Иными словами, как бегали так и будут бегать..... И не поглулять теперь в близи от дома?МыШ писал(а):Дубна, благодаря усилиям защитников животных и пониманию администрации, наравне с Москвой и Санкт-Петербургом вошла в число городов, где запрещен отстрел бездомных животных.
Бродячие.Злые...
Модератор: Зооведы
- пассифлора
Re: Бродячие.Злые...
- Пантера
- Контактная информация:
Мдяяяяя.....иными словами вы за отстрел? Ню-ню.пассифлора писал(а):Иными словами, как бегали так и будут бегать..... И не поглулять теперь в близи от дома?МыШ писал(а):Дубна, благодаря усилиям защитников животных и пониманию администрации, наравне с Москвой и Санкт-Петербургом вошла в число городов, где запрещен отстрел бездомных животных.
Редко, но я тут.-)
Опять бодягу развели, а на выходе- по нулям
Усыплять надо. Отлавливать и усыплять, если в течении какого либо срока не пристроят по любителям живности.
И не надо воплей "ах бедные собачки. Ах злодеи, живодеры".
Вон в Париже 10 дней в приюте держат, а после усыпляют, если желающих взять животину не найдется. Все культурно, чисто, гуманно. По отношению к людям кстати тоже. По улицам народ передвигается без боязни быть покусанными. Но дак это Европа, а в Дубне по ночам вой бродячих псов уже заглушает соловьиные трели.
Усыплять надо. Отлавливать и усыплять, если в течении какого либо срока не пристроят по любителям живности.
Вон в Париже 10 дней в приюте держат, а после усыпляют, если желающих взять животину не найдется. Все культурно, чисто, гуманно. По отношению к людям кстати тоже. По улицам народ передвигается без боязни быть покусанными. Но дак это Европа, а в Дубне по ночам вой бродячих псов уже заглушает соловьиные трели.
- Пантера
- Контактная информация:
Против усыпления никто не против. Тем более когда после истечении определённого времени никто не приходит или не находяЦЦа новые хозяева животинке.Крауч писал(а):Опять бодягу развели, а на выходе- по нулям
Вызывает агрессию и негатив только отстрел..на месте...Или травля....
Мало приятного видеть когда среди бела дня собак в мешки зашвыриваю...уже мёртвых и при людях.. Не все способны спокойно смотреть на это.
Редко, но я тут.-)
Вы еще вспомните те "ласковые" слова, коими Вас наградила добрая старушка, апосля, как Вы отогнали агрессивнонастроенную псину выстрелом мз травматики.Пантера писал(а):
Вызывает агрессию и негатив только отстрел..на месте...Или травля....
:
- пассифлора
to Пантера
Представьте себе ситуацию: Вы гуляете с 2х летним ребенком по парку, рядом в это время дня никого, птички поют, солнышко светит, ребенок убегает по дорожке... а навстречу ему несутся три здоровые собаки "баскервилей"...
- моя реакция, бегу за ребенком хватаю на руки и пытаюсь их успокоить... А страшно знаете ли... Мало ли что у них на уме...
Я не за отстрел, а за принятие мер по устранению проблем связанных с бродячими собаками кидающимися на детей... Причем только на детей! Взрослых они не трогают.
Так вот я и спрашивала, что с этим делать и куда можно обратиться?
Представьте себе ситуацию: Вы гуляете с 2х летним ребенком по парку, рядом в это время дня никого, птички поют, солнышко светит, ребенок убегает по дорожке... а навстречу ему несутся три здоровые собаки "баскервилей"...
Я не за отстрел, а за принятие мер по устранению проблем связанных с бродячими собаками кидающимися на детей... Причем только на детей! Взрослых они не трогают.
может не будем опять старую пластинку заводить...
надоело..
в ссылке, которую я дала, указано, что
в ссылке, которую я дала, указано, что
можно попробовать и в МУП ЖКУ, так как в этой же ссылке сказаноотдел городского хозяйства: предоставление транспорта и людей для отлова собак с улиц (без усыпления и временного обездвиживания)
... что значит "контролирует" лучше узнать у них самих..МУП ЖКУ контролирует ситуацию в правобережье;
- Пантера
- Контактная информация:
Даже и не буду представлять...Знаете ли сама хожу с 2-х летним ребёнком.пассифлора писал(а):to Пантера
Представьте себе ситуацию: Вы гуляете с 2х летним ребенком по парку, рядом в это время дня никого, птички поют, солнышко светит, ребенок убегает по дорожке... а навстречу ему несутся три здоровые собаки "баскервилей"...- моя реакция, бегу за ребенком хватаю на руки и пытаюсь их успокоить... А страшно знаете ли... Мало ли что у них на уме...
В следующий раз цитируйте не так конкретно....Какова цитата..так это и понимаеЦЦа.
