Зимняя одежда для детей

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Ирина
Контактная информация:

Re: Зимняя одежда для детей

#26 Сообщение Ирина » 05 фев 2009, 08:24

klumba писал(а):

з.ы. кстати в декатлоне, что в алтуфьево, прекрасный выбор мембарнной одежды.. и не только для взрослых но и для детишек от 2х лет...
а мне декатлон не понравился... смотрели взрослую мембрану-и в результате купили Коламбию в спортмастере. тоже со скидкой.

Ирина
Контактная информация:

#27 Сообщение Ирина » 05 фев 2009, 12:24

я была в Декатлоне на Белой даче... там была только 1 фирма из горнолыжной одежды, ну и не глянулась она... Может, просто мы спешили...

@-,-'----

#28 Сообщение @-,-'---- » 05 фев 2009, 12:59

внесу свою лепту про Куомовские ботинки. Всё классно! Тепло, непромокаемо, удобно. Кроме того, что на второй год липучки НИКАКИЕ! У нас одни единственные ботинки - никак не можем перешить ответную крючкам часть липучки, вся разлохматилась вникуда :( :( :( :( :( :cry:
------я вовсе не колючая-------

Белоснежка

#29 Сообщение Белоснежка » 05 фев 2009, 13:10

Очень удобна модель на резинке Изображение
Снег не попадает внутрь, удобнее при ходьбе, чем липучка.

@-,-'----

#30 Сообщение @-,-'---- » 05 фев 2009, 13:31

Нам не подошли, потому что с носком наша подъёмистая лапа плохо пролезала. А у ботинок этот момент был сделан грамотно. Язык у них сплошной с голенищем и снег туда не попадает. Ну и липучек ТРИ, подстраховка есть типа:)
------я вовсе не колючая-------

Gerdaa

#31 Сообщение Gerdaa » 09 фев 2009, 08:13

Дорогие мамочки=)
Очень интересно почему никто из вас не вспоминает про то что есть удивительная одежда для детей фирмы Шалуны с наполнителем изософт????
Моей дочке 4 года и мы для себя решили, что ничего нет лучше чем штанишки и куртка шалуновские зимние. По температуре они от плюс 5 до минус 40. никаких проблем: если на улице тепло- то просто водолазка и верхняя одежда, если минус 10 и дальше плюс свитер и никаких проблем. По цене дешевле чем рейма...=)

А обувь мембранная самая классная ЕССО! и даже если ребенок не очень активный -ему в ней не холодно и не жарко! Проверено на личном опыте: лучше на колготки одеть ЕССО в минус 20 - у ребенка ножки даже чуть влажные, чем одевать ботинки на натуральном меху+носки шерстяные - итог у ребенка ноги ледяные!

Так что Шалуны+обувь от ЕССО беспроигрышный вариант!

Гость

#32 Сообщение Гость » 09 фев 2009, 15:52

А подскажите, пожалуйста, обувь для ребенка для такой мерзкой погоды, как сейчас. И где в Дубне можно ее купить?

Олеся

#33 Сообщение Олеся » 10 фев 2009, 08:35

Гость писал(а):А подскажите, пожалуйста, обувь для ребенка для такой мерзкой погоды, как сейчас. И где в Дубне можно ее купить?
я купила сапожки Смешарики,дутики или как их ещё можно назвать.есть с флисом внутри до -5 и как я купила с шерстью до -25.Но -25 это уж слишком.даже в -10 у ребёнка были чуть прохладные ножки.а вот для такой мерзкой погоды они в самый раз!вроде не промокают и не жарко)))покупала в КЭМПИКе.

Гость

#34 Сообщение Гость » 10 фев 2009, 09:37

Спасибо.

Точилка

#35 Сообщение Точилка » 10 фев 2009, 16:00

А в прошлом году в Рейме в Дубне когда распродажи были? дисконтной системы у наших нет?
🐱

Barahlushka

#36 Сообщение Barahlushka » 14 фев 2009, 23:17

Мы всю зиму отгуляли в комбезе с наполнителем изософт (чуть не написала изофикс :ROFL: ) фирмы Kerry (Lenne). Очень довольны, так как малыш ни разу не замерз, ни разу не вспотел - главное, я считаю то, как одеть ребенка под комбез. Нам при температуре +5 -5 достаточно колгот х/б +футболка х/б с длинным рукавом, в более холодную полгоду добавляла поддеву флисовую Реймовскую либо колготы махровые + свитер. Комбез очень легкий, мой карапуз без проблем самостоятельно поднимается в случае падения. На голову шлем также Kerry (Lenne), а на ножки сноубутсы Демаровские без доп.носка. :good: Сейчас в раздумьях, что брать из обуви на весну, но к сожалению в Дубне выбора обуви нет вообще, ну по крайней мере нет того, чего хотелось бы... :no:
Изображение

M.M

#37 Сообщение M.M » 17 фев 2009, 19:58

Белоснежка писал(а):Я тоже ставлю Куоме 5. Полчаса ходьбы по 20 гр морозу-ноги без намека на замерзание.
А если побольше чем пол часа и еще и постоять?

M.M

#38 Сообщение M.M » 17 фев 2009, 19:59

Gerdaa писал(а):Дорогие мамочки=)
Очень интересно почему никто из вас не вспоминает про то что есть удивительная одежда для детей фирмы Шалуны с наполнителем изософт????
Моей дочке 4 года и мы для себя решили, что ничего нет лучше чем штанишки и куртка шалуновские зимние. По температуре они от плюс 5 до минус 40. никаких проблем: если на улице тепло- то просто водолазка и верхняя одежда, если минус 10 и дальше плюс свитер и никаких проблем. По цене дешевле чем рейма...=)

А обувь мембранная самая классная ЕССО! и даже если ребенок не очень активный -ему в ней не холодно и не жарко! Проверено на личном опыте: лучше на колготки одеть ЕССО в минус 20 - у ребенка ножки даже чуть влажные, чем одевать ботинки на натуральном меху+носки шерстяные - итог у ребенка ноги ледяные!

Так что Шалуны+обувь от ЕССО беспроигрышный вариант!
Шалуны не понравились....промокает ткань.... А на счет ЭККО ..да они классные.....но не на морозы....сама в них хожу но только до -5 дальше ноги мерзнут...гулять в них холодно...добежать до работы самое то....я В прошлом году ездила в УСтюг с ребенком и было -27....так Москвичи понаехали кто в ЭККО кто в КУОМЕ и все ноги грели и дети и взрослые....а мы с сыном были в унтах и целые день на улице и стояли и бегали....вообщем ноги всегда были теплые.....
Последний раз редактировалось M.M 17 фев 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

M.M

#39 Сообщение M.M » 17 фев 2009, 20:05

У меня старший ходит зимой в горнолыжке БАОН + ЭККО на ноги и в морозы пуховик NELS+ БАРТЕК ботинки на меху....младший катается пока в коляске в КЕРРИ....но на следующюю зиму я мелкому уже купила КЕРРИ+СУПЕРФИТ и на морозы пуховик NELS и буду брать унты

Чернова Алена

#40 Сообщение Чернова Алена » 07 июл 2013, 00:19

А я уже второй год одеваю ребенка в Керри и очень довольна! Из всех финских фирм - она лучшая, самая теплая! Тем более, что Рейма мембрана и рассчитана она на очень активных детей, остальные могут и мерзнуть! А в Керри всегда хорошо, даже в - 25! А на ножки одеваем Куому, правда почему-то часто потели и мерзли ноги этой зимой!

Ответить

Вернуться в «Родительский»