Напишите пожалуйста
ruki2006@ яндекс.ru
Модератор: Зооведы
А что это что-то меняет: врослые ,маленькие - нет разницы они тоже живые.samara писал(а):Котят-то не берут, а тут взрослые...
Обстоятельства разные. К ответственности это никакого отношения не имеет. ИМХОFasolka писал(а):Что за люди,я не понимаю...вы зачем берете вообще животных?
Чтоб потом их раздавать или выкидывать?
никакой ответственности...
Разница большая - взрослая кошара со своим характером, привычками и воспитанием. Можете и не сойтись.FOX404 писал(а):А что это что-то меняет: врослые ,маленькие - нет разницы ....samara писал(а):Котят-то не берут, а тут взрослые...
Котов пристраивают, а не выкинули на улицу. Значит за них всё-таки беспокояЦа и "отвечают".Fasolka писал(а):Мы в ответе за тех,кого приручили (с)
ну так это у вас бывает не часто, как вы говорите иногда...а тут на совсем ...привыкнут..и хозяева и коты к ним..Filimon Кykyev писал(а):Разница большая - взрослая кошара со своим характером, привычками и воспитанием. Можете и не сойтись.FOX404 писал(а):А что это что-то меняет: врослые ,маленькие - нет разницы ....samara писал(а):Котят-то не берут, а тут взрослые...
Иногда подкидываю своего зверюгу родительнице, так потом много интересного выслушиваю о нем
Поддерживаю! Ни при каких обстоятельствах! Они ведь свои, родные!Гриф писал(а):я бы не отдала своих ни кому, мне просто силы воли не хватит расстаться с животными, к которым я привыкла за несколько лет и которые привыкли ко мне.