Редко, но я тут.-)
- Duymovochka
- Контактная информация:
Я хочу спокойно ходить по улице, и не слушать лай бегущей своры собак по ночам. У нас в доме добрые старушки подкармливали бездомных собак, естественно, они обжились там под балконом первого этажа. А утром выходишь и трясешься от приближающейся лающей псины. Но, слава богу, сейчас этой своры нет. Уж не знаю, занялся ли кто-то этим вопросом или они просто сменили место обитания.
Я за цивилизованный метод усыпления и стерилизацию, или приют.
Я за цивилизованный метод усыпления и стерилизацию, или приют.
Никто вам ничего не должен, тем более частный приют.Пантера писал(а): Мдяяяяя.....иными словами вы за отстрел? Ню-ню.![]()
Вообще-то их в приют должны забирать...
Тем не менее беспризорных собак быть на улице не должно, они источник опасности. Только массовые расстрелы спасут Родину (с)
А если вы такая гуманная - ну и приютите всех бездомных собачек у себя, или спонсируйте расширение "производственных мощностей" питомника. Ведь вы даже корм не будете носить в приют, а уже говорите, что кто-то за свой счёт должен их где-то там содержать до старости.
- Пантера
- Контактная информация:
Была возможность делала...нет...значит нет.DOKA писал(а):Никто вам ничего не должен, тем более частный приют.Пантера писал(а): Мдяяяяя.....иными словами вы за отстрел? Ню-ню.![]()
Вообще-то их в приют должны забирать...
Тем не менее беспризорных собак быть на улице не должно, они источник опасности. Только массовые расстрелы спасут Родину (с)
А если вы такая гуманная - ну и приютите всех бездомных собачек у себя, или спонсируйте расширение "производственных мощностей" питомника. Ведь вы даже корм не будете носить в приют, а уже говорите, что кто-то за свой счёт должен их где-то там содержать до старости.
Собрать всех у себя в кваритире? Гыыыыыы.... сами потом возмущаЦЦа будете.....вдруг я ваша соседка?))
Никто ничего не должен? Собственно вопрос....а накой фиг тогда был создан приют??? Для красоты и названия что он есть? Смеюсь....чесслово...
Масовые расстрелы? Да-да! Они спасут.......и не только от собак..но и от....бомжей....детей и водителей...пешеходов....да и вооьще кто мешает жить...ГЫыыыыыыы...
Редко, но я тут.-)
Собирайте. Если вы всех собак будете выгуливать на поводках и в намордниках, а все экскременты за ними будете убирать, и они не будут шуметь в квартире - вам и слова никто не скажет.Пантера писал(а): Собрать всех у себя в кваритире? Гыыыыыы.... сами потом возмущаЦЦа будете.....вдруг я ваша соседка?))
- Пантера
- Контактная информация:
Интересно...вы видели когда нибудь молчаливых собак в стае? Гыыы..Тоже самое что ломать стену без шума.DOKA писал(а):Собирайте. Если вы всех собак будете выгуливать на поводках и в намордниках, а все экскременты за ними будете убирать, и они не будут шуметь в квартире - вам и слова никто не скажет.Пантера писал(а): Собрать всех у себя в кваритире? Гыыыыыы.... сами потом возмущаЦЦа будете.....вдруг я ваша соседка?))
Еслиб я была мутантом..я бы обязательно выгуливала на поводке и в наморднике...всех и сразу.
Однако...ещё могу сказать что квартира не резиновая...а такие как вы поигрались и выкинули.....Всю отвтетственность на других...взяли бы как вон наш сосед и глотку перерезали...так нет же...
Редко, но я тут.-)
Ну, если вы сам не в состоянии обеспечить проживание этим собачкам, и не знаете, как по-другому обезопасить людей, то почему вы против отстрела?
- Пантера
- Контактная информация:
Не я породила..и не я решаю жить животному или нет. Все мы твари Божьи...разве нет? :DOKA писал(а):Ну, если вы сам не в состоянии обеспечить проживание этим собачкам, и не знаете, как по-другому обезопасить людей, то почему вы против отстрела?
Никогда не поднимеЦЦа рука убить живое существо за исключением когда они очень мучаюЦЦа...и то не "камнем по-башке" и "не выстрелом в грудь"...а более гуманными способами. А приюты..на то они и есть приюты...чтобы приютить, пусть и на время.
Редко, но я тут.-)
эх.... можно долго разговаривать о том, что гуманно, а что нет. Можно осуждать бабушку, которая кормит стаю бездомных собак, можно осуждать человека, отстрелившего стаю собак. У обеих сторон свои позиции, причем хрен оспоришь! Но здравый смысл должен быть всегда! Собаки в стае-это волки!!!! Голодные, не всегда здоровые, не всегда адекватные. И эти собаки в стае чувствуют силу и готовы нападать. БРОДЯЧИЕ СОБАКИ-ПОЗОР ГОРОДА!!! наукоград-очнись! Тихо, мирно выехали службы, которые должны этим заниматься-отстреляли всех собак бродячих. хорошо бы кто-то с ними был, чтобы отлавливать собак, которые возможно сбежали от хозяев или потерялись(в ошейниках или породистых или тех, кто похож на домашних) сдавали бы их в приют, те в свою очередь информировали бы о нашедшихся. Если бы не нашлось хозяев-пристраивали в добрые руки. Это нормально! Я за отстрел, я против травли, так как это долгая и мучительная смерть. Я думаю, если произвести отстрел собак именно так, то никто и не заметит этого и не станут голосить "защитники" животных о "любви" к братьям нашим меньшим. И не станет приют ныть дайте денег. опа... стоп.... косяк вышел... нет бродячих собак-нет приюта. придется заниматься действительно пропавшими и сбежавшими собаками... Так вот хотелось бы связаться с людьми, которые занимаются отстрелом. Никто телефона не даст? А то не хочется травлей заниматься...
