И овощи вареные, курочка, рыбка, макароны в неограниченном количестве

На счет чаевых - никто не требовал

Сервис классный.. Стараюца угодить во всем..
А СПА и правда там суперский

Поэтому на наш юг совершенно не тянет

Модератор: Мамочки
Ага.Муниципальные.M.M писал(а):И как в Греции пляжи частные или городские как и везде в Европе?....мне кажеться что городские может ошибаюсь..
Если вопрос ко мне, то в нашем случае и зонты и шезлонги отдельно не оплачивалисьM.M писал(а):а шезлонги за деньги?
ну все ж по-разному...даже один ребенок по-разному)))R@duga писал(а):А как маленькие дети переносять самолет???? И вообще с какого возраста можно летать "без ущерба для здоровья"???
Вот в Крым бы я и не рискнула с маленьким...наше побережье не отличаеться чистотой и комфортом...лучше за границу...там все таки все для детейБукля писал(а):Я вот тоже очень соскучилась по морю.Хочу рескнуть в снтябре съездить. Нам тогда будет 9 месяцев. Хочу для начала в Крым, мне кажется там климат не сильно от нашего отличается, думаю ребенок нормально должен перенести. Вот выбираю куда?
Может кто-нибудь еще поделится впечатлением о тех местах. Куда лучше с детем, чтоб поспокойней, и поудобней.
Была в Алуште, очень ветренно, не устраивает, нужно что-то поспокойней, вплане климата
Ну в пределах разумного хотелось быM.M писал(а):Пятнашка средствами ограничены? или как?
Сейчас отзывы об отелях меняются от года к году - мы в 2007 году собирались в Турцию, выбрали отель по отзывам 2006 года супер-пупер, турагент тоже хвалила очень (тётенька знакомая и не раз через неё покупали туры уже, поэтмоу врать не стала бы), но поездка не сложилась, но муж всё отзывы отслеживал и волосы шевелились от новых отзывов - в отеле сменилось руководство и отель превратился в Г*...мы были со старшим, когда он был маленький Турция:
Мы в Тунисе были в 2006 в Сусе, отель Тур Халиф 4*. Я бы сказал - так себе в плане сервиса (но это похоже особенность нации), а вот пляж и море супер - белый чистый песочек, море тоже прекрасное (никто и ничто не плавает ни под водой, ни на воде)... Насчет с дитём - ну я подумала бы... Наш отеля вряд ли особо комфортен для ребёнков, хотя их было много.....мы вот собираемся в августе и я рассмитриваю Тунис
Букля писал(а): Хочу для начала в Крым, мне кажется там климат не сильно от нашего отличается, думаю ребенок нормально должен перенести. Вот выбираю куда?
Расскажите, плиз, про Эстиваль парк, хорошо там будет с ребенком возраста 2,7? Меня уговаривает одна девушка, ездила в мае, но у нее большой ребенок. В принципе, в Испанию мне хочется, но насколько там удобно с маленьким ребенком? В Испании тоже муниципальный пляжи как и в Хорватии. В Хорватии для отдыха рассматривала город Брела, он наиболее подходит для отдыха с ребенком. В Тунис меня звала в конце мая моя знакомая, она полетела 24 мая на 3 недели в Мэйджик лайф Манар. Отзывы о нем очень хорошие. Приедет расспрошу все о нем.M.M писал(а): Испания : Эстиваль парк...все таки для более подросших деток, но кухняяяяяяяяяяяяя мммммммммм оболденная. ОАЭ Ле миредиен Мина Сиехи....были уже с младшим...на море...не большой и очень зеленый....хороший но дороговато. Но про горы я писать не буду....вас интересуеет отдых на море...а так можно съезидить в Австрию какие там озера...а природа..оболдеть.. с маленьким не рекомендую Хорватию...да красиво..но пляжи общественные и еще и каменистые и море холодное....хотя питание отличное и можно сплавать в Винецию....мы вот собираемся в августе и я рассмитриваю Тунис
Летом в Египте очень жарко, в Турции в июне и конец августа-начало сентября очень хорошее время для отдыха. А в июле- август очень жарко в Турции. В Белеке и Кемере очень влажно и когда жара, то ужас. Сама ездила, когда еще не было ребенка, в Кемер в конце августа, но очень жарко. Люди вечером ходили сильно вспотевшие,футболки прилипают к телу, а ребенку это надо? Ему нужен комфортный отдых, без удушающей жары.Meduzochka писал(а):а почему с малышом лучше летом в Турцию, а не Египет???
Эстиваль хорош что есть территория своя где можно погулять с ребетенком и вход с парк развлечения свободный...есть детская площадка но до моря реально далековато...и в том месте пляж огромный....а еще мы были ва Салоу отель Августус...хороший отельчик хотя и 3* но кармежка не хуже чем в 4* зато приемущество пляж рядом и не очень широкий...можно сказать что отель стоит прям на пляжеФИАЛКА_79 писал(а):Расскажите, плиз, про Эстиваль парк, хорошо там будет с ребенком возраста 2,7? Меня уговаривает одна девушка, ездила в мае, но у нее большой ребенок. В принципе, в Испанию мне хочется, но насколько там удобно с маленьким ребенком? В Испании тоже муниципальный пляжи как и в Хорватии. В Хорватии для отдыха рассматривала город Брела, он наиболее подходит для отдыха с ребенком. В Тунис меня звала в конце мая моя знакомая, она полетела 24 мая на 3 недели в Мэйджик лайф Манар. Отзывы о нем очень хорошие. Приедет расспрошу все о нем.
для отеля это целая вечность)))) неизвестно, что там ужеOnly_Ю писал(а):В Сиде были 5 лет назад в AMARA BEACH RESORT 5 *. Не хотите туда?
а смысл? еси токо ради малыша..то нет смысла так далеко.. Турция ж ближеMeduzochka писал(а):а почему с малышом лучше летом в Турцию, а не Египет???
МыШ писал(а):для отеля это целая вечность)))) неизвестно, что там ужеOnly_Ю писал(а):В Сиде были 5 лет назад в AMARA BEACH RESORT 5 *. Не хотите туда?![]()
а смысл? еси токо ради малыша..то нет смысла так далеко.. Турция ж ближеMeduzochka писал(а):а почему с малышом лучше летом в Турцию, а не Египет???