Помогите!

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
Анна Васильевна

Помогите!

#1 Сообщение Анна Васильевна » 22 июл 2010, 17:45

Уважаемые работники приюта, обращаюсь к вам уже второй раз. По улице к садоводческому товариществу "Мичуринец" под строительной будкой живет собака и ее щенок. Подкармливаю я и другие сердобольные люди, но скоро закрытие огородного сезона. Прошу помочь! Взять не могу, так как уже три бывших бездомных кота живет, сама целый день на работе.

мура

Re: Помогите!

#2 Сообщение мура » 22 июл 2010, 18:45

Анна Васильевна писал(а):Уважаемые работники приюта, обращаюсь к вам уже второй раз. По улице к садоводческому товариществу "Мичуринец" под строительной будкой живет собака и ее щенок. Подкармливаю я и другие сердобольные люди, но скоро закрытие огородного сезона. Прошу помочь! Взять не могу, так как уже три бывших бездомных кота живет, сама целый день на работе.
Вот отличный пример. Да , щенок чёрный, лопоухий, жизнерадостный.Видел. Взялись кормить - кормите.Делегировать полномочия - это хороший клич.

Особенно "СКОРО конец сезона".

Анна Васильевна

#3 Сообщение Анна Васильевна » 22 июл 2010, 19:06

.
Последний раз редактировалось Анна Васильевна 22 июл 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

мура

#4 Сообщение мура » 22 июл 2010, 19:15

Анна Васильевна писал(а):Делегировать полномочия - это хороший клич.
Я, по сравнению с Вами, словоблудством не занимаюсь, а реально помогаю приюту, перечисляя со своих пенсионных деньги.

Видел...
Взял бы да накормли... Вот из-за таких ... и деградирует общество.

И вообще, не засоряйте почту никчемными ответами.
Честь Вам и хвала. В таком случае Вы имеете полное право потребовать у приюта содержать собак. И это правильно. Платишь за конкретную особь и её содержанеи. Адресная помощь.

А кормить я считаю безнравственным, в случае, если бросать на полпути.

ivanova
Контактная информация:

#5 Сообщение ivanova » 23 июл 2010, 09:30

Лично я первый раз слышу про эту собаку, к кому Вы в первый раз обращались не знаю, мой. тел 8(926)852-70-98 Таня
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»