maxxx писал(а):Всё желание помогать, или хотя бы нейтрально относиться к бездомным собачкам как то резко проподает после укуса хотя бы одной из них... Зато возникает четкое желание послать на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= таких вот моралистов и защитников псов со своими призывами...
Незнаю у кого как...всспомнилось что меня один раз собачка укусила..мааальенкая рыженькая. И скажу что я поняла свою ошибку и почему она меня укусила. Всё...более ни разу меня бродячие не кусали. Зато домашние накидывались.
У соседа с третьего этажа был ротуша..так вообще все к стенками прижимались-зубы щёлкали прям перед лицом. И пряямёхонько у соседей моих пёсик был. Так один гулял, прибежит ..дома никого нет. Лежит и ждёт на коврике. А подхожу к своей квартире и слышу рык и оскал. Так что оно что такое домашняя и бездомная собака.
А при слове отстрел, травля, "расход"....хочеЦЦа применить такое же оружие к этим призЫвникам. И ни чё тут не поделаешь.
maxxx писал(а):П.С. Атака бомжей убийц... сильно... Гостья пишите есчо...
Кста...а почему нет? Я ж ugbcfkf выше что в подъезд вечером заходить страшно, ребёнка одного отпустить...это вообще на грани фантазии...потому что мало того что тёмный подъезд, так ещё и под леснице бомжики любят отдыхать. Кто знает что у них в голове. "Жрать захочет и по голове первому попавшему стукнет".
2 Пантера, после укуса домашней мне есть хоть к кому предъявить, узнать о прививках и т.д., хотя конечно, укус домашней тоже не из приятных...[/quote]
maxxx писал(а):Пантера, после укуса домашней мне есть хоть к кому предъявить, узнать о прививках и т.д., хотя конечно, укус домашней тоже не из приятных...
Думаю что прививки делают не все. И не у всех есть документик. А к некоторым придёшь, так те ещё и по маковке дадут.