нарцисс.Vaso писал(а): Если презерватив назовут "Васо", вне зависимости - при жизни или после, Васо будет только рад.
ого.Oki писал(а):Сириус - альфа созвездия Большого Пса, так?)мура писал(а):Во, кстати, недавний пример. Новый производитель кормов (российский) запустил ТМ SIRIUS. Корма для кшек и собак. Вот кто сразу догадается, откуда такое название?