Размет лап
Модератор: Зооведы
Размет лап
Здравствуйте,Дмитрий Владимирович. У меня черный терьер,кобель, 9 месяцев,проблема с задними лапами(лапы в разные стороны,как у балерины)собака крупная,нагрзка на лапы большая.Можно ли это исправить и как то укрепить лапы? Какие витамины можно употреблять?Что скажите про Канвит?
Последний раз редактировалось Fauna 25 ноя 2010, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменено название темы. 3.3.1.
Причина: Изменено название темы. 3.3.1.
Re: Братья наши меньшие
Я не Дмитрий Владимирович, у меня ВЕО, почти 10 лет. Почти год по совету Дмитрия Владимировича принимаем Канвит, последнее время принимаем профилактическую дозу без перерыва. Собака бегает, без Канвита не могла даже встать на задние лапы.
А еще можно подавать"COLLAGEN"для крупных пород.Очень хорошие таблетки.Или можно "Артрогликан".
Скажите, пожалуйста, а Вы эту проблему с ногами заметили только сейчас?
И кто посоветовал принимать витамины? Обычно такие витамины дают в комплексе с лечением назначенным ветврачом, или для поддержки после лечения. Вы показывали щенка врачу? Так как Вы описали свою проблему, одними витаминами тут точно не обойдётесь.
Желаю удачи и выздоровления Вашему питомцу!
И кто посоветовал принимать витамины? Обычно такие витамины дают в комплексе с лечением назначенным ветврачом, или для поддержки после лечения. Вы показывали щенка врачу? Так как Вы описали свою проблему, одними витаминами тут точно не обойдётесь.
Желаю удачи и выздоровления Вашему питомцу!
Re: Размет лап
Нам посоветовали пропить Канвит в ветлечебнице,без всякого комплекса лечения,только его.И оставить его на постоянный прием с небольшими перерывами между курсами. А с лапами проблема давно,начинали профилактику с нашей "Косточки",потом пропили курс "Полидекса с гелабоном" потом был достаточно большой перерыв. А сейчас надежда на Канвит.
Re: Размет лап
Гелаканом подкармливайте,для чёрных терьеров,сенбернаров,догов,кавказов и сао ничего лучше не найти....если ток на заказ в москве..И гулять надо как минимум 4-5 часов в день,тобишь одна прогулка около двух часов,но не меньше.Бегать не надо,просто спокойным шагом ходите и всё.
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27