Обьявления о потерявшихся и найденных животных
Модератор: Зооведы
Re: Обьявления о потерявшихся и найденных животных
Сегодня утром из приюта ушел пес по кличке Бой. Проблема в том, что он слепой и практически глухой. Мог за кем то увязаться. Обыскали все прилегающие окрестности, но... Если его кто-нибудь увидит, дайте, пожалуйста, знать.
- a_supergirl
Вы бы хоть описание Боя-то дали, такое ощущение, что его прям все в морду знают.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
http://vk.com/pesdubna - здесь фото. А вообще слепую собаку сразу видно - тыкается во все препятствия.a_supergirl писал(а):Вы бы хоть описание Боя-то дали, такое ощущение, что его прям все в морду знают.
ПОТЕРЯШКА ИЛИ ВЫКИНУЛИ?!
Кошка, трёхцветная с очень пушистым хвостом и янтарными глазами. Очень чистенькая. Сидит на скамейке на остановке напротив магазина БУМ. Ищем старых или новых хозяев

Кошка, трёхцветная с очень пушистым хвостом и янтарными глазами. Очень чистенькая. Сидит на скамейке на остановке напротив магазина БУМ. Ищем старых или новых хозяев

Помощь бездомным кошкам г. Дубна https://vk.com/luchik_dubna, http://ok.ru/group/52565278392392, https://www.facebook.com/groups/1658078854418816/
Re: Ла-Кросс, найден Алабай
Прибилась в наши края взрослая девчонка алабая, уши купированы, хвост на месте. Бело-рыжая, уже третий день пытается заселится у соседа. Сосед против, собаку жалко. Явно в прошлом ухоженная, сейчас отощавшая, крупная. К людям ласковая, собак грызет.
Если найдутся хозяева, пишите пожалуйста сразу на karrr@crowhouse.ru
Если найдутся хозяева, пишите пожалуйста сразу на karrr@crowhouse.ru
Попросили разместить: декабря в районе деревень Прислон и Клетино пропали собаки породы западносибирская лайка (окрасы : сырй с белым и рыжий с серым). Обе - собаки - кобели. Если есть информация - позвоните по 8-903-117-81-27 или 8-910-463-56-11 (телефоны не мои). Спасибо.
На левом берегу в частном секторе найден был еле живой, истощенный персидский кот.Когти на передних лапах удалены, не кастрирован.Прошел лечение, идет на поправку.Возраст на вид года 3.Может, кто-нибудь ищет?
Фотку котэ запостите. Хотя...вряд ли ищут.Ptera писал(а):На левом берегу в частном секторе найден был еле живой, истощенный персидский кот.Когти на передних лапах удалены, не кастрирован.Прошел лечение, идет на поправку.Возраст на вид года 3.Может, кто-нибудь ищет?
Это так характеризует бывших хозяев:
Когти на передних лапах удалены
- Сойка-пересмешница
Может, отзовутся хозяева котика... Прибился на несколько дней ко мне на даче, но, я завтра уезжаю, взять себе его не могу, а, на днях обещают сильные холода. Котик с очень хорошим аппетитом, внешне выглядит хорошо, но, почему то не уходит, постоянно мяукает, как-будто плачет и жалуется. Куда то везти его - даже, не знаю куда, не могу взять на себя такую ответственность, вдруг у зверушки, все-таки, есть хозяева?
Сейчас обитает в районе платформы 119 км. в СНТ "Березка-2". Рядом СНТ "Березка", СНТ "Мечта", СНТ "Звездочка", СНТ "Роща", СНТ " Филиппово".
Фото:

Сейчас обитает в районе платформы 119 км. в СНТ "Березка-2". Рядом СНТ "Березка", СНТ "Мечта", СНТ "Звездочка", СНТ "Роща", СНТ " Филиппово".
Фото:

