У меня ши-тцу, которая благодаря истязанием над ней мальчиком стала ненавидеть детей старше 7 лет. Нет...она их не трогает, но если потянут руку-прихватит.Alice-In-Wonderland писал(а):Хотя ее собака была абсолютно (!) безопасна для общества.
С какой проблемой столкнулась я? А вот с какой....у меня дочка 8 лет, собака раньше с ней играла, ласкалась. А теперь...теперь я отгородила место в комнате и собака сидит там. Потому что может прихватить её. И это спасибо мальчикам по чьей вине собака чуть на тот свет не ушла. младшему два года, он спокойно играет с собакой, она его не трогает. Но детям свойственно расти.
Я собаку не отдаю, не выкидываю на улицу, не усыпляю...собака не виновата что её такой сделали наши добрые и умные, и совсем пугливые мальчики.
Я со своей собакой выхожу после 11 часов ночи...и не со стаффом, а маленькой декоративной собачОнкой...и иду в лес..в зону где можно гулять с собакой, где отведено ей место для выгула специально...Однако даже в 12 часов ночи там можно увидеть гуляющих людей. И несколько раз там где-то в районе половины первого гуляла мамаша с ребятёнком. А это уже не уважение к собаководам.Alice-In-Wonderland писал(а):стала гулять ночью.
Но опять таки суть в другом...суть в том что как просто сделать всё по быстрому(пристрелить, отравить и т.д и т.п.), только это "быстро" ничего не изменит.