Кроме правого нижнего. Буковки с фоном сливаются.
Clan - новые корма
Модератор: Зооведы
Re: Clan - новые корма
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Цветопередача твоего ( и моего) монитора не совпадает с реалиями этикетки. Даже не по тексту, по цвету тоже. Таки что скажешь? Нормалды? Не вызвает отвращения?Святой писал(а): Кроме правого нижнего. Буковки с фоном сливаются.
Потому смотрю на компе, ноуте, иПаде и смарте.мура писал(а):Цветопередача твоего ( и моего) монитора не совпадает с реалиями этикетки. Даже не по тексту, по цвету тоже. Таки что скажешь? Нормалды? Не вызвает отвращения?Святой писал(а): Кроме правого нижнего. Буковки с фоном сливаются.
Кроче: что интерснее - тёплые цвета или холодные?Святой писал(а): Потому смотрю на компе, ноуте, иПаде и смарте.
-
Тояма Токанава
На банках "для щенков/котят" по английски всё равно указано "Adult" (у верхней кромки).
В остальном - замечательно, да.
В остальном - замечательно, да.
Сие есть концепт. спасибо за коррективы.
Суди сам: холодные--строгие и для стиля (полагаю, подойдут для премиум-сегмента), а теплые--располагают и успокаивают. Для тех банок, что подешевле, надо думать.мура писал(а):Кроче: что интерснее - тёплые цвета или холодные?Святой писал(а): Потому смотрю на компе, ноуте, иПаде и смарте.
Серег, а контурное обозначение - это фирменная "фишка"? Мне почему-то кажется, что фотография (рисунок аля фото) реального кота/собаки будет покупабельнее... мож я не прав, я не спец, но мне лично приятнее глазу, если с банки смотрит "мордочка", а не профиль-тень.мура писал(а):Сие есть концепт. спасибо за коррективы.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Тояма Токанава
Гидр, тут чистая психология. Собаки и кошки бывают разых пород, и они таки по-разному питаются. А теперь представь, что с банки на меня смотрит здоровый дог, а мне нужен корм для крошечной мальтийской болонки. Я не куплю банку с портретом дога, потому что еда болонки и дога - разная. С кошками то же самое. Так что если нету линии баночных кормов для всех основных пород отдельно с фотографиями, то лучше силуэт.Гидр писал(а):мне лично приятнее глазу, если с банки смотрит "мордочка", а не профиль-тень.
У меня почему-то возникла ассоциация с чаем. Банки такие бывают :)
Да чаев каких только не бывает.Fasolka писал(а):У меня почему-то возникла ассоциация с чаем. Банки такие бывают :)
не щитово - я по силуэту породу на раз-два колю (ну уж шнауцера или терьера от овчарки или лайки точно отличуТояма Токанава писал(а):Гидр, тут чистая психология. Собаки и кошки бывают разых пород, и они таки по-разному питаются. А теперь представь, что с банки на меня смотрит здоровый дог, а мне нужен корм для крошечной мальтийской болонки. Я не куплю банку с портретом дога, потому что еда болонки и дога - разная. С кошками то же самое. Так что если нету линии баночных кормов для всех основных пород отдельно с фотографиями, то лучше силуэт.Гидр писал(а):мне лично приятнее глазу, если с банки смотрит "мордочка", а не профиль-тень.
И я не заметил, чтобы Вискас сильно страдал в продажах по этому поводу, или Феликс...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Всё очень просто. Хорошее фото просто в разы дороже. А фото разных собак и кошек в едином стиле - это очень дорого. И долго. То есть -найти 40 разных фото в едтном стиле - вообще невозможно. Надо иметь свою фотостудию. Это себе позволяет Роял Канин , к примеру.
Выбор одного животного - уже верно сказали выше: у меня шпиц и покупать банку с овчаркой - рука не тянется.
И ещё: везде бывает мода. Сейчас - вот такая. Когда-то были фоточки. Потом - мультяшки рисованные. Потом - пейзажи природы. Потом: люди, дети с животными. Сейчас - минимализм. Потом опять будет повтор.
Выбор одного животного - уже верно сказали выше: у меня шпиц и покупать банку с овчаркой - рука не тянется.
И ещё: везде бывает мода. Сейчас - вот такая. Когда-то были фоточки. Потом - мультяшки рисованные. Потом - пейзажи природы. Потом: люди, дети с животными. Сейчас - минимализм. Потом опять будет повтор.
-
Тояма Токанава
Схематичное изображение не напрягает - оно понятно, что не конкретная порода имеется в виду. Кстати, для собак наверное можно было бы изобразить три силуэта разного размера (мелкий, средний, крупный) на банке, и закрасить тот, под который размер куска мяса конкретной партии нарезан. А может и нет - я в дизайне потребитель а не художник.Гидр писал(а):не щитово - я по силуэту породу на раз-два колю (ну уж шнауцера или терьера от овчарки или лайки точно отличу), это только с кошками прокатывает и то с натягом.
И я не заметил, чтобы Вискас сильно страдал в продажах по этому поводу, или Феликс...
Это уже штамп избитый. Но нот всего шесть. Можно. И используют. Стандартные три силуета: дог, овчарка, такса.Тояма Токанава писал(а): Кстати, для собак наверное можно было бы изобразить три силуэта разного размера (мелкий, средний, крупный) на банке, и закрасить тот, под который размер куска мяса конкретной партии нарезан. А может и нет - я в дизайне потребитель а не художник.
Оформление банок похоже на денежные купюры.
Не, на банке - закос под мрамор. Это стильно, дорого и долговечно - тут всё правильно. Этакий отсыл к римским патрициям с их дворцами из натурального камня по которому свободно гуляли их любимые зверушки: у кого волкодавы, а у кого - тигры))))Fduch писал(а):Оформление банок похоже на денежные купюры.
manecka, вы задали в личку вопрос, но ответить вам там не получается, у вас стоит блок личных сообщений. По ценам на Клан - всегда актуально на сайте zoo812.ru. Это розничные.
-
TurkishDelight
не так просто накормить кота кланом после феликса. две банки смыты в туалет, третью открывать уже жалко, не жрет, загребает и уходит ((
Клан бывает трёх видов. Фемили = эконом. Немецкий = премиум. И ДеФиле = суперпремиум. Наилучшая поедаемость у эконома. Кусочки бывают только в немецком. А ДеФиле едят только избраннные кОты. Им не нравится чистый кусок мяса. Привыкли уже кушать кусочки паштета.TurkishDelight писал(а):не так просто накормить кота кланом после феликса. две банки смыты в туалет, третью открывать уже жалко, не жрет, загребает и уходит ((
И в сентябре появится премиум отечественный = Классик. Но я не настаиваю. Феликс - так Феликс.
-
TurkishDelight
глянула - баночки де филе, попробуем эконом. странно, что не стал есть, потому что запах из банки такой, что у самой слюна идет, и обычное мясо он ест с большим удовольствием.