Очень интересно:
1. кто чем кормит
2. какой наполнитель для лотка
3. какие лакомства
4. чем играют
5. где спят

Поделитесь пож-та опытом

Спасибо!
Модератор: Зооведы
Спасибо большое! Я уже посещала этот форум.. там много полезной информации..RedFox писал(а):Вам сюда:
http://www.ferret.ru/list-newown.html
И на форум с того же сайта. По ссылке базовая информация для новичков, на форуме есть все, вплоть до ветеринарии и подготовки к выставкам.
Вот я на этот Бош тожа натыкаюсь во всех нэт-магазинах..мура писал(а):Бош наиболее популярный корм, на втором месте бельгийский Престиж. Ранее был популярен Игл пак, но его в этом году вряд ли завезут из штатов.
токо че то не смогла найтиВ настоящее время самыми лучшими кормами, которые рекомендуются хорькам, являются: Evo Dry Ferret Food (Эво для хорьков)
Иво только в инете и найдётеМыШ писал(а):Вот я на этот Бош тожа натыкаюсь во всех нэт-магазинах..мура писал(а):Бош наиболее популярный корм, на втором месте бельгийский Престиж. Ранее был популярен Игл пак, но его в этом году вряд ли завезут из штатов.
а еще прочиталатоко че то не смогла найтиВ настоящее время самыми лучшими кормами, которые рекомендуются хорькам, являются: Evo Dry Ferret Food (Эво для хорьков)точнее токо в одном интернет-магазине.. но.. подозрительно, что 3 кг этого Эво стоит стоко же сколько 1,75 кг Боша
Не-а ... у меня из подобных зверей был только шиншиллМыШ писал(а):мура я так понимаю у вас есть эта прелесть))))
спасибо за ответ!
а то от незнания, веришь всему, что написано
МыШ писал(а):мура я так понимаю у вас есть эта прелесть))))
неа.. у меня собака))) пока я их близко не знакомила...токо через клетку нюхаюцца))) собака видимо влюбилась, по хорьку пока не понятно))) но уже не шипит на нее...Tanusia писал(а):Тоже в выходные наблюдала энту прелесть, девочка 2 месяца, такая хорошенькая! МыШ, мне кажется у Вас есть кошка? Как они общаются?МыШ писал(а):мура я так понимаю у вас есть эта прелесть))))
Ясно)) Говорят, что Хорьки кошек строить на место любят!МыШ писал(а):неа.. у меня собака))) пока я их близко не знакомила...токо через клетку нюхаюцца))) собака видимо влюбилась, по хорьку пока не понятно))) но уже не шипит на нее...Tanusia писал(а):Тоже в выходные наблюдала энту прелесть, девочка 2 месяца, такая хорошенькая! МыШ, мне кажется у Вас есть кошка? Как они общаются?МыШ писал(а):мура я так понимаю у вас есть эта прелесть))))