Найденымура писал(а):Попросили разместить: декабря в районе деревень Прислон и Клетино пропали собаки породы западносибирская лайка (окрасы : сырй с белым и рыжий с серым). Обе - собаки - кобели. Если есть информация - позвоните по 8-903-117-81-27 или 8-910-463-56-11 (телефоны не мои). Спасибо.
- a_supergirl
Попробуйте в ЛучикСойка-пересмешница писал(а):Может, отзовутся хозяева котика... Прибился на несколько дней ко мне на даче, но, я завтра уезжаю, взять себе его не могу, а, на днях обещают сильные холода. Котик с очень хорошим аппетитом, внешне выглядит хорошо, но, почему то не уходит, постоянно мяукает, как-будто плачет и жалуется. Куда то везти его - даже, не знаю куда, не могу взять на себя такую ответственность, вдруг у зверушки, все-таки, есть хозяева?
Фото:
- Сойка-пересмешница
Спасибо за совет! Утром позвоню в "Лучик", правда, не очень поняла, на каких основаниях они принимают МУРРРчащих найденышей и принимают ли, вообще...a_supergirl писал(а): Попробуйте в Лучик
- Сойка-пересмешница
Дорогие девочки из "Лучика"!
Огромная вам благодарность за ваши добрые сердца, за то, что взяли к себе котика! Благодаря вам, и мы становимся добрее и участливее к братьям нашим меньшим
Даже не сомневаюсь, что пока он у вас, ему будет тепло, сухо, котик будет накормлен и обихожен и его обязательно найдет любящий хозяин.
"...Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят, как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место,
И усну я, обнимая теплого кота..."
https://youtube.com/watch?v=aP0xYQQJT1U
Даже не сомневаюсь, что пока он у вас, ему будет тепло, сухо, котик будет накормлен и обихожен и его обязательно найдет любящий хозяин.
"...Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят, как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место,
И усну я, обнимая теплого кота..."
https://youtube.com/watch?v=aP0xYQQJT1U
На улице Правды около храма похоже "потеряшка", а может просто подкинули... Коричневый кожаный ошейник. Пытается ко всем в машину запрыгнуть...

На новой промзоне обнаружилась вот такая собака. Как туда попала - не знаю, не исключено, что вместе с хозяином, хотя выглядела довольно неприкаянной и голодной. В породах не разбираюсь.

мура писал(а):Попросили разместить: декабря в районе деревень Прислон и Клетино пропали собаки породы западносибирская лайка (окрасы : сырй с белым и рыжий с серым). Обе - собаки - кобели. Если есть информация - позвоните по 8-903-117-81-27 или 8-910-463-56-11 (телефоны не мои). Спасибо.
а не так-ли этот пазл складывается?Gravicap писал(а):На новой промзоне обнаружилась вот такая собака. Как туда попала - не знаю, не исключено, что вместе с хозяином, хотя выглядела довольно неприкаянной и голодной. В породах не разбираюсь.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Это не кобель. Сегодня, кстати, её не видел.Гидр писал(а):а не так-ли этот пазл складывается?Обе - собаки - кобели.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Помогите, пжл. Вчера, 24.12, в районе дома 24 по улице Правды сбежал из дома котенок. Выскочил из квартиры, не заметили, вероятно кто-то из соседей приютил.
Котенок пушистый, рыжий, на лапках носочки. особая примета - НЕТ ХВОСТА! Котенку 2 месяца, зовут Боб. На имя пока не откликается, на кис-кис может не реагировать

Котенок пушистый, рыжий, на лапках носочки. особая примета - НЕТ ХВОСТА! Котенку 2 месяца, зовут Боб. На имя пока не откликается, на кис-кис может не реагировать

- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Боб дома!Восьмой лепесток писал(а):Помогите, пжл. Вчера, 24.12, в районе дома 24 по улице Правды сбежал из дома котенок. Выскочил из квартиры, не заметили, вероятно кто-то из соседей приютил.
Котенок пушистый, рыжий, на лапках носочки. особая примета - НЕТ ХВОСТА! Котенку 2 месяца, зовут Боб. На имя пока не откликается, на кис-кис может не реагировать![]()
в цех на Коммунальном проезде(дом 7 рядом с ветеринарией) на ЛБ с пятницы прибился обычный темно-серый кот, с черными полосками, мяукает, просит кушать. Поесть-попить дали. Ухоженый, видно что домашний, либо с частного сектора(Кирова) либо подкинули к ветеринарам(с их слов такое бывает достаточно часто).Фото смогу выложить позже.

-
Троянец
- Контактная информация:
Нашли собаку, порода Джек-Рассел-терьер, девочка. Очень хочет домой((( https://drop1.dropmefiles.com/dl/inM2x 
Вчера возле магните (у карасика на энтузиастов) кто то очень похоже что выбросил собаку(ломилась в магазин в обед) и была без ошейника, но через 10 минут, после моего выхода из магазина ее там уже не было. Жалко животное если не дай Бог...
Володарского 4\18б первый подъезд на девятом этаже сидит белая кошка или кот. Никто не терял?
- a_supergirl
В подъезд дома в ИЧ прибилась рыжая такса. Девочка. Без ошейника. Возможно, что гуляет не первый день. Хозяева, отзовитесь!
Телефон 916-385-7420 Светлана
(мопед не мой, я только разместил объяву, все вопросы по тел.)

Телефон 916-385-7420 Светлана
(мопед не мой, я только разместил объяву, все вопросы по тел.)