Кошаты- дети подземелья:)

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
Фрау

Кошаты- дети подземелья:)

#1 Сообщение Фрау » 05 июл 2009, 13:27

Господа- если у кого есть силы и возможности, взять себе в дом бездомного котенка- не проходите мимо! :cry:
Маленькие котята количеством 4 штуки проживают в подвале дома №2 по улице Понтекорово ( Дворянское гнездо), котят было 5 одного мы взяли себе:) все красавцы- черный есть, рыжий, серый и трехцветный. Жалко очень ребят.

Почему жалко, в том же доме на первом этаже проживает дед, рассаживает в палисаднике цветы, так вот он постоянно котятам кидает булыжники в голову и вообще пытается их как то "уморить" мотивируя это тем, что они топчут его посадки и вообще от них мухи и антисанитария, выцепляет тех кто по доброте душевной котятам несет еду, кричит и т.д.
Деда винить в принципе не в чем- не должны у нас вот так в подвалах рождаться кошатки по 3-4 раза в год от домашних кошек ( мама у них домашняя, навещает своих кошат, на ней ошейник от блох, ухоженная, толстенькая), но нет пределу человеческой жестокости ( относительно хозяев кошечки тоже). Котятки сидят в окошке подвала, боятся даже на улицу выйти, совсем их дед зашугал, вот мы седня их кормили опять- попало нам от деда по самое не хочу:).
Жалко деда с его "садочком" его старческую обиду, жалко котят- не в чем не повинных.
Решили решать проблему
1) Искать хозяев кошки ( и простите заставить их кошечку стерилизовать, раз они так пофигистически относятся к ее потомству которое она плодить в подвалах дома)
2) Забивать окно в подвал и т.д

Что мы еще может сделать?

Но пред тем как мы обговорим все это с ЖЭком- котят надо разобрать- их осталось 4-е штуки. Наследственность у них хорошая, наш котенок мигом привык к туалету и вообще очень быстро "одомашнился". Котята не малыши- месяца по 3 всем наверно ( я не разбираюсь).

НО! в том году наш дворник находила трупы кошат подросших в мусоропроводе ( не хочу ни на кого тыкать пальцем- нет доказательств)- но очень не хочется что бы и эти ребята были выловлены и погибли так же тяжело.

Проще говоря :smile: Дубнинские "ШКиДовцы" ищут своих спасителей :"":

Фрау

Re: Кошаты- дети подземелья:)

#2 Сообщение Фрау » 08 июл 2009, 23:53

ЗЫ: ап в тему. Одного кошата забрали:)
Уточняю, оказывается еще есть, ребята которым по 1,5 месяца, бело-рыжие, мне о них рассказала женщина которая их опекает. :wink:

И еще одно уточнение- господа мы сделаем сами все прививки, выведем блох-глистов и т.д, все за наш счет- тока помогите пристроить.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»