-
Швейк
Вот так неосмотрительно даст кто-нибудь заветный телефончик непонятному нику, у которого всего одно сообщение на форуме, а потом суровые дяденьки придут с ордером.***KS*** писал(а):Так вот хотелось бы связаться с людьми, которые занимаются отстрелом. Никто телефона не даст?
Потому как экстремизмы, национализмы и сексизмы там всякие присобачить под эту тему можно очень даже запросто.
И незаконное хранение оружия, кстати, тоже.
Поэтому, гражданин начальник, для протокола заявляю: лично я с подобными людьми, зверски отстреливающими несчастных наукоградских собачков, не знаком и телефонов их не знаю !
Эвон, у Ириски спросите, она подтвердит.
Вообще-то Бог четко оговорил, кто "царь природы", кто должен контролировать и эксплуатировать животных:Пантера писал(а): Не я породила..и не я решаю жить животному или нет. Все мы твари Божьи...разве нет? :![]()
Бытие 1:28 писал(а):И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
- Пантера
- Контактная информация:
Собстнна...проблема-то в чём? Ружьё в ручки и вперёд! Хотя...опа...стоп...свои ручки марать не хочеЦЦа...да?***KS*** писал(а): Так вот хотелось бы связаться с людьми, которые занимаются отстрелом. Никто телефона не даст? А то не хочется травлей заниматься...
Редко, но я тут.-)
Ну, и кто из них собака?DOKA писал(а): Вообще-то Бог четко оговорил, кто "царь природы", кто должен контролировать и эксплуатировать животных:
Бытие 1:28 писал(а):И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
- Пантера
- Контактная информация:
Ага....DOKA писал(а):Вообще-то Бог четко оговорил, кто "царь природы", кто должен контролировать и эксплуатировать животных:Пантера писал(а): Не я породила..и не я решаю жить животному или нет. Все мы твари Божьи...разве нет? :![]()
А вот на это:
Как быть? Что делать потом? Может дописать надо, что б было вот так:"А я говорю вам: не противься злому, но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" Ветхий завет (Левит, 19, 17-18)
"ударили по одной щеке подставь другую, пригнись, и пяткой в челюсть"
А чё? Мы же Божьи твари...и на всё имеем право.
А так есть очень интересное написанное....
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою
мерите, такою и вам будут мерить.
(Матф. VII, 1,2)
Редко, но я тут.-)
А что, уже была отмашка на начало конкурса : "кто лучше скопирует цЫтаты из Библии"? С поощрительным призом за массовость цитат......
ой, собачку убили!!! как жалко! Людей на каждом шагу убивают и детей калечат! А Вы еще Библию цитируете( Не о том думаете.
Вовсе нет, а кто разрешение на отстрел даст? ВЫ? Тогда я с радостью их всех перестреляю!))Пантера писал(а):Собстнна...проблема-то в чём? Ружьё в ручки и вперёд! Хотя...опа...стоп...свои ручки марать не хочеЦЦа...да?***KS*** писал(а): Так вот хотелось бы связаться с людьми, которые занимаются отстрелом. Никто телефона не даст? А то не хочется травлей заниматься...![]()
![]()
- Пантера
- Контактная информация:
Ох, если бы я могла..я дала бы разрешение на отстрел не собак...а например вас...гыыыыыыы.....И с большим удовольствием...мммрррр....***KS*** писал(а): Вовсе нет, а кто разрешение на отстрел даст? ВЫ? Тогда я с радостью их всех перестреляю!))
Вам нужно, значит вам и надо брать разрешение и искать где его дают. А так только вижу что:
...свои ручки марать не хочеЦЦа...
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"***KS*** писал(а):ой, собачку убили!!! как жалко! Людей на каждом шагу убивают и детей калечат! А Вы еще Библию цитируете( Не о том думаете.
Вопрос: Где человеческий разум? А? На дне бутылки или по локти в крови? А кто калечити убивает людей и детей,а? Одни собаки? Конееееш! Собаки виноваты во всём буквально! Насрал/нассал в уголке-собаки, ударил палкой по башке-собаки, разрубил на мелки части-собаки! Отнюдь как всё прогрессирует а?))))супер! Теперь знать хоть буду.
Ай-ай! Бедные не разумные человеки!
Редко, но я тут.-)