Я рада что вы оценили наше творчество!!!

Модератор: Зооведы
это точно! так и остальным будет дальше неинтересно участвовать..K@priZnaya писал(а):Megaloid рулит! Скоро все призовые места брать будет
Что случилось?Пантера писал(а):К сожалению мы выбыли...и думаю...надолго.
Приболел...да и я сейчас сама, мягко говоря в неадеквате. Просто хозяевам хотелось бы сказать чтоб не отпускали МАЛЕНЬКИХ собачек с поводка вообще, мало ли вдруг сбегут (наш любитель через ошейник голову вытаскивать...добегался)...Asher писал(а):Что случилось?Пантера писал(а):К сожалению мы выбыли...и думаю...надолго.
Если правильно застёгиать-не вытащитПантера писал(а):Приболел...да и я сейчас сама, мягко говоря в неадеквате. Просто хозяевам хотелось бы сказать чтоб не отпускали МАЛЕНЬКИХ собачек с поводка вообще, мало ли вдруг сбегут (наш любитель через ошейник голову вытаскивать...добегался)...Asher писал(а):Что случилось?Пантера писал(а):К сожалению мы выбыли...и думаю...надолго.
Грубо говоря..я ещё пока в глубоком шоке...очень глубоком...
Нам нельзя тугой ошейник....иначе шерсть скатывается, расчесать потом сложно, собаке больновато.Megaloid писал(а): Если правильно застёгиать-не вытащит![]()
Погрызли что ли?
Зачем тугой?Просто,как надо застегнуть.Что за обстоятельства,если не погрызли?Пантера писал(а):Нам нельзя тугой ошейник....иначе шерсть скатывается, расчесать потом сложно, собаке больновато.Megaloid писал(а): Если правильно застёгиать-не вытащит![]()
Погрызли что ли?
Нет не погрызли... просто мы по обстоятельствам теперь без хвостика.![]()
![]()
Вот об удавке и стала думать...хотя толку-то теперь...он не отходит от ног...больше не убегает.Megaloid писал(а):Зачем тугой?Просто,как надо застегнуть.Что за обстоятельства,если не погрызли?Пантера писал(а):Нам нельзя тугой ошейник....иначе шерсть скатывается, расчесать потом сложно, собаке больновато.Megaloid писал(а): Если правильно застёгиать-не вытащит![]()
Погрызли что ли?
Нет не погрызли... просто мы по обстоятельствам теперь без хвостика.![]()
![]()
А ещё есть-удавки.
СОВСЕМ!? Нихрена себе детки развлекаются...Пантера писал(а):Нет не погрызли... просто мы по обстоятельствам теперь без хвостика.![]()
![]()
Он теперь никуда не убегает. Боится, ходит рядышком.Asher писал(а):СОВСЕМ!? Нихрена себе детки развлекаются...Пантера писал(а):Нет не погрызли... просто мы по обстоятельствам теперь без хвостика.![]()
![]()
Лучше не удавку, лучше шлейку, из шлейки даже с испуга не вывернется и не повредится, а удавкой при испуге можно шею повредить.
Угу...теперь как лохматенький бульдожка.МыШ писал(а):Адэнчик без хвостика??!!
![]()
У шитциков такой хвостик красивый..ну хоть живой остался..
руки поотрывать этим деткам, чтоб больше не развлекались!