как быть с кошкой?????
Модератор: Зооведы
-
как быть с кошкой?????
е
Последний раз редактировалось alexoid2005 18 сен 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: как быть с кошкой?????
Приюта точно нет, может быть кто-нибудь из родственников отзовется на вашу проблему? Ведь речь идет о здоровье ребенка.
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
-
в том то и дело, что у моей мамы у самой 2 кошки, а у мужнины родители не хотят брать, уже просили их об этом.
Как это по-человечески - сначала взять ответственность за животное, а потом при первой необходимости, эту ответственность с себя снять!
-
ну да конечно,я когда брала животное не знала, что у ребенка будет аллергия......а что мне остается делать? кошка и так уже живет в отдельной комнате.
А это называется русским авосем.alexoid2005 писал(а):ну да конечно,я когда брала животное не знала, что у ребенка будет аллергия......а что мне остается делать? кошка и так уже живет в отдельной комнате.
Тогда вся жизнь у нас "авось". Зачем нападать на человека. От котейки избавляйтесь, аллергия не шутки. Если првоцировать аллергию постоянным присутствием аллергена, то до астмы дитёнка доведете. Животных надо любить и ответственность за них мы обязаны нести, но знать бы где упадешь- кинул соломки бы, не поленился.
Попробуйте поблизости с домом обратится в какой нибудь магазин, может, пригреют, чтобы мышей пугать. Развесьте объявления. Упрашивайте знакомых взять на передержку на годик. Аллергия имеет свойство пропадать со временем. У меня так за год прошла аллергия на куриные яйца. Ещё попробуйте слезно попросить взять кошку в зоо магазин. Будете им оплачивать корм...
Попробуйте поблизости с домом обратится в какой нибудь магазин, может, пригреют, чтобы мышей пугать. Развесьте объявления. Упрашивайте знакомых взять на передержку на годик. Аллергия имеет свойство пропадать со временем. У меня так за год прошла аллергия на куриные яйца. Ещё попробуйте слезно попросить взять кошку в зоо магазин. Будете им оплачивать корм...
Зоомагазин согласился взять у нас трех рыжиков, но только за 1 тыс. с носа, так что шанс есть.
???? Что значит по штуцеру с носа? Вы зоомагазину платите 3 тыщщи , а они ???korina писал(а):Зоомагазин согласился взять у нас трех рыжиков, но только за 1 тыс. с носа, так что шанс есть.
А они найдут малышам хозяев. Это оплата услуг. Мне кажется, что абсолютно нормальная в таком случае. Не выкидывать же животное на произвол судьбы. Я так понимаю, что котеёка домашний, был бы породистый, легче самим было пристроить...
dpugaya писал(а):А они найдут малышам хозяев. Это оплата услуг. Мне кажется, что абсолютно нормальная в таком случае. Не выкидывать же животное на произвол судьбы. Я так понимаю, что котеёка домашний, был бы породистый, легче самим было пристроить...
я рад. а можно название магазина?
Дубна не Москва, можно проследить как то за судьбой животного.
Адреса такого магазина не знаю, один раз мне пришлось расставаться с кошкой, но там я сама нашла хозяев.
Почему речь завела о магазинах вообще, в Дубне рыбок покупаю и всё сопутствующее к ним. Около Перекрёстка зоомагазин, Оазис, что ли... У них периодически Котята и кошки предлагаются. Прям живут в магазе и раздаются оттуда же. Может, это их кошка их радует многочисленным потомством, конечно, но мне показалось, что люд там добрый, отзывчивый работает, помогут пристроить.
А сужу по магазинам в целом по продуктовому, что возле меня. Там никогда ни один котейка не останется голодным. Если смогут- найдут хозяев. Нет, то просто будут кормить.
Да и вообще, при любом продуктовом всегда отираются кошки. Порой живущие там, спасая магаз от крыс и мышей.
Адреса такого магазина не знаю, один раз мне пришлось расставаться с кошкой, но там я сама нашла хозяев.
Почему речь завела о магазинах вообще, в Дубне рыбок покупаю и всё сопутствующее к ним. Около Перекрёстка зоомагазин, Оазис, что ли... У них периодически Котята и кошки предлагаются. Прям живут в магазе и раздаются оттуда же. Может, это их кошка их радует многочисленным потомством, конечно, но мне показалось, что люд там добрый, отзывчивый работает, помогут пристроить.
А сужу по магазинам в целом по продуктовому, что возле меня. Там никогда ни один котейка не останется голодным. Если смогут- найдут хозяев. Нет, то просто будут кормить.
Да и вообще, при любом продуктовом всегда отираются кошки. Порой живущие там, спасая магаз от крыс и мышей.
Собственно об этом и разговор. Не обязательно ".. голова"... просто котёнок идёт гулять........ меня удивила сумма..... на тыщщу за котёнка можно корма купить на три месяца...... причём очень хорошего корма, самого лучшего и ухаживать за ним......OK! писал(а):Надеюсь, это нормальный магазин с порядочными людьми, которые действительно сделают так, как сказали.
А так, все это называется "перекупка", когда получив деньги, животным сворачивается голова. Москва давно от этого стонет.
Если магазин обещает за эти деньги пристроить котёнка гарантированно = отличная тема, я тридцать раз за! Браво магазину!
Просьба сообщить магазин...
Зоомагазин на новом рынке, то что котов не выкинут, взяв деньги, гарантия 100% (все же случайных людей там нет, все животных очень любят) у них живности уже перебор, а ведь и кормить надо и наполнитель и помыть-почистить (наемные рабочие), ну и прочие расходы. А тысяча так это немного (если своих пристраиваешь), у нас на кота на месяц уходит 1500 руб, только еда.мура писал(а):dpugaya писал(а):А они найдут малышам хозяев. Это оплата услуг. Мне кажется, что абсолютно нормальная в таком случае. Не выкидывать же животное на произвол судьбы. Я так понимаю, что котеёка домашний, был бы породистый, легче самим было пристроить...
я рад. а можно название магазина?