Мамочки и те, кто только собирается

Приглашаю всех на слинговстречу на ЛБ!!!
В среду 29 июня в 12.00 на лужайке в районе ул. Жуковского-Калинина-Октябрьский проезд давайте по_тест_драйвим рюкзаки-шарфы-кольца и у_кого_что_есть
Объясняю, как нас найти:
1. Можно доехать на автобусе до остановки "ул. Жуковского" (это до-после ост. ул. Октябрьская), остановка по требованию!!! Далее подходим к бетонному забору с ярким граффити "Дубна 2003" (это 20 метров от остановки) и идём буквально 50 метров вдоль неокрашенной (!!) стороны.
2. Из города удобно идти по ул. Октябрьская до конца асфальта (т.е. уже в частный сектор, асфальт шикарный, кто на коляске). В конце асфальта (упрётесь в два мусорный контейнера) сворачиваем направо и идём по грунтовой дороге метров 50 до следующих двух мусорных баков.
Там шикарная лужайка с берёзками, травкой, цветуёчками - поэтому для своих "ползунков" прихватите подстилочку

В случае внезапного дождя можно будет переместиться под крышу недалеко от лужайки.
В программе

:
- могу прихватить рюкзак Manduca, шарфы Дидимос с шелком, Эллевиль с шелком и с бамбуком,
- брошюрки про разные виды эргономичных рюкзачков
- любые вопросы про слинги, ГВ, СС, прикормы и прочие темы осознанного родительства
Я живу в тех краях без интернета, поэтому ваших комментов уже не увижу

Если не устраивает время - 12 часов это "среднее" время прибытия нас на встречу (вообще подойдём туда, как только своих клопов одену-накормлю-соберу, но обычно у меня не получается сделать это всё раньше 11-11.30

), поэтому можно приходить раньше-позже
Если вдруг будет дождь - встречу придётся отменить - там трава, поэтому всё зависит от погоды
Оставляю свой телефон на всякий случай 8 9О3 282-67